Не поняла вопроса)Вот ссука. А если бы тебя инфаркт хватил тоже бы рявкал??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла вопроса)Вот ссука. А если бы тебя инфаркт хватил тоже бы рявкал??
Не пью только сегодня это психологически проще принять мозгу. Типа один день не выпить это же недолго и можно это вполне реально. А когда навсегда то подсознание сразу реагирует страхом на такую огромную штуку ибо мозг не мыслит такими категориями которые нельзя подсчитать. А страх это лучший друг алкоголя.А почему тогда говорят, что я не пью только сегодня. И что я не знаю когда я могу сорваться и тп.
Знаешь как, что навсегда идёт точно 5 месяцев, как от жопы видимо отляжет и поехало. Очередной квест дикий, я по другому не имею и опять стоп полгода... Хз
Я и не ссорится с тобой. Всегда к тебе хорошо относится. Хочу чтобы у тебя все было в жизни. Но я лично считаю что таким как мы с тобой без программы не выжить. Мы очень быстро возвращаемся к старому мышлению и нужно на всегда обращаться к ВС за помощью.Спасибо, Миха.
Мир
Это ты не ссорился, а я в своём предсрыве да)))Я и не ссорится с тобой. Всегда к тебе хорошо относится. Хочу чтобы у тебя все было в жизни. Но я лично считаю что таким как мы с тобой без программы не выжить. Мы очень быстро возвращаемся к старому мышлению и нужно на всегда обращаться к ВС за помощью.
Ну и вопросы у вас, однако))) спросили б про голову, про печень хотя бы или отбитую почтуКак гастрит поживает?
Будем считать что это была не ты а проявление болезни перед срывом. Ты же вроде на живые группы стала ходить? Будешь возвращаться?Это ты не ссорился, а я в своём предсрыве да)))
У нас с тобой мышление почти одинаковое, мы себе мутим сами проблемы и потом им типа решаем, а если они не решаются, то у нас кипит чайник и мы идём его тушить алко
Я позавчера писала своим уже, когда помирала ночью, ждут меняБудем считать что это была не ты а проявление болезни перед срывом. Ты же вроде на живые группы стала ходить? Будешь возвращаться?
Дак конечно возвращайся. Срыв для алкаша естественное явление к сожалению и они все понимают. Никто не осудит и ничего не скажет. Первое время после бухича я ходил каждый день так как еще сильна вот эта одержимость на уровне физики.Я позавчера писала своим уже, когда помирала ночью, ждут меня
Да и всегда звали ж
У тебя был приступ болезни. И нет чтоб тебя обласкать на тебя дома рявкали. Рявкали на тебя бы дома если бы у тебя например рак бы был?Не поняла вопроса)
Сегодня. Сегодня трезвый.А завтра будет новый день. Трезвый.
Я о том же. Трезвость для меня это быть здесь и сейчас, а не во вчера или в завтра.Сегодня. Сегодня трезвый.
"Не пью только сегодня"
Зависимость - это плохо. Но зато у них есть общие интересы
А что с головой?С головой тут сложнее)
Чудит)А что с головой?