Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К психотерапевту ходила? я на собрания АА хожу. А врачебная.. кодирование что ли?
я ходила к батюшке пока что
к психотерапевту тоже планирую

ну а про кодировку.. пока врядли

Вот читаю себя и поражаюсь.Почему алкоголики так себя обманывают?Почему мы такие вруны?

я себе каждую субботу говорю,что все будет теперь по другому, я перестану выпивать,при этом я реально уверена и намеренна это делать...но вот куда все это уходит? куда,итить! ну смешно уже...
почему мы все так быстро забываем?
я недавно тут на отходосе умирала всю ночь,было жутко плохо и страшно...но дак сегодня эта жаба опять пива просит...

чтобы не пойти в магаз,залезла в ванну с солью...отпустило...
сижу жру пирожное и думаю,а не дура ли я?

Вот читаю себя и поражаюсь.Почему алкоголики так себя обманывают?Почему мы такие вруны?

я себе каждую субботу говорю,что все будет теперь по другому, я перестану выпивать,при этом я реально уверена и намеренна это делать...но вот куда все это уходит? куда,итить! ну смешно уже...
почему мы все так быстро забываем?
я недавно тут на отходосе умирала всю ночь,было жутко плохо и страшно...но дак сегодня эта жаба опять пива просит...

чтобы не пойти в магаз,залезла в ванну с солью...отпустило...
сижу жру пирожное и думаю,а не дура ли я?
Просто человек с наркотической зависимостью. А наркоманы всегда врут себе и другим по-поводу своей наркотической зависимости.
Вы уж извините, что я алкоголизм наркотической зависимостью называю, но раз его лечат наркологи, то это какбэ намекаэ.

Просто человек с наркотической зависимостью. А наркоманы всегда врут себе и другим по-поводу своей наркотической зависимости.
Вы уж извините, что я алкоголизм наркотической зависимостью называю, но раз его лечат наркологи, то это какбэ намекаэ.

Ясное дело.
Как же хочется начать жить по человечески... один раз живем!
Я люблю жизнь, почему я ее так спускаю в унитаз?
Мне скоро 30 лет, нужно о детях думать, а я сама еще ребенок... плюс еще это пиво литрами. Я заработала себе хронический гастрит, проблемы по женски... потеряла много нормальных друзей... а мне все мало.
Да мне жизнь показывает-на смотри на родителей,сама же такая будешь... а я что. ? я отвечаю, что я успею... но те же слова я от мамы слышала...

В первую очередь потому, что у вас наркотическая зависимость. Может, конечно, есть и ещё причины, но эта - самая главная. Разберитесь с ней, и всё наладится.
Ну, по-крайней мере, улучшится.

И все -таки, как бы мне не было трудно, но я чувствую, что мне кто -то помогает... наверно Бог решил сжалиться над моей дурной головой... последнее время четко прослеживались такие ситуации с работой,потеряла важный документ,ну нигде нет.села и думаю-все,мне крышбан. потом молитву прочла-через два часа нашла)))и таких примеров-масса.

три раза я деньги на улице находила уже,в Москве,когда за шмоткамэ ездила,наушники нашла(я давно себе хотела купить) 👼

все-таки Бог есть,для меня однозначно...
и все это началось с мая,в мае я молиться начала каждое утро, по сей день...это традиция уже

все-таки Бог есть,для меня однозначно...
и все это началось с мая,в мае я молиться начала каждое утро, по сей день...это традиция уже
Вот и давай,надейся на Бога и сама не плошай,т.е. действиями своими помогай твоему ПУТИ вести тебя

Ясное дело.
Как же хочется начать жить по человечески... один раз живем!
Мне скоро 30 лет, нужно о детях думать, а я сама еще ребенок... плюс еще это пиво литрами. Я заработала себе хронический гастрит, проблемы по женски... потеряла много нормальных друзей... а мне все мало.
Да мне жизнь показывает-на смотри на родителей,сама же такая будешь... а я что. ? я отвечаю, что я успею... но те же слова я от мамы слышала...
Эстелька привет дорогая!
хорошие мысли
Как бы их хорошо применить

Вот и давай,надейся на Бога и сама не плошай,т.е. действиями своими помогай твоему ПУТИ вести тебя
Теория без практики-гомно)))

Эстелька привет дорогая!
хорошие мысли
Как бы их хорошо применить

Привет,Катюша!
Да,вот слушаю спикерское Лавитро и думаю как дальше жить...
еще эта катастрофа самолета...ужас...
но хоть не запила в эти выхи,уже радует.

