Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще тема семьи сложная и кудрявая. ... т т т на мои отношения с мужем. ..Пусть так будет всегда

Вот и порешили.
Смотрю новости и плачу ☹️

Я вчера уже говорил кому-то. Мы им не поможем. А своими переживаниями можем вызвать срыв.
Выключайте телевизор и начинайте думать о себе и своей трезвости.

Я вчера уже говорил кому-то. Мы им не поможем. А своими переживаниями можем вызвать срыв.
Выключайте телевизор и начинайте думать о себе и своей трезвости.
Поможем.
Я сегодня в церковь пойду,свечку поставлю...

Поможем.
Я сегодня в церковь пойду,свечку поставлю...
Аааа, вы верующая. Ну, тогда сострадайте - вам зачтётся.
Я-то просто материалист, поэтому меня от АА, с их "богу, как мы его представляем", воротит как чёрта от ладана.)

Аааа, вы верующая. Ну, тогда сострадайте - вам зачтётся.
Я-то просто материалист, поэтому меня от АА, с их "богу, как мы его представляем", воротит как чёрта от ладана.)

И вообще желание сорваться и выпить меня эта ситуация не заставляет: ни вчера,ни сегодня.
Заставляет задуматься,что нужно ценить жизнь.

А меня семью ценить

Да...хорошее быстро становится привычным

У мужа сегодня день рождение,а в стране траур....

Мы еще вчера отменили гостей, ну какие тут гости ...родственники походу не все в уме, не поняли нас.
Якобы как так,это не причина для отмены ...ну екараныйбабай,люди,что ж вы за люди тогда.
Тьфу 😄

а рада, что гостей нет.

От человека зависит...кто то считает можно праздновать, кто то наоборот...выбор каждого

Блин,ну как?я не понимаю,Вень.
неужели они совсем только о себе думают, черствые как сухари...

я с мужем вообще посралась, отличный день 😁
его мамаша вообще забыла про его др)))не звонит и не звонит...я смотрю он как на иголках ходит, сказала,что типа забей-не хотят,пусть не поздравляют...(варик про то,что они не помнят-отпадают)

так он собака САМ взял и позвонил мамаше своей и спросил-а че вы меня не поздравляете?
я как заору-гордость то есть???

короче достали они меня все)фу,как низко ....

бросай бухать, чет неадекватна ты, мне кажется. реакции имею ввиду.

А зачем ты влезаешь в отношения мама/сын?

бросай бухать, чет неадекватна ты, мне кажется. реакции имею ввиду.

я трезвая,неделя только.

просто взвинченная немного...

А зачем ты влезаешь в отношения мама/сын?

не знаю, мне кажется, что они его только используют ...как деньги нужны они нам звонят, а чисто с др поздравить-фигу)

Зря я успокоительный сбор перестала заваривать,пойду заварю.

Понимаю...тож с этим столкнулась...но выбор за мужчиной...мы можем только поговорить на эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу