Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное - не пить.
И будет все на своих местах и порядок.
Баст , ты опытная и сама все знаешь
Но сейчас надо прям что-то делать, после просушек в полгода и срыв потом, велик шанс опять развести себя на употреб

Баст , ты опытная и сама все знаешь
Но сейчас надо прям что-то делать, после просушек в полгода и срыв потом, велик шанс опять развести себя на употреб
Да.
Велик шанс, что этот срок может начать уменьшаться....

Если ты не первый раз летишь на полугоде и знаешь об этом, то говори/не говори

IMG_20210106_145919_1.jpg

Да.
Велик шанс, что этот срок может начать уменьшаться....
А зачем ты выпила первую рюмку ?
Такая тяга или решила , что излечилась ?
Что тобой двигало в этот момент ?

Вень, я знала и меня нести начало уже с месяца пятого.

Есть вариант идти в пять месяцев и ставить код чтоль, хотя я не верю в него, как костыль чтоль, да. Но не основа.
Как проскочить. Хз.

Я иду то изначально хорошо, но потом то-ли запал кончается чтоль то-ли чот не так делаю, наверное отошла от программы ещё.

То есть начинаю за здравие, а заканчиваю за упокой.

А зачем ты выпила первую рюмку ?
Такая тяга или решила , что излечилась ?
Что тобой двигало в этот момент ?
Что излечилась нет конечно, эта дрянь до конца жизни.
Я себя накрутила, я умею это делать, у меня катастрофические мышление, я могу ТАКОЕ накрутить, придумать и сама потом носить обиды и страдать и кипеть.

С катастрофическим мышлением становится получше годика через три трезвости. Т.е это надолго,пока научишься страшилки в голове не раскручивать,пока психика немного подлатается. Я к тому,что в трезвости будет сложно,будут паскудные времена,но отличного всё равно намного больше. Учиться жить,вот главное,на мой взгляд. А учиться-значит двигать попом,пробовать всё подряд,все методы,миксовать,лепить свою схему проживания сложных периодов. И обесценивать,обесценивать алкоголь,снимать с него корону. Никакой он не утешитель,не радователь,не стрессосниматель.... Это разрушитель,сильнейший депрессант,убийца нервной системы... Чёрная дыра,поглощающая всё и всех. Короче,удачи тебе,от всей души. :PREVED: И не циклись ты на сроке пол года,сама себе установку даёшь,что это твой непреодолимый рубеж,наоборот,настраивася помереть со стаканом сока в руке)))

Я иду то изначально хорошо...
Привет.
... Вот оно, ключевое.
Сама фраза подразумевает, что в твоей голове есть какая-то конечная точка путешествия, понимаешь?
Нет решения, что это навсегда, что это процесс, а не этап. Потому и действий нет. Я имею ввиду действий, направленных на непрерывный процесс жизни в трезвости. Есть только усилия на старт и спринт.

Может ли быть дело только в дате (сроке)?
Это как то странно...
Дело в голове.
Ну и Венька права : хочешь момент перепрыгнуть - берёшь и делаешь, с чем угодно и как угодно, пофиг.

Может ли быть дело только в дате (сроке)?
Это как то странно...
Может...я тебе больше скажу...ты в голове можешь срыв именно к сроку подталкивать
А не было бы счётчика и не ёкнуло бы)))

Привет, Дима.

Так я ничего вообще не делала для трезвости, откуда ей быть больше!?
Два месяца и все, крышечка закипела.
Умница. А зачем той трезвости то больше?

Привет кристиночка. Хорошо что открыла тему. И мне даже приятно что я принес пользу тебе своей темой)) обратная связь ви нужный момент очень важна. Я ее сегодня получил в течение дня в теме. Щас ездил на две группы. Приговорил все это. Пообщался с ребятамиребятами, со спонсором и отпустило. А ведь болезнь она такая. Мне в дубак так не хотелось идти на групаы. На своеволии переть можно только к срыву. И ла. Срыв начинается задолго до употребления

Нет решения, что это навсегда, что это процесс, а не этап
А почему тогда говорят, что я не пью только сегодня. И что я не знаю когда я могу сорваться и тп.

Знаешь как, что навсегда идёт точно 5 месяцев, как от жопы видимо отляжет и поехало. Очередной квест дикий, я по другому не имею и опять стоп полгода... Хз

Дело в голове.
Ну и Венька права : хочешь момент перепрыгнуть - берёшь и делаешь, с чем угодно и как угодно, пофиг.
Тогда если будет дело идти к 5 месяцев, то нужно будет ОЧЕНЬ внимательной и костыль делать

Может...я тебе больше скажу...ты в голове можешь срыв именно к сроку подталкивать
А не было бы счётчика и не ёкнуло бы)))
Интересно))) это как срок отсидела и опять на волю косячить

Привет кристиночка. Хорошо что открыла тему. И мне даже приятно что я принес пользу тебе своей темой)) обратная связь ви нужный момент очень важна. Я ее сегодня получил в течение дня в теме. Щас ездил на две группы. Приговорил все это. Пообщался с ребятамиребятами, со спонсором и отпустило. А ведь болезнь она такая. Мне в дубак так не хотелось идти на групаы. На своеволии переть можно только к срыву. И ла. Срыв начинается задолго до употребления
Спасибо, Миха.
Мир 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу