Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да пошло все накуй где мой есенин он мой идеал и энти

Я после первого развода в 27 лет отроду думала, что моя жизнь закончилась..А пришлось-таки прожить еще столько же лет и повидать достаточно счастья.
Эстель - все у тебя в жизни наладится. Не подошел этот мужчина, не сгодился в жизни - другого найдешь. Не в пустыне живешь! 😉
Ну надо же, а мне тоже было 27 ну почти 27 к моменты фактического развода )))))))) кстати свидетельство о нем я в пьяном угаре впоследствии порвал)))
но только всё более оглядываясь назад понимаю что возможно одному-то лучше, ибо все эти разводы ух блин рискованное дело, а когда есть в подсознании алкоголь - то он если чуть что не так всегда будет приходить на "помощь" 😄

<

и снова на пути стееееена и я должна пройти должнаааааа

тьфу епт
😁

мне тоже было 27 ну почти 27 к моменты фактического развода )))))))) кстати свидетельство о нем я в пьяном угаре впоследствии порвал)))
но только всё более оглядываясь назад понимаю что возможно одному-то лучше

Тебе в том же ЗАГСе в любое время как тебе потребуется ПОВТОРНОЕ свидетельство выдадут запросто. Так что зря порвал!..На бумагу знаешь сколько деревьев идет?!..не думаешь ты, Леша, об окружающей среде!..не бережешь ее!.. 😁

А одному/одной просто спокойнее - мозг никто не тра@ает. 😄

мля нужно валить

снова подумываю о том чтобы потянуть до НГ и красиво сорваться..)

Разве бывают - красивые срывы?..ну может быть начинаются они красиво - а потом такой свинарник вокруг! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу