Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выключи свету в бане (цитата)

Это я сегодня выдала. Кто перевод знает)??

С чего бы
Два месяца назад ты сам выбрал пить, ща выбрал не пить
Сам, все сам
С того. Я десять лет принимал решение не пить но все эти годы пил. Мне нужно было только одно принять это то что я никогда в жизни не смогу употреблять алкоголь как все нормальные люди и второе это препоручить жизнь и волю высшей силе так как только она может избавить меня от одержимости алкоголем. Сам я бессилен и не могу не пить. Проверял годами. Это в моем случае. Если де чел просто пьяница то он может сам.

С того. Я десять лет принимал решение не пить но все эти годы пил. Мне нужно было только одно принять это то что я никогда в жизни не смогу употреблять алкоголь как все нормальные люди и второе это препоручить жизнь и волю высшей силе так как только она может избавить меня от одержимости алкоголем. Сам я бессилен и не могу не пить. Проверял годами. Это в моем случае. Если де чел просто пьяница то он может сам.
Ты выбрал путь непития, сам
А до этого ты просто мозги делал

Ты выбрал путь непития, сам
А до этого ты просто мозги делал
Да. Я выбрал именно путь но не я принимаю решение пить или не пить. Мозги делать я не умею ибо их бог конструирует.

Как это проявляется?
Ну как... Гонит негатив, ищет до чего бы доипатся, чтобы потом обидеться, а потом впасть в синдром жертвы и выпить.
У меня я поняла это стандартная схема.
Вот как все становятся козлами и мир не справедлив, то значит несет.

Если принять что мир мне ничего не должен, то становится уже неважным кто в мире...козлы или бараны

Не должен, но от меня требует?
Люди требуют. Мир не требует. Люди делают так как удобно им. И пофиг на тебя.
А точнее, ты, мы, позволяем требовать. Принимаем требования.

Ну от меня же чего то ждут все

К примеру, муж ждёт чтобы я не пила, его мамаша денег от нас, мои родители ждут, что я их созить ездила, на работе большой объём работы даже в выходные
Выходит, что я обязана они думают же так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу