Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баст , ты опытная и сама все знаешьГлавное - не пить.
И будет все на своих местах и порядок.
Да.Баст , ты опытная и сама все знаешь
Но сейчас надо прям что-то делать, после просушек в полгода и срыв потом, велик шанс опять развести себя на употреб
А зачем ты выпила первую рюмку ?Да.
Велик шанс, что этот срок может начать уменьшаться....
Что излечилась нет конечно, эта дрянь до конца жизни.А зачем ты выпила первую рюмку ?
Такая тяга или решила , что излечилась ?
Что тобой двигало в этот момент ?
Может ли быть дело только в дате (сроке)?Ну мы вроде давно про дисульфирам разговаривали, это способ проскочить дату если в дате дело
Привет.Я иду то изначально хорошо...
Дело в голове.Может ли быть дело только в дате (сроке)?
Это как то странно...
Может...я тебе больше скажу...ты в голове можешь срыв именно к сроку подталкиватьМожет ли быть дело только в дате (сроке)?
Это как то странно...
Умница. А зачем той трезвости то больше?Привет, Дима.
Так я ничего вообще не делала для трезвости, откуда ей быть больше!?
Два месяца и все, крышечка закипела.
Вот ссука. А если бы тебя инфаркт хватил тоже бы рявкал??Дома на меня пару раз рявкнули
А почему тогда говорят, что я не пью только сегодня. И что я не знаю когда я могу сорваться и тп.Нет решения, что это навсегда, что это процесс, а не этап
Тогда если будет дело идти к 5 месяцев, то нужно будет ОЧЕНЬ внимательной и костыль делатьДело в голове.
Ну и Венька права : хочешь момент перепрыгнуть - берёшь и делаешь, с чем угодно и как угодно, пофиг.
Интересно))) это как срок отсидела и опять на волю косячитьМожет...я тебе больше скажу...ты в голове можешь срыв именно к сроку подталкивать
А не было бы счётчика и не ёкнуло бы)))
Спасибо, Миха.Привет кристиночка. Хорошо что открыла тему. И мне даже приятно что я принес пользу тебе своей темой)) обратная связь ви нужный момент очень важна. Я ее сегодня получил в течение дня в теме. Щас ездил на две группы. Приговорил все это. Пообщался с ребятамиребятами, со спонсором и отпустило. А ведь болезнь она такая. Мне в дубак так не хотелось идти на групаы. На своеволии переть можно только к срыву. И ла. Срыв начинается задолго до употребления