Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, как дела? Рассказывай.
Сегодня вечером буду читать тут темы, вообще все новые какие -то...
Да я не знаю что рассказывать. Не пью. Все хорошо.

Я кстати тоже бросил пить тогда когда решил что мне уже никогда не бросить. Ну собственно так оно и оказалось. Сам не смог, пошел в АА.

Лучше ты рассказывай как у тебя, что нового?

Наверное уже бесполезно бросать?

Раньше было хоть какое-то рвение, вдохновение, что-то читала, я даже конспекты из темы Ирокеза писала и Кильки. Книги читала про созов. Потом еще блондинка была красивая такая, жила заграницей. Не помню ник. А, Змейка! Я так ей восхищалась...как она интересно, нужно почитать.

А сейчас вообще как затянуло в рутину и даже не барахтаюсь.
Раньше то пыталась, помню....

Вот решила на форум вернуться, найти своих старых друзей, узнать их судьбу.
Кто читает и помнит меня, отпишитесь, пожалуйста, тут.
Конечно, помним. Я вот бросила, когда думала, что все, конец, ничего не исправить. Пусть всего 9 месяцев, но зато - очень хорошие, без зубов, работы над собой и пр. В голове пазл сложился, все стало на свои места. Нельзя опускать руки, Эстель.

Раньше было хоть какое-то рвение, вдохновение, что-то читала, я даже конспекты из темы Ирокеза писала и Кильки. Книги читала про созов. Потом еще блондинка была красивая такая, жила заграницей. Не помню ник. А, Змейка! Я так ей восхищалась...как она интересно, нужно почитать.

Привет. Знакомая ситуация, тоже сначала когда бросал было много энтузиазма и эйфория на первых сроках не пития, много всего читал и ходил на АА, а потом как то меньше и меньше пока не сошло на нет и дальше бросал уже по инерции или вовсе не бросал и в итоге даже вернулся к попыткам КУ. Много разных умных мыслей было за это время, хотя по большому счёту они особо никак не помогают.

И вот после последних запоев как то много на форуме в личке общался с Краской, и как то её поддержка заставила меня вспомнить, что такое захотеть и что такое держаться своего решения. Как будто в мозгах раньше был туман. И вот захотел и решил не пить не при каких поводах как минимум очень и очень долго. Не говорю себе навсегда, я знаю что мне так говорить вредно. ))
И вот пока хоть и без особого настроения, но довольный случившимся пытаюсь воплотить это в жизнь. Пока 2 недели и решимость дойти до конца.

Не думал что ещё раз по настоящему на это решусь, но это случилось. Так что не сдавайся, возможно и ты найдёшь своё вдохновение и таки всё у тебя получится.

Скоро уже 2019 год.
Я пить бросаю уже с 2013 года, даже ранее. Все не доброшу.....
Шесть лет бросаю=-O:facepalm:
Здесь на НД есть ремиссионеры, у которых несколько лет трезвости.
А ведь они тоже сидели кто по 4 года, кто по 5 на форуме и бросить пить никак не получалось.
Но в итоге - получилось!

Скоро уже 2019 год.
Я пить бросаю уже с 2013 года, даже ранее. Все не доброшу.....
Привет.. вот и я так же.. потом надоело все, поехала во Вьетнам, решила больше не буду бросать, устала от этих срывов, шагов, спонсоров, решила пусть будет как будет.. ну не получается у меня, не могу я, устала.. И тут запой случился, страшный, меня избили.. я даже и не предполагала, как страшно может быть.
Больше я не пью, лучше сдохну, чем хоть раз к этому дерьму прикоснусь. Я думала со мной не может такого случиться, в 37 лет то... А хер там, пиз.. ц был рядом.
Это моё личное дно.. жива и слава богу.. но не совсем здорова... и надо мне, с.. ка было дойти до этого, а ведь все было так хорошо

Шесть лет бросаю=-O:facepalm:

Вот решила на форум вернуться, найти своих старых друзей, узнать их судьбу.
Кто читает и помнит меня, отпишитесь, пожалуйста, тут.
Привет. Читала тебя, помню. Что то потянуло опять на форум. Да, рвения тоже нет. И тоже уже не барахтаюсь. Как то так 🤷‍♀️

Действительно грустно. Помню в свои тридцать мне казалось что жизнь просрата и пропита. У тебя как ощущение?
У меня пока нормально.
Работа есть хорошая, я поменяла работу год назад... Работаю юристом у застройщика. Очень нравится.
Наверное, это моё единственное достижение.....
По будням я не пью.
В основном с пятницы по воскресенье.
Что самое стремное, что желания,как было ранее, бросить нет...
Смирилась чтоль.....

А ты всем отвечаешь и вступаешь в диалоги?
Я про "пора рожать".
Отлично я, спасибо))
Ну... Я отвечаю так - когда МНЕ нужно будет, тогда и рожу....
На что мне начинают говорить, что я опоздаю, чай не девочка
Я закатываю глаза и молча ухожу)))))
Могу наорать ещё)))))

Я смотрю форум значительно изменился...
Обновился.
Интересна была бы судьба с тем общались тут ранее....
Мне форум прислал уведомление, что типа я 6 лет тут..... Время летит..... Эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу