Со сном у меня плохо. Плохо засыпаю и 1-2 раза просыпаюсь за ночь. Вчера купила глицын-
мелатонин. Приняла таблетку перед сном. Спала крепко получается, но ночью все же проснулась от того что мне приснился страшный сон. Уродливые существа женского пола одолевали меня. Когда проснулась утром в мыслях появилось слово лярвы. И я решила в инете поискать инфу об этом. И вот что я нашла:
Победить бесов-лярв отнюдь не просто. Ведь мы сами их породили. Они стали неотъемлемой частью нашего психического существа! Они стали паразитами низшего порядка. Которые заразили наше астральное тело и питаются его энергией. А сколько этих низших существ-паразитов обитает в слоях астрала! Все они достались нам в наследство от предков.
Универсального рецепта избавления от лярв нет. Просто не концентрируйтесь на негативных привычках. Старайтесь отслеживать свое поведение. Если вы будете над собой работать, то станете не интересным для лярв.
Для того, чтобы не подцепить и не взращивать в своем биополе астральных паразитов, нужно научиться фильтровать свои мысли, и свое окружение. С токсичными коллегами, друзьями или родственниками общение следует минимизировать. Чем меньше будет контактов, тем быстрее очистится ваша аура и разум от лярв.
Итак, что необходимо, чтобы победить паразитирующих сущностей?
- Избавиться от отрицательного воздействия асоциального окружения, научиться способам отказываться от асоциальных мыслей и поступков;
- Развивать навыки общения с позитивными и успешными людьми, развивать духовно-нравственное здоровье;
- Заниматься медитациями, йогой, саморазвитием. Постоянные практики помогут вам сконцентрироваться на сути проблемы и постепенно вытолкнуть ее из своего энергетического поля;
- Открытие чакр станет прекрасным способом зарядиться потоками положительной энергетики, которой не хватает вашему биополю;
- Борьба с лярвами нужна и на физическом уровне. Активный образ жизни, правильный рациона питания, отказ от вредных привычек;
- Воспитывать и прививать своим детям отрицательное отношение к курению, пьянству, игромании и т.д.
- Лярвы очень боятся физической активности.
Отрекаясь от пьяницы друга и обещая себе больше с ним никогда не общаться, человек может избавиться и от лярвы. Но для этого нужно отречься от происшедшего. Сказать себе: «Я больше никогда не напьюсь. Никогда в жизни не скажу ни одного матерного слова и т.д.». Через время, не получая питания, лярва обесточится, истощится и отпадет сама. Человек с действительно сильной личностью может самостоятельно избавиться от лярвы. Но для этого нужно обладать незаурядной волей и упорством.