Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
охладить. чем сиьнее тем лучше. а лучше металлический гвоздь заморозить и по нему тихо наливать. хоть часть аромы, а замерзнет. фупля!

😰 хорошо, теперь на ночь не нарубаюсь.

че на дачу то блятзаговорили

охладить. чем сиьнее тем лучше. а лучше металлический гвоздь заморозить и по нему тихо наливать. хоть часть аромы, а замерзнет. фупля!
Делишься рецептом с обсчиством как облагородить напиток? 😄

чё тут) опять употребление и посыпание голову пеплом))) ну народ! нет чтобы ловить кайф, пока можно)))

а.... развод? мне кажется это лишь небольшая сора, сколько раз женатые - замужные за свой брак в среднем собираются развестись?)))
Если и правда развод, то мир сошел с ума. разводятся , когда еще и года не прошло. брак рассматривают как просто игру.Эх смутные времена настали... смутные...

<

и снова на пути стееееена и я должна пройти должнаааааа

тьфу епт

молодежный сленг в самой красе))

лист ну куйню же поришь
воспинания то не в бабках....
Эстель:)
я б наслаждался дома в семье новым айфоном:)
а ты хочешь одна поехать бухать на холодную дачу и обижаться там, что мир не оценил твоей жертвы:)
и кто из нас порет куйню?:)))

на айфоне огрызок нарисовн

эх заразительны эти срывы 😁

а сколько действительно расходятся? 😁

" Брак - причина разводов." ( с ) 😁

Я после первого развода в 27 лет отроду думала, что моя жизнь закончилась..А пришлось-таки прожить еще столько же лет и повидать достаточно счастья.
Эстель - все у тебя в жизни наладится. Не подошел этот мужчина, не сгодился в жизни - другого найдешь. Не в пустыне живешь! 😉

<

и снова на пути стееееена и я должна пройти должнаааааа

тьфу епт

Че ты - Дэвид Копперфильд что ли?! 😲 Это он через Великую китайскую стену прошел - насквозь, не разрушив. Отакот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу