Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одеколоном полирнуть, вариант
блин я уже забыл когда последний раз пил шампунь с пивом 😁 словно в прошлой жизни)) неплохой такой коктейль если понижать пивом...так что наверное в идеале взять еще тройку пива и угомониться

они думают,что море это баловство,но для меня это другое ....

у меня вся жизнь на эмоциях
возможно это и есть моя ошибка что я все принимаю близко
переживаю
а сказать мне не кому идти мне не к кому
я одна

Вот у меня один в один такая же ситуация. Тоже эмоции всю жизнь как цунами захлестывают. И в САМЫХ трудных и тяжелых ситуациях жизни я всегда была одна.
Совсем одна. Но в такие периоды пить - это катастрофа. Приходится собрать все силы, всю волю и разруливать ситуации. Потому что ты - ОДНА и не поможет тебе НИКТО кроме ТЕБЯ.
Разрулишь ситуацию - потом выпьешь, если уж так надобно. А в трудной ситуации мобилизацию объявлять надо, а не квасить. СЕБЯ СПАСАТЬ.

чо тут? развод?:)
не ценят? не любят?:)

ниче не панимаю в морях. вода и вода. ну и там рыбы. хотя шторм люблю. баллов 5 так.

хотела на море все радовалась я люблю море
они говорят мы тебе айфон подарим новый
да зачем он мне...они хоть море видели!????ну сравнили море и айфон сраный

Я бы тоже не согласилась море поменять на айфон. 😌

А уговорить их никак нельзя, чтобы деньгами подарили, в конвертике - а ты на море дернешь! 😉

ниче не панимаю в морях. вода и вода. ну и там рыбы. хотя шторм люблю. баллов 5 так.

я люблю грозу и штормище, ну тут все как у меня в душе обычно..люблю как стемнеет,ветрище,гроза,молния,ливень!!!эта такая сила....

я тоже думаю что море это баловство:)
и жена тоже очень переживает по этому поводу

тебе бабла просто жалко наверно

А уговорить их никак нельзя, чтобы деньгами подарили, в конвертике - а ты на море дернешь! 😉
а я вот, несмотря на то что я идейный противник айфонов, предпочем бы айфон

эстет, бял 😁 а перед употребом взбалтывать надо?

охладить. чем сиьнее тем лучше. а лучше металлический гвоздь заморозить и по нему тихо наливать. хоть часть аромы, а замерзнет. фупля!

Правильно - на море летом трезвая, чем сейчас бухая на холодную дачу...
Так, ша, уже никто никуда не едет!
На кухне уже бухай, мать!

А с мужем помиритесь.
Тоже мне, бином Ньютона...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу