Выключи свету в бане (цитата)
Это я сегодня выдала. Кто перевод знает)??
Это я сегодня выдала. Кто перевод знает)??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переведи)Пьянка добровольно, рак нет
Как это проявляется?Чудит)
Выше было про рычаниеПереведи)
Алкаш не имеет свободы выбора. Он лишен выбора пить или не пить.Пьянка добровольно, рак нет
С чего быАлкаш не имеет свободы выбора. Он лишен выбора пить или не пить.
С того. Я десять лет принимал решение не пить но все эти годы пил. Мне нужно было только одно принять это то что я никогда в жизни не смогу употреблять алкоголь как все нормальные люди и второе это препоручить жизнь и волю высшей силе так как только она может избавить меня от одержимости алкоголем. Сам я бессилен и не могу не пить. Проверял годами. Это в моем случае. Если де чел просто пьяница то он может сам.С чего бы
Два месяца назад ты сам выбрал пить, ща выбрал не пить
Сам, все сам
Ты выбрал путь непития, самС того. Я десять лет принимал решение не пить но все эти годы пил. Мне нужно было только одно принять это то что я никогда в жизни не смогу употреблять алкоголь как все нормальные люди и второе это препоручить жизнь и волю высшей силе так как только она может избавить меня от одержимости алкоголем. Сам я бессилен и не могу не пить. Проверял годами. Это в моем случае. Если де чел просто пьяница то он может сам.
Да. Я выбрал именно путь но не я принимаю решение пить или не пить. Мозги делать я не умею ибо их бог конструирует.Ты выбрал путь непития, сам
А до этого ты просто мозги делал
Да. Выбор пути есть. Изначально решаешь куда двигаться на днище дальше или по пути духовного роста и трезвости))Но выбор значит есть)))
Ну как... Гонит негатив, ищет до чего бы доипатся, чтобы потом обидеться, а потом впасть в синдром жертвы и выпить.Как это проявляется?
Как это лишён?Алкаш не имеет свободы выбора. Он лишен выбора пить или не пить.
Может быть это было не решение, а желание?Я десять лет принимал решение не пить но все эти годы пил
Не должен, но от меня требует?Если принять что мир мне ничего не должен, то становится уже неважным кто в мире...козлы или бараны
Ммм, напримерНе должен, но от меня требует?
Люди требуют. Мир не требует. Люди делают так как удобно им. И пофиг на тебя.Не должен, но от меня требует?
Ну от меня же чего то ждут всеМмм, например