Lesha87
прорвемся!
алкогольное алиби?..я их люблю какие они бы не были
а они меня нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкогольное алиби?..я их люблю какие они бы не были
а они меня нет
я их люблю какие они бы не были
а они меня нет
да вот и я дозе поразился...наверное старый стал 😁Меня бы от трех пива и двух шампуней развезло конкретно..даже за добавкой в магаз поздно вечером в таком виде не пошла бы.. 😎 Упала бы где-нибудь..
я только разошлась ты чо!Меня бы от трех пива и двух шампуней развезло конкретно..даже за добавкой в магаз поздно вечером в таком виде не пошла бы.. 😎 Упала бы где-нибудь..
не говорите мадам))Безответная любовь она самая болезненная..
ведьминские наклонности))настроение всех сжеьчь
вы епнулись два шампуня и пиво это много? ?????
в целом нет, просто догон теперь надо подбирать так чтобы не вырубило...вы епнулись два шампуня и пиво это много? ?????
ну походу там на эмоциях такой разгон взят, что мама не балуй)) первый развод грозит)эта фигово, скажем так ))))
я только разошлась ты чо!
настроение всех сжеьчь
Вот только вопрос зачем в это море вапще лезть))Недаром же народ придумал поговорку, что " пьяному море по колено ". 😉
ну походу там на эмоциях такой разгон взят, что мама не балуй)) первый развод грозит)
это начало очереднойтжопыэта фигово, скажем так ))))
ну походу там на эмоциях такой разгон взят, что мама не балуй)) первый развод грозит)
ну не все фанаты исключительно водки, особенно после хоть какого-то воздержания обычно начинают со слабых напитков))ну так водки надо или спиртяги, но не мешать пиво с шампунем же.
ну не все фанаты исключительно водки, особенно после хоть какого-то воздержания обычно начинают со слабых напитков))
женщинам свойственна эмоциональность))у меня вся жизнь на эмоциях
возможно это и есть моя ошибка что я все принимаю близко
переживаю
а сказать мне не кому идти мне не к кому
я одна
я всегда так мешаюну так водки надо или спиртяги, но не мешать пиво с шампунем же.