Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он не желает,а на мои желания видно ему пофигуЛети на море,а с мужем нельзя?
Сума не сходи, никому не нужная
Кроме тебя самой тебя счастливой никто не сделает
Да никто и не обязан
Ну не слетала ты на море
Ну и ладно
Возьми в один прекрасный вечер и вместо уборки займись собой
что типа машину новую лучше, чем на мореМуж как аргументирует отказ?Если объяснить,что в терапевтических целях
Тьфу, за что бороласьчто типа машину новую лучше, чем на море
ну ему не обьяснишь...вообще..
каждый гнет свою палку,причем я лечу за свои деньги,а все равно орет
господи,на кой я замуж вышла 😁 тьфу
что верно-то верно 😄Твоя опа в твоей голове
Не жди от других помощи
Бери себя за опу и делай себя счастливой
По крупицам, по кусочкам собирай себя
Ты у себя я одна
Что смысл тратить свое время на обиды и упреки
на то и напоролась... ☹️Тьфу, за что боролась
☺ .Вот это да!А говоришь в депрессии,давно так не смеялась.У вас с мужем видимо взаимоотношения такие,что последее слово за ним.У мну наоборот просто,ежом 😁 как раз муж является,признание в любви от меня,истерика,обида,постель - и золотой ключик в моем кармане(не забыть сделать все это хаотично и подряд!)Кароч,для исполнения желаний надо не печалиться,а деморализовать противника!еж птица гордая,пока не пнешь-не полетит
Любой человек, даже с самыми-самыми "алкогольными" генами, может прожить жизнь трезво. Для этого нужно просто не прикасаться к алкоголю. Ну, а если "веселиться на полную катушку" - тут да, наследственность сказывается. Но виновата не наследственность, а мы сами, что ума не хватило не начинать.Чушь это всё, мы САМИ выбираем свою судьбу.
Спасибо.Привет. Ава интересная у тебя,как дела?
Очень мудро.Любой человек, даже с самыми-самыми "алкогольными" генами, может прожить жизнь трезво. Для этого нужно просто не прикасаться к алкоголю. Ну, а если "веселиться на полную катушку" - тут да, наследственность сказывается. Но виновата не наследственность, а мы сами, что ума не хватило не начинать.
Я вот знал, что у меня дед по материнской линии в ДВАДЦАТЬ СЕМЬ лет повесился, когда опохмелиться не дали? Знал. И всё равно "веселился". И вот теперь на НД. Но виню не деда. А себя.