Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дак я не пила , жила на даче
приехала в субботу и понесло.....

выпила 31 крнечно, 1 похмел был
потрм не пила и вот в субботу понесло нехило
чот непродуманно как-то, по-детски. Балбеска, да. Ну что теперь - много воды, фарма, и поесть.

Время.К пятнице поправишься.
Больше не пей.

чот непродуманно как-то, по-детски. Балбеска, да. Ну что теперь - много воды, фарма, и поесть.
а когда у меня чего продуманно было то????
афобазол на голодный желудок можно??? кроме него ничего

меня кошмарить начинает

Время.К пятнице поправишься.
Больше не пей.
дак на работу то завтра =-O

а когда у меня чего продуманно было то????
афобазол на голодный желудок можно??? кроме него ничего
Афобазол на любой желудок можно, ибо толку с него никакого. Это слабенький курсовой препарат.
Но хуже не будет.
Желаю взять себя в руки наконец.

Афобазол на любой желудок можно, ибо толку с него никакого. Это слабенький курсовой препарат.
Но хуже не будет.
Желаю взять себя в руки наконец.

блин, две таблетки тогда сразу

спасибо

а от чего будет толк?

уголь. Хотя мне он не очень помогает.

Еда. Рассол из-под огурцов или капусты. Тут все ванны шугаются, но для меня это великое дело.Не очень горячая.

уголь. Хотя мне он не очень помогает.

Еда. Рассол из-под огурцов или капусты. Тут все ванны шугаются, но для меня это великое дело.Не очень горячая.

хорошо, уголь есть

еда не идёт, я уже чаем блюю

не лезет кружка даже

а от чего будет толк?
Тебе - не знаю. Правда. У нас немного разные весовые категории.
Я выхожу на понижении и сильных снотворных в больших дозах. Тебе этого не надо. Думаю, девчонки сейчас посоветуют чего-нибудь.

да.

Если кисляк внутри, я и соды чуток могу выпить. И сразу еды жидкой. Я яйцо сырое выпиваю. Обычно приживается. Но у меня свой продукт, магазинный не рискнула бы.
меня сушит

еды дома нет
тут все бухие

Привет! Держись там! Афобазол курсовой препарат! Его действие спустя дней 5 проявляется!лучше угля или энтеросгеля пей. А спустя недельку можно и афобазол! Он пока лишний, думаю. Только нагрузка лишняя на организм и печень.

Тебе - не знаю. Правда. У нас немного разные весовые категории.
Я выхожу на понижении и сильных снотворных в больших дозах. Тебе этого не надо. Думаю, девчонки сейчас посоветуют чего-нибудь.

мне б поспать
но на кухне пьют и орут

Еще, если блевать устанешь, церукала выпей, он от тошноты

Привет! Держись там! Афобазол курсовой препарат! Его действие спустя дней 5 проявляется!лучше угля или энтеросгеля пей. А спустя недельку можно и афобазол! Он пока лишний, думаю. Только нагрузка лишняя на организм и печень.

спасибо

тогда не буду и геля этого сьем

мне бы глицина... но его нет и попрасить некого даже принести то

да и денег нет.... пропила я все

Еще, если блевать устанешь, церукала выпей, он от тошноты
не, рано пока. Это с утра, если не пройдет.

Остановить рвоту можно еще слабой марганцовкой, но сейчас лучше не нало. Только жратва через силу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу