Результат должен быть налицо. Виден глазами. Другому веры не будет. Тем более буковкам непонятно кем нарисованнымиПочему это пошлю то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Результат должен быть налицо. Виден глазами. Другому веры не будет. Тем более буковкам непонятно кем нарисованнымиПочему это пошлю то?
На самом деле когда начинаешь устанавливать свои правила, то всем пох и понимаешь что эти ограничения по которым ты жила были только у тебя в головеКонечно, всем пох
Здоровая баба из ростова
Хахахаха)))Здоровая баба из ростова
Да мне насрать на твой рост и вес. Мне было важно говорил ли я уже с тобой или нетХахахаха)))
Спешу тебя расстроить, я 171)))
Так и ты не идеал...компромиссы в семье для этого и нужныС работой проще в сто раз, конечно.
А вот социум, особенно выкидоны близких или родственников...
У меня просто либо белое, либо чёрное.
Нужно как то середину держать.
Он хороший мужик, тем более скорп)))Конечно, всем пох
Ну и муж потом уже страдает тоже как следствие моих загонов
Я вощпе не идеал, сама знаешь мой характер)Так и ты не идеал...компромиссы в семье для этого и нужны
Он хороший мужик, тем более скорп)))
НетДа мне насрать на твой рост и вес. Мне было важно говорил ли я уже с тобой или нет
Это детское, взрослей...ты же уже не девочкаЯ вощпе не идеал, сама знаешь мой характер)
Вот да, компромисс. А я либо белое либо чёрное.
я уже забыл зачем не пить
Без))))))Без крови к баблу и/или подарка
Не бывает вещих снов, только совпаденияСнится постоянно сон, что у меня зубы падают изо рта
На сколько я помню не к добру.
Третий день не пью, а состояние чудное, я реально слова путаю...
Я видел столько прекрасных снов но они не сбываются. Одно радует, что и плохие не сбываютсяБез крови к баблу и/или подарка
Так я же тебе не трактовала сны, только из-за этого)))Я видел столько прекрасных снов но они не сбываются. Одно радует, что и плохие не сбываются
Ахах)))Так я же тебе не трактовала сны, только из-за этого)))
Из за того что они не сбываются?Так я же тебе не трактовала сны, только из-за этого)))