Теория без практики-гомно)))

Привет,Катюша!
Да,вот слушаю спикерское Лавитро и думаю как дальше жить...
еще эта катастрофа самолета...ужас...
но хоть не запила в эти выхи,уже радует.
Я только после 30 все все-таки смогла отказаться
Все будет хорошо, Бог слышит наши молитвы

Я его только сегодня убрала, да он смешно мал 😉

Мал, или велик - не важно!
Главное, чтобы он был! Молодец, что начала снова. Это важно - вставать после срыва и продолжать свой трезвый путь. Это требует мужества и силы.

что типа машину новую лучше, чем на море
ну ему не обьяснишь...вообще..

каждый гнет свою палку,причем я лечу за свои деньги,а все равно орет
господи,на кой я замуж вышла 😁 тьфу
Ну я так то с мужем согласна. ...по мне так авто лучше моря

Но и указывать мне куда тратить заработанное мною (да и вообще все деньги семьи) не позволю

Мал, или велик - не важно!
Главное, чтобы он был! Молодец, что начала снова. Это важно - вставать после срыва и продолжать свой трезвый путь. Это требует мужества и силы.

Это просто уже просто смешно всем,да и мне тоже уже смешно.В сотый раз бросать...
Ну я все равно хочу бросить,о что-то я не так делаю....раз не выходит.
С пути этого я не сойду,я буду пытаться снова и снова. Ну,а какой у меня выбор?Мне либо пить бросить,либо спиться.Я первый выбираю,еснно...

Ну я так то с мужем согласна. ...по мне так авто лучше моря

Но и указывать мне куда тратить заработанное мною (да и вообще все деньги семьи) не позволю

Да пусть свои деньги вклыдает и покупает,а тут дело в том,что у него не хватает и он хочет,чтобы деньги за море я ему на машину дала. Это как вообще? Ессно я его послала,ишь че захотел.
Нахрен мне такое не нужно.

Не знаю...у нас так то нет его / мои...есть только наши и мои))) шучу...есть общаг, который тратится только по договоренности...ну естественно не по 5 тыщ. ..а крупные траты

есть общаг, который тратится только по договоренности...ну естественно не по 5 тыщ. ..а крупные траты
Такая же ерунда. И вообще с трудом представляю ситуацию, когда жена мне говорит: "Это мои деньги, потому что я их заработала, и на них я поеду на мое. А на машину ты копи из своих".

Интересно, а муж потом тоже скажет:" Это моя машина, я на неё заработал, поэтому буду на ней ездить один. А ты - катайся на маршрутке."

Да, как грицца, чужой дом - что дурдом. 😁

Эстель, без обид, это поговорка такая.

Не знаю...у нас так то нет его / мои...есть только наши и мои))) шучу...есть общаг, который тратится только по договоренности...ну естественно не по 5 тыщ. ..а крупные траты
Деньги жены-это деньги жены.Деньги мужа-это общественные деньги 😁
Да у него особо не беру,вот только как на море собираюсь,а его Величество не желает,то начинается,что это необоснованные траты и тп...

и вообще,после вчерашней катастрофы с нашим самолетом,я вообще уже не хочу лететь,я туда имеено и собиралась...в этот Шейх... ☹️

Такая же ерунда. И вообще с трудом представляю ситуацию, когда жена мне говорит: "Это мои деньги, потому что я их заработала, и на них я поеду на мое. А на машину ты копи из своих".

Интересно, а муж потом тоже скажет:" Это моя машина, я на неё заработал, поэтому буду на ней ездить один. А ты - катайся на маршрутке."

Да, как грицца, чужой дом - что дурдом. 😁

Эстель, без обид, это поговорка такая.

А он мне говорил,что типа ты тоже на машине будешь кататься..ога))
Да норм все. Чужая семья-потемки. 😉
Я наверно отменю поездку,но не из-за мужа.

Да все просто...если есть семья - деньги семьи...нет семьи - деньги каждого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу