Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это осень или реально жопа?
Нет, Эстелькин, это забор 😁 👼

Эстель, не хандри, оставь жопу за забором! 😜
137081_71_b_zabor.jpg

КокЭтка 😁
Как делы?
Да как обычно, Фантазия... штормит мну, хоть и не пью,но один фиг не адыкватная какая-то.
То необоснованная агрессия какая-то появляется,то обижаюсь на все,то все отлично,потом фигак-опять все гамно 😁
Качелит меня конкретно.
Про родителей писать даже не буду,ибо там адовый писец. Господи,как надоели...позорят только)
У нас на даче новые соседи. Купили себе дачу. Дом рядом с нашим стоит. Маманя не обломалась,пошла к ним когда у нее пойло закончилось,попросила сгонять соседа в магазин (он то на машине),что бы тот купил ей бухло 😎

Потом стою,машину мою на улице.Соседка мимо идет,(ровестница мамы моей),она остановилась поговорить со мной,типа как дела и тп...стоим разговариваем,сморю моя чума из дома ввползает и к нам идет, а я не знаю,что делать...куда бежать 😁 короче она к нам так и подошла с обсаженным лицом в халате. Кули,вся деревня уже знает. Все на меня поглядывают теперь. Короче как обычно все у нас )))Маманя бухает,на все ей срать.

Я закупила стройматериал на дачу.Буду ставить (но не я конечно 😁 )новый забор нам на дачу) Кули если им не надо,то мне лично нужно...облагораживать территорию,так сказать...
а вообще,по хорошему,нужно дом этот дачный оформлять,это в первую очередь мне нужно,но они не грят где документы,типа я их выселить хочу)))вот как с ними дела делать?я все расходы на себя беру,а они ни в какую...

ну а так,что у меня нового... семейная жизнь,некуя не сахар,вообще!

У нас на даче новые соседи. Купили себе дачу. Дом рядом с нашим стоит. Маманя не обломалась,пошла к ним когда у нее пойло закончилось,попросила сгонять соседа в магазин (он то на машине),что бы тот купил ей бухло 😎

нужно дом этот дачный оформлять,это в первую очередь мне нужно,но они не грят где документы,типа я их выселить хочу)))вот как с ними дела делать?я все расходы на себя беру,а они ни в какую...

Пьющие алкоголики становятся очень подозрительными - разве ты не знала?..Вот маменька и папенька тебе и не доверяют докУменты на недвижку...Вряд ли ты их уговоришь..сомневаюсь. Полагаю что этот дачный дом - все что нажито их непосильным трудом. Так что делиться с доченькой уж точно не станут - не до такой степени полной потери чувства самосохранения они допились..Скорее всего - до такой степени и не допьются.

Что касается мнения соседей по даче и вообще тех, кто живет по соседству и в курсе их перманентного пьянства, делай физиономию "кирпичом" словно тебе пох
на все то, что они делают. И почему ТЫ должна стыдиться за поступки взрослых других людей, это же не ТЫ в чем-то виновата и делаешь скандальные поступки,
они делают, причем даже не стыдятся и им пох. Вот тебе тем более должно быть "до лампочки" что там люди подумают да что скажут о твоих родоках. Наплевать на чужое мнение.
<

Ты у себя одна, надеюсь ты себя не на помойке нашла 😄 - вот и заботится тебе только о своей трезвости надо. Они никогда не бросят пить - я знаю таких упертых алкашей в полном отрицании болезни. Бесполезно чем-то в этом им помогать. Хотя понимаю, что находясь с ними рядом и видя такое пьяное или похмельное свинство с их стороны, тебе конечно неприятно. Сведи контакты к минимуму. Все что ты можешь сделать в этой ситуации.

Пьющие алкоголики становятся очень подозрительными - разве ты не знала?..Вот маменька и папенька тебе и не доверяют докУменты на недвижку...Вряд ли ты их уговоришь..сомневаюсь. Полагаю что этот дачный дом - все что нажито их непосильным трудом. Так что делиться с доченькой уж точно не станут - не до такой степени полной потери чувства самосохранения они допились..Скорее всего - до такой степени и не допьются.

Что касается мнения соседей по даче и вообще тех, кто живет по соседству и в курсе их перманентного пьянства, делай физиономию "кирпичом" словно тебе пох
на все то, что они делают. И почему ТЫ должна стыдиться за поступки взрослых других людей, это же не ТЫ в чем-то виновата и делаешь скандальные поступки,
они делают, причем даже не стыдятся и им пох. Вот тебе тем более должно быть "до лампочки" что там люди подумают да что скажут о твоих родоках. Наплевать на чужое мнение.
<

Ты у себя одна, надеюсь ты себя не на помойке нашла 😄 - вот и заботится тебе только о своей трезвости надо. Они никогда не бросят пить - я знаю таких упертых алкашей в полном отрицании болезни. Бесполезно чем-то в этом им помогать. Хотя понимаю, что находясь с ними рядом и видя такое пьяное или похмельное свинство с их стороны, тебе конечно неприятно. Сведи контакты к минимуму. Все что ты можешь сделать в этой ситуации.

Да не,у них еще квартира есть двушка,причем не в старом,а норм десятижтажке. Машину они разбили давно уже.Доки там опять же на них 😁
Я пыталась их найти и спрятать(тк они домой всяких скользких типов водят),но увы... не могу найти. Они меня бомжом могут вообще оставить!Им то пох уже,понятно. Но мне то еще нет))

Да я к ним вообще не лезу,раньше пыталась им книги какие-то подкинуть про алкоголизм почитать,либо сама что там им рассказывала или тупо орала,что они синяки и достали!Но не помогает ничего, ешкин кот!!!!Теперь от них отвалила вообше. Пусть жрут.

Соседям видать весело, кули. Это не их мать. Не их крест. Они жеж все такие правильные, вот знаете что меня просто выбесило..я той соседке хотела сразу в голову дать подачу.Она мне тут пришла и заявила:"Вы видели,что с Вашей матерью происходит?Как вы можете ей не помогать?Помогите ей срочно,что вы ее одну тут оставляете то?Как можно так относится к ней,срочно ее лечите...ну и тп." Я ей чуть не епнула на месте. Мне че матери рот зашить чтоль,если она сама не хочет бросить?Я не понимаю!

Соседям видать весело, кули. Они жеж все такие правильные.

Она мне тут пришла и заявила:"Вы видели,что с Вашей матерью происходит?Как вы можете ей не помогать?

Соседи обычно бывают двух типов: либо им плевать с высокой елки на всех других соседей, живут своей жизнью и другими не интересуются.

Или вот такие как эта соседка - всюду куда их не просят они суют свой нос!..Ты в следующий раз просто вежливо, но твердо скажи ей или кому-то еще из таких "шибко переживающих" за твоих родоков: У меня не получилось им помочь. Попробуйте ВЫ, раз так беспокоитесь и переживаете о них!.. 😁

Наверняка после этого отстанут от тебя со своей лицемерной "заботой".

Мадам...а то что у меня дочь уже имеет доли во всей моей недвижке...говорит о том что я уже допилась?

И вообще...у меня в голове не укладывается одно: я когда была маленькая(до 16 лет примерно)всегда наблюдая за своей семьей была уверенна сто тысячи процентов,что я никогла не буду пить! У меня будет трезвая абсолютно семья!
А потом что-то пошло не так...

И вообще...у меня в голове не укладывается одно: я когда была маленькая(до 16 лет примерно)всегда наблюдая за своей семьей была уверенна сто тысячи процентов,что я никогла не буду пить! У меня будет трезвая абсолютно семья!
А потом что-то пошло не так...

Не смотри назад, смотри только вперед!..Прошлое уже не изменить, а вот настройки в будущее еще никто не отменял! 😉

Ну заболели мы алкоголизЬмой, будь она не ладна!..но есть утешение, что заболели не эболой, не птичьим или свиным гриппом, не СПИДом и т.д.
От этих заболеваний лекарств нет, ну а от алкоголизЬмы есть - режим трезвости. И - все!

Не поняла вопрос, Веня?..поясни.
Ты написала автору, что они уж не до такой степени допились чтоб делиться с дочерью...а я вспомнила что моя дочь имеет долю почти во всей моей недвижке...соответственно вопрос - я получается допилась ?

Ой Эстель...я была уверена что никогда не будет у меня таких отношений как у родителей...в итоге первый брак точная копия их брака

Ой Эстель...я была уверена что никогда не будет у меня таких отношений как у родителей...в итоге первый брак точная копия их брака
тоже самое... ☹️
самоуничтожение какое-то... и только вот сейчас начало доходить,спустя 10 лет
как до утки 😁

Т т т я в третьем браке реализовываюсь как супруга и сейчас у меня именно те отношения, о которых я мечтала

Венька, когда ты успела три раза? Я только два знаю.))) Сильна, мать.

Т т т я в третьем браке реализовываюсь как супруга и сейчас у меня именно те отношения, о которых я мечтала
страшно подумать...у меня все еще впереди видимо 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу