Ликуша у тебя всегда такой стол красивый!Всем привет!
Я уже в 2024 году!
В этом году все скромненько.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ликуша у тебя всегда такой стол красивый!Всем привет!
Я уже в 2024 году!
В этом году все скромненько.
Время приготовления: 1 ч 25 минПервый раз про такой маринад слышу
СпасибоВремя приготовления: 1 ч 25 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций
Говядина 1 кг
Кофе 1 стол.л.
Чеснок 4 зубч.
Мятный сироп 1 стол.л.
Тмин 1 чайн.л.
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Оливковое масло 2 стол.л.
Соевый соус 2 стол.л.
Рецепт:
Шаг 1:Смолоть в чаше с ножами блендер зёрна кофе, тмин, чеснок, сироп, оливковое масло, соевый соус, перец.
Шаг 2:Полученной массой обмазать кусок говядины и оставить как минимум на 30 минут. Обжарить кусок на сковороде,на большом огне,по 2 минуты с каждой стороны, или разогреть духовку до 230С и обжарить в духовке минут 15.
Шаг 3:Закрыть мясо фольгой и поставить в разогретую до 190С духовку на 50 минут.
Шаг 4:Снять фольгу и поставить ещё на 5 минут. Финита! Приятного аппетита!
Ржу) глянула, и думаю: ой, какие цветочки, как пельмешкиВсем привет! И со Старым Новым годом!
Ликуша спасибо что поделилась рецептом сделаю на какой нибудь ближайший праздникВремя приготовления: 1 ч 25 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций
Говядина 1 кг
Кофе 1 стол.л.
Чеснок 4 зубч.
Мятный сироп 1 стол.л.
Тмин 1 чайн.л.
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Оливковое масло 2 стол.л.
Соевый соус 2 стол.л.
Рецепт:
Шаг 1:Смолоть в чаше с ножами блендер зёрна кофе, тмин, чеснок, сироп, оливковое масло, соевый соус, перец.
Шаг 2:Полученной массой обмазать кусок говядины и оставить как минимум на 30 минут. Обжарить кусок на сковороде,на большом огне,по 2 минуты с каждой стороны, или разогреть духовку до 230С и обжарить в духовке минут 15.
Шаг 3:Закрыть мясо фольгой и поставить в разогретую до 190С духовку на 50 минут.
Шаг 4:Снять фольгу и поставить ещё на 5 минут. Финита! Приятного аппетита!
Привет! С топориками тебя!Ликуша, привет!
Я никогда и ни куда из своего дома не ухожу.Хорошо бы тебе уйти от него к родственникам, друзьям или снять жилье, на время его запоя. Терпеть такой ад, как ты пишешь, очень опасно для твоего здоровья, себя угробишь и ему не поможешь.
Ликуша, ты молодец, уже умело справляешься с триггерами, я думаю, что с семьей сына тебе будет спокойнее и гораздо комфортнее. чем рядом с пьющим мужемСамое хорошее что в этой ситуации я похудела на 10 кг.
Совсем не было аппетита. Просто заставляла себя приготовить и поесть. На фасфуд не накинулась и что странно на сладкое не тянуло вообще. И сейчас. Но после того как ситуацию отпустила проснулся аппетит. И теперь надо оставаться на осмысленной диете. Не хочу вновь поправиться. И вообще в планах избавиться еще от 5 кг к ДР.