Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе так кажется. ложись смело.
спящую беззащитную женщину будить не посмеет 😄

я по пьяне у на кухне лягу!!!!!!!!

Эстелька, не испытывай судьбу)))
это не тока о том, чтобы пьяной в такси катацца, это пох бы с ним
одной пьяной барышне не фонтан на дачах селицца, до фига прецедентов, ты же знаешь))

жизнь учила,да...но Бог меня спасал всегда.
знаю лав..

херотень. подумаешь.... 😁

😁
постели чо неть на пол и ложись) все же лучше чем на дачу щас ехать в ночь

пусть на полу животные спят я,я на полу не хочу спать

и то мой кот любимый со мной на кровати спит на диванет

жизнь учила,да...но Бог меня спасал всегда.

На бога надейся - и сам не плошай!
Я вот смысла ехать так далеко на дачу на ночь глядя не вижу. Вот какой кайф будет от такой поездки - объясни, пожалуйста?

Ну и повод у тебя... с мужем поругалась, разводимся и дай-ка я выпью и пусть он офигеет. знаешь у меня тоже такая фигня была, довел мч и все. Покупаю бутылку вискаря и после меня хоть потоп, а он пусть жалеет! ты чего жалеешь себя?? я вот тоже развожусь и ЧО? а блин, это не повод пить. Найду другого, займусь собой, отдохну. но пить. а вообще срыв, это всегда повод задуматься..
а про море.. че ну море и море. я живу в двух часах от моря, чо там смотреть..

пусть на полу животные спят я,я на полу не хочу спать

и то мой кот любимый со мной на кровати спит на диванет

Мои два котика-старичка со мной всегда спят: если я на кровати, и они там же. Если я на диване сплю, и они туда же приходят.
Мы любим друг друга!
<
😄

Ну и повод у тебя... с мужем поругалась, разводимся и дай-ка я выпью и пусть он офигеет. знаешь у меня тоже такая фигня была, довел мч и все. Покупаю бутылку вискаря и после меня хоть потоп, а он пусть жалеет! ты чего жалеешь себя?? я вот тоже развожусь и ЧО? а блин, это не повод пить. Найду другого, займусь собой, отдохну. но пить. а вообще срыв, это всегда повод задуматься..
да ну,Ксюх, нормальный повод, чо)))
а по какому поводу можно выпить. как считаешь? 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу