я ходила к батюшке пока чтоК психотерапевту ходила? я на собрания АА хожу. А врачебная.. кодирование что ли?
к психотерапевту тоже планирую
ну а про кодировку.. пока врядли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ходила к батюшке пока чтоК психотерапевту ходила? я на собрания АА хожу. А врачебная.. кодирование что ли?
Просто человек с наркотической зависимостью. А наркоманы всегда врут себе и другим по-поводу своей наркотической зависимости.Вот читаю себя и поражаюсь.Почему алкоголики так себя обманывают?Почему мы такие вруны?
я себе каждую субботу говорю,что все будет теперь по другому, я перестану выпивать,при этом я реально уверена и намеренна это делать...но вот куда все это уходит? куда,итить! ну смешно уже...
почему мы все так быстро забываем?
я недавно тут на отходосе умирала всю ночь,было жутко плохо и страшно...но дак сегодня эта жаба опять пива просит...
чтобы не пойти в магаз,залезла в ванну с солью...отпустило...
сижу жру пирожное и думаю,а не дура ли я?
Просто человек с наркотической зависимостью. А наркоманы всегда врут себе и другим по-поводу своей наркотической зависимости.
Вы уж извините, что я алкоголизм наркотической зависимостью называю, но раз его лечат наркологи, то это какбэ намекаэ.
В первую очередь потому, что у вас наркотическая зависимость. Может, конечно, есть и ещё причины, но эта - самая главная. Разберитесь с ней, и всё наладится.Я люблю жизнь, почему я ее так спускаю в унитаз?
Вот и давай,надейся на Бога и сама не плошай,т.е. действиями своими помогай твоему ПУТИ вести тебявсе-таки Бог есть,для меня однозначно...
и все это началось с мая,в мае я молиться начала каждое утро, по сей день...это традиция уже
Эстелька привет дорогая!Ясное дело.
Как же хочется начать жить по человечески... один раз живем!
Я люблю жизнь, почему я ее так спускаю в унитаз?
Мне скоро 30 лет, нужно о детях думать, а я сама еще ребенок... плюс еще это пиво литрами. Я заработала себе хронический гастрит, проблемы по женски... потеряла много нормальных друзей... а мне все мало.
Да мне жизнь показывает-на смотри на родителей,сама же такая будешь... а я что. ? я отвечаю, что я успею... но те же слова я от мамы слышала...
Теория без практики-гомно)))Вот и давай,надейся на Бога и сама не плошай,т.е. действиями своими помогай твоему ПУТИ вести тебя
Эстелька привет дорогая!
хорошие мысли
Как бы их хорошо применить
Я только после 30 все все-таки смогла отказатьсяТеория без практики-гомно)))
Привет,Катюша!
Да,вот слушаю спикерское Лавитро и думаю как дальше жить...
еще эта катастрофа самолета...ужас...
но хоть не запила в эти выхи,уже радует.
Я только после 30 все все-таки смогла отказаться
Все будет хорошо, Бог слышит наши молитвы
Я его только сегодня убрала, да он смешно мал 😉
Ну я так то с мужем согласна. ...по мне так авто лучше морячто типа машину новую лучше, чем на море
ну ему не обьяснишь...вообще..
каждый гнет свою палку,причем я лечу за свои деньги,а все равно орет
господи,на кой я замуж вышла 😁 тьфу
Мал, или велик - не важно!
Главное, чтобы он был! Молодец, что начала снова. Это важно - вставать после срыва и продолжать свой трезвый путь. Это требует мужества и силы.
Ну я так то с мужем согласна. ...по мне так авто лучше моря
Но и указывать мне куда тратить заработанное мною (да и вообще все деньги семьи) не позволю
Такая же ерунда. И вообще с трудом представляю ситуацию, когда жена мне говорит: "Это мои деньги, потому что я их заработала, и на них я поеду на мое. А на машину ты копи из своих".есть общаг, который тратится только по договоренности...ну естественно не по 5 тыщ. ..а крупные траты
Деньги жены-это деньги жены.Деньги мужа-это общественные деньги 😁Не знаю...у нас так то нет его / мои...есть только наши и мои))) шучу...есть общаг, который тратится только по договоренности...ну естественно не по 5 тыщ. ..а крупные траты
Такая же ерунда. И вообще с трудом представляю ситуацию, когда жена мне говорит: "Это мои деньги, потому что я их заработала, и на них я поеду на мое. А на машину ты копи из своих".
Интересно, а муж потом тоже скажет:" Это моя машина, я на неё заработал, поэтому буду на ней ездить один. А ты - катайся на маршрутке."
Да, как грицца, чужой дом - что дурдом. 😁
Эстель, без обид, это поговорка такая.
Согласна,Венера! 😄Да все просто...если есть семья - деньги семьи...нет семьи - деньги каждого