Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, Эстелька! с прошедшим тебя! как ты, в двух словах, хотя бы.

ха, забыла, что у меня ник другой)
я -Лёля
Лелик ♥️
Привет, дорогая! Я рада тебя видеть и слышать!
Ты как!?
Как Антибус?
Я про себя сегодня планирую накатать рассказ)

Действительно грустно. Помню в свои тридцать мне казалось что жизнь просрата и пропита. У тебя как ощущение?
Привет, Мих!!!
Я тебе писала в твоей теме, ты мне не ответил.
Я рада тебя видеть.
Мы с тобой уже старичье, выходит🤣

Но у меня уже здоровье не вывозить стало....
Сегодня напишу тут про себя более подробно.
Да я не всегда успеваю на все ответить, прости!
Ага, старая гвардия. Я сам не как 5 лет назад - до обеда "поболел" и можно продолжать. Щас пивка попил в пятницу и чуток в субботу с утреца - до понедельника отлеживаюсь и в понедельник овощем на работу хожу. Все к тому идет, что наше поколение слабее предыдущего и до 50 квасить нереально.

Лелик ♥
Привет, дорогая! Я рада тебя видеть и слышать!
Ты как!?
Как Антибус?
Я про себя сегодня планирую накатать рассказ)
тя тоже рада читать )
я - по разному, все так же, короче, даже усугубилось.
Энти тут, под новым ником.
хорошего всего тебе, Эстелька.
главное - с курсом не ошибиться)
а так - все будет.
:IN LOVE:

Да я не всегда успеваю на все ответить, прости!
Ага, старая гвардия. Я сам не как 5 лет назад - до обеда "поболел" и можно продолжать. Щас пивка попил в пятницу и чуток в субботу с утреца - до понедельника отлеживаюсь и в понедельник овощем на работу хожу. Все к тому идет, что наше поколение слабее предыдущего и до 50 квасить нереально.
Реально, кстати....
Мы вообще какие-то слабенькие, то-ли алкоголь хуже стал 🤣🤔
Я не могу пить как мать и отец, я бы давно кони двинула....
В 30 то уже тяжело вывозить.

тя тоже рада читать )
я - по разному, все так же, короче, даже усугубилось.
Энти тут, под новым ником.
хорошего всего тебе, Эстелька.
главное - с курсом не ошибиться)
а так - все будет.
:IN LOVE:
Я всю тему твою сегодня прочла.
Держись.
Нам нужно как то вылазить.
Сил тебе и ещё раз сил.

Ну чего про себя рассказывать... 30 лет, на форуме с 24 лет.

Естественно все усугубилось,чо уж. Диагноз на лицо.
Странно, но организм перестал вывозить лет так в 29. Сильно болит что-то ЖКТ, но не могу понять, что конкретно. По мне так всё болит 🤕...
Ну по лицу пошёл характерный отёк уже, если раньше выжрала и пришла на работу и после обеда уже нормально, то сейчас просто рожа пчеловода и смс, что типа я заболела и не приду сегодня. Это часто по понедельникам у МЕНЯ. Болею, итить. Встать не могу уже и по лицу видно, чем был занят человек.))) как с войны прихожу ко вторнику.

Репутацию я конечно заработала. 🤔
Соседи по даче увидели во мне потенциал, когда я пила в беседке до трех ночи всегда и потом пела, вернее орала, песни сектора газа (соседям по 45 лет) и стали бегать ко мне пить, а потом и я к ним...

Муж, который не пьёт вообще, вообще в фрустрации.
Женился он не на такой, говорит, ты раньше мне сама говорила, что даже две банки пива нельля. Мы не пили. Зож. Спорт. Теперь муж один на этой волне 🤣
А я на синей.
Сначала мне созил. Бульоны варил какие-то и кормил. Сейчас грит- да пошла ты, заипала... и едет на рыбалку.

он называет меня - машина по переработке пива. И, естественно, уже отношение у него ко мне соответствует моему поведению. В хер не ставит меня вообще.

Больше 5 дней не могу не пить уже.

На море тут летала с одной форумчанкой с нд, в том году мы тоже летали с ней же.
Так в том году я не пила почти, а в этом я начала пить уже в аэропорту и пила все 5 дней с утра (с 6 утра) и до сна.... 🙄
Не ожидала, что сама смогу вывезти такой режим, тк у меня появились определённые траблы с ЖКТ и естественно организм не вывез... на 6 день на море я слегла от болей в желудке...

Приехала с моря с тройными мешками под глазами и, пардон, срущей дальше чем вижу.🤣Отдохнула)

Есенин, конечно, как в молодые времена не приходит, но я даже не знаю, это радоваться нужно или это потому что кто-то умеет похмелиться теперь с утра...

крепись, Эстелька)
то ли еще будет (не дай бог, конечно)

а как я тебя зачитывалась и переживала, када ты на даче зимой ))

крепись, Эстелька)
то ли еще будет (не дай бог, конечно)

а как я тебя зачитывалась и переживала, када ты на даче зимой ))
Как вспомню - вздрогну....
Сейчас я на такие не готова))) не вывезу
А тогда море по колено было и как ещё не сдохла...

Хорошо что только понедельники пока, ну не одумаешься, потеряешь данную работу, вообщем дальше их терять легче до определенного момента.

Хорошо что только понедельники пока, ну не одумаешься, потеряешь данную работу, вообщем дальше их терять легче до определенного момента.
Пока да, понедельники только.
Конечно после третьего раза начальство начало на меня уже недвусмыленно смотреть.... А я вся опухшая и как пчеловод прихожу в воскресенье))))
По работе торможу и пью только воду.
Если бы плохо работала, то давно б уже высказали наверное.

Что делать будешь чтобы не пить?
Читать форум, а то я ушла с форума и меня вообще понесло по сторонам.
Может АА найду в городе.
Хотя мне наверное сначала ВДА нужно.
У меня родители бухают ж.

К наркологу и по желанию к психиатору и рассказывать все как есть, подуматт после беседы с ними. Групп ВДА нет есть группы созависимых, можно и туда, можно и онлайн. 6 лет уже как вышла на форум, значит звоночки были. Сам по себе форум не лечит я считаю. Ну и не все сразу, месяц хоть трезвости был у тебя? Чтобы осознанно, а не от страха?

Читать форум, а то я ушла с форума и меня вообще понесло по сторонам.
Может АА найду в городе.
Хотя мне наверное сначала ВДА нужно.
У меня родители бухают ж.
У тебя ты бухаешь. С собой и разбирайся.

К наркологу и по желанию к психиатору и рассказывать все как есть, подуматт после беседы с ними. Групп ВДА нет есть группы созависимых, можно и туда, можно и онлайн. 6 лет уже как вышла на форум, значит звоночки были. Сам по себе форум не лечит я считаю. Ну и не все сразу, месяц хоть трезвости был у тебя? Чтобы осознанно, а не от страха?
Я ходила к психологу.. Выкачка бабок, толку ноль.
10 сеансов отходила и все.
Может, конечно, с психологом не повезло, но я по отзывам выбирала, смотрела тщательно.

Трезвость месяц была ооооочень давно. Года два назад.
А сейчас 5 дней максимум могу.

Я сегодня встала и голова болит, состояние разбитое, как будто пила вчера.
Лоб горячий, живот болит как всегда.
Хожу заторможенная, мозг вообще не варит.

Я сегодня встала и голова болит, состояние разбитое, как будто пила вчера.
Лоб горячий, живот болит как всегда.
Хожу заторможенная, мозг вообще не варит.
Привет ТС. Прочитал пару тем твоих. После 30 многие разваливаться от алко начинают (сам такой), тут уже подмечали этот факт. Завязывай с бухлом, дальше хуже только. К наркологу запишись, мож он чего хорошего пропишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу