Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не слетала ты на море
Ну и ладно
Возьми в один прекрасный вечер и вместо уборки займись собой

Лети на море,а с мужем нельзя?
он не желает,а на мои желания видно ему пофигу

Сума не сходи, никому не нужная
Кроме тебя самой тебя счастливой никто не сделает
Да никто и не обязан

да уж, просто хотелось бы норм человеческое отношение,а у них бутылка одна на уме у родаков,звонят только когда что то нужно,а у моего только тачки новые на уме,а я в опе

Ну не слетала ты на море
Ну и ладно
Возьми в один прекрасный вечер и вместо уборки займись собой

у меня даже нет настроя что то там делать
вообще полная апатия
просто лежать и тупить в потолок

Я бы сменила все же обстановку на твоем месте,не мытьем так катаньем. Мозг отвлечь,проветрить,легкие антидепр. типа деприма (на зверобое) можно попробовать,только не меньше месяца.Я так поняла,родители и муж не оказывают помощи и поддержки именно моральной.Сложно,но не безнадежно,отвлечься от серых будней хороший вариант,возьми кредит и слетай на отдых.

да,моральной поддержки нет

не,мне еще кредита для счатья не хватает 😁
если я захочу,я могу и так слетать,деньги есть,но нет разрешения,со скандалом не хочу

Муж как аргументирует отказ?Если объяснить,что в терапевтических целях

Муж как аргументирует отказ?Если объяснить,что в терапевтических целях
что типа машину новую лучше, чем на море
ну ему не обьяснишь...вообще..

каждый гнет свою палку,причем я лечу за свои деньги,а все равно орет
господи,на кой я замуж вышла 😁 тьфу

Твоя опа в твоей голове
Не жди от других помощи
Бери себя за опу и делай себя счастливой
По крупицам, по кусочкам собирай себя
Ты у себя я одна
Что смысл тратить свое время на обиды и упреки

что типа машину новую лучше, чем на море
ну ему не обьяснишь...вообще..

каждый гнет свою палку,причем я лечу за свои деньги,а все равно орет
господи,на кой я замуж вышла 😁 тьфу
Тьфу, за что боролась

Твоя опа в твоей голове
Не жди от других помощи
Бери себя за опу и делай себя счастливой
По крупицам, по кусочкам собирай себя
Ты у себя я одна
Что смысл тратить свое время на обиды и упреки
что верно-то верно 😄
нужен пень чтоль под зад,ну как обычно..еж птица гордая,пока не пнешь-не полетит

еж птица гордая,пока не пнешь-не полетит
☺ .Вот это да!А говоришь в депрессии,давно так не смеялась.У вас с мужем видимо взаимоотношения такие,что последее слово за ним.У мну наоборот просто,ежом 😁 как раз муж является,признание в любви от меня,истерика,обида,постель - и золотой ключик в моем кармане(не забыть сделать все это хаотично и подряд!)Кароч,для исполнения желаний надо не печалиться,а деморализовать противника!

А почему бы вам, девушка, счетчик не поставить, чтобы в заблуждение не вводить люд местный? (Я к ТС обращаюсь)

Я его только сегодня убрала, да он смешно мал 😉

Привет. Ава интересная у тебя,как дела?

Чушь это всё, мы САМИ выбираем свою судьбу.
Любой человек, даже с самыми-самыми "алкогольными" генами, может прожить жизнь трезво. Для этого нужно просто не прикасаться к алкоголю. Ну, а если "веселиться на полную катушку" - тут да, наследственность сказывается. Но виновата не наследственность, а мы сами, что ума не хватило не начинать.

Я вот знал, что у меня дед по материнской линии в ДВАДЦАТЬ СЕМЬ лет повесился, когда опохмелиться не дали? Знал. И всё равно "веселился". И вот теперь на НД. Но виню не деда. А себя.

Привет. Ава интересная у тебя,как дела?
Спасибо.
Да обычно... сижу в шоке от истории с аварией самолета ... это ужас!!!!
погибли целыми семьями ☹️

гребанный хэллуин, нечисть буйствует

Любой человек, даже с самыми-самыми "алкогольными" генами, может прожить жизнь трезво. Для этого нужно просто не прикасаться к алкоголю. Ну, а если "веселиться на полную катушку" - тут да, наследственность сказывается. Но виновата не наследственность, а мы сами, что ума не хватило не начинать.

Я вот знал, что у меня дед по материнской линии в ДВАДЦАТЬ СЕМЬ лет повесился, когда опохмелиться не дали? Знал. И всё равно "веселился". И вот теперь на НД. Но виню не деда. А себя.
Очень мудро.
Я тоже дура, сама виновата.

Прочитала твою тему. В срыве особенно про запой...Плавили-знаем. А что ты делаешь, чтобы трезветь?

Прочитала твою тему. В срыве особенно про запой...Плавили-знаем. А что ты делаешь, чтобы трезветь?
раньше читала запоем книги про болезнь нашу, все темы перечитала тут
но со временем поняла, что одна не брошу
врачебная или психололгическая помощь нужна

раньше читала запоем книги про болезнь нашу, все темы перечитала тут
но со временем поняла, что одна не брошу
врачебная или психололгическая помощь нужна
К психотерапевту ходила? я на собрания АА хожу. А врачебная.. кодирование что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу