Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет.
просто, блудная дочь пришла.

Привет Эстелькин. В срыве?

привет привет старые друзья))))

почему нас алкашей так просто обмануть??????

матери позвонили на мобильный с какой-то "клиники". предложили ей якобы бесплатно обследоваться. она пошла((((

домой пришла с кредитным договором на сто тысяч рублей!!!

15 августа (в тот же день когда она пришла)ей уже делали какие-то процедуры и внесли в прейскурант:17. 000 рублей.... за день!

я прочитала перевод одной из процедур:КАРБОКСИТЕРАПИЯ (по гуглу это омоложение лица )

матьобманули, она плачет. отец тоже. делают кучу ненужных процедур, хотя она пришла лечить спину туда,а ей лицо делают...........

Знакомая тема. Многие так попали. Надо расторгать договор, через суд. У нас в городе уголовное дело завели на организаторов такой "клиники"

Знакомая тема. Многие так попали. Надо расторгать договор, через суд. У нас в городе уголовное дело завели на организаторов такой "клиники"

почему через суд? Я без суда все сделала.

я с ней тогда сходила и расторгла в тот же день, закон просто нужно знать. Я высказала все, что думаю про эту конторку.

Там столько пенсионеров сидело, захотелось просто прокричать- бегите все, это обман. Но там охрана сидит даже, я уж не стала.

Скоро уже 2019 год.
Я пить бросаю уже с 2013 года, даже ранее. Все не доброшу.....

Шесть лет бросаю=-O:facepalm:

Наверное уже бесполезно бросать?

Раньше было хоть какое-то рвение, вдохновение, что-то читала, я даже конспекты из темы Ирокеза писала и Кильки. Книги читала про созов. Потом еще блондинка была красивая такая, жила заграницей. Не помню ник. А, Змейка! Я так ей восхищалась...как она интересно, нужно почитать.

А сейчас вообще как затянуло в рутину и даже не барахтаюсь.
Раньше то пыталась, помню....

Вот решила на форум вернуться, найти своих старых друзей, узнать их судьбу.
Кто читает и помнит меня, отпишитесь, пожалуйста, тут.

Как понять : " бесполезно броспть?
Бросать - необходимо.

потому что семь лет не могу бросить и все меньше и меньше поползновений
Про себя так: лет пять сперва собиралась бросать, года четыре бросала.
А ведь на самом деле бросается за один раз, решить окончательно один раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу