БеС-надежный Алк
бес грешен
это осень или реально жопа?
Нет, Эстелькин, это забор 😁 👼
Эстель, не хандри, оставь жопу за забором! 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это осень или реально жопа?
Нет, Эстелькин, это забор 😁 👼
Да как обычно, Фантазия... штормит мну, хоть и не пью,но один фиг не адыкватная какая-то.КокЭтка 😁
Как делы?
У нас на даче новые соседи. Купили себе дачу. Дом рядом с нашим стоит. Маманя не обломалась,пошла к ним когда у нее пойло закончилось,попросила сгонять соседа в магазин (он то на машине),что бы тот купил ей бухло 😎
нужно дом этот дачный оформлять,это в первую очередь мне нужно,но они не грят где документы,типа я их выселить хочу)))вот как с ними дела делать?я все расходы на себя беру,а они ни в какую...
Воцерквляю виртуально. ...не дорого. ...оптом скидка....гарантия год.он сказал,что тут только один выход-воцерковиться
Пьющие алкоголики становятся очень подозрительными - разве ты не знала?..Вот маменька и папенька тебе и не доверяют докУменты на недвижку...Вряд ли ты их уговоришь..сомневаюсь. Полагаю что этот дачный дом - все что нажито их непосильным трудом. Так что делиться с доченькой уж точно не станут - не до такой степени полной потери чувства самосохранения они допились..Скорее всего - до такой степени и не допьются.
Что касается мнения соседей по даче и вообще тех, кто живет по соседству и в курсе их перманентного пьянства, делай физиономию "кирпичом" словно тебе пох
на все то, что они делают. И почему ТЫ должна стыдиться за поступки взрослых других людей, это же не ТЫ в чем-то виновата и делаешь скандальные поступки,
они делают, причем даже не стыдятся и им пох. Вот тебе тем более должно быть "до лампочки" что там люди подумают да что скажут о твоих родоках. Наплевать на чужое мнение.
Ты у себя одна, надеюсь ты себя не на помойке нашла 😄 - вот и заботится тебе только о своей трезвости надо. Они никогда не бросят пить - я знаю таких упертых алкашей в полном отрицании болезни. Бесполезно чем-то в этом им помогать. Хотя понимаю, что находясь с ними рядом и видя такое пьяное или похмельное свинство с их стороны, тебе конечно неприятно. Сведи контакты к минимуму. Все что ты можешь сделать в этой ситуации.
Про попов- у них на все ответ: причастится, да исповедоваться. Шарлатаны, похуже психологов.
😁Воцерквляю виртуально. ...не дорого. ...оптом скидка....гарантия год
Соседям видать весело, кули. Они жеж все такие правильные.
Она мне тут пришла и заявила:"Вы видели,что с Вашей матерью происходит?Как вы можете ей не помогать?
Мадам...а то что у меня дочь уже имеет доли во всей моей недвижке...говорит о том что я уже допилась?
И вообще...у меня в голове не укладывается одно: я когда была маленькая(до 16 лет примерно)всегда наблюдая за своей семьей была уверенна сто тысячи процентов,что я никогла не буду пить! У меня будет трезвая абсолютно семья!
А потом что-то пошло не так...
😁Воцерквляю виртуально. ...не дорого. ...оптом скидка....гарантия год
Ты написала автору, что они уж не до такой степени допились чтоб делиться с дочерью...а я вспомнила что моя дочь имеет долю почти во всей моей недвижке...соответственно вопрос - я получается допилась ?Не поняла вопрос, Веня?..поясни.
тоже самое... ☹️Ой Эстель...я была уверена что никогда не будет у меня таких отношений как у родителей...в итоге первый брак точная копия их брака
страшно подумать...у меня все еще впереди видимо 😲Т т т я в третьем браке реализовываюсь как супруга и сейчас у меня именно те отношения, о которых я мечтала