@ЛИКУША, привет! Ёлочка отлично выглядит! А про коврик - это же просто шикарно! Мне надо тоже шубу утилизировать, но ручки у меня для таких дел не из того места, не из того...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ликуша сто лет не заходила. Но была уверена что счетчик и тебя на месте.Хотела порадоваться. Но в конце октября я сильно заболела. Мои гормоны пустились в пляс. Возраст и в придачу ОЧЕНЬ стрессовая ситуация для меня случилась. Ни писать, ни говорить не хотелось от слова ВООБЩЕ.
Сейчас не хочу тоже об этом рассказывать. Пусть переболит все. А там видно будет.
Слава Богу в семье сына все в порядке. За время болезни с детьми и внучками даже ближе как-то стали. Раньше времени как-то не хватало.
Брат мне очень помогал не сорваться. Как спонсор стал. Присылает мне выдержки из книги этой по 12 шагам.
И я кажется начала понимать фразу "все что нас не убивает делает нас сильнее".
Я как раз планирую запечь курицу.В эфире программы «Жить здорово!» Елена Малышева и ее коллеги перечислили препараты, которые обязательно нужно собрать в новогоднюю аптечку... ВАЛЕРЬЯНКУ Ее уже надо принимать перед походом в магазин. В этом году на НГ стол не рекомендуют ставить на стол курицу типа это продукт нищих. Зашла в магазин где всегда покупала курятину ни ножки, ни крылышка, ничего.Грустно
По данным Росстата, рост цен на яйца за неделю с 12 по 18 декабря составил 4,6%, а с начала года по 18 декабря — 52,9%.
Ну а если фаршированные яйца подашь - королевский стол будет!Я как раз планирую запечь курицу.
Судя по ценам теперь она для богатых.
Вообще планирую достаточно скромный стол.
Хотела рыбу. Семга с форелью дорогие.
Недавно брала кижуч на пробу. Он перемороженый. Мясо разваливается.
Решила что запеку ка я лучше курицу
Икрой красной.Ну а если фаршированные яйца подашь - королевский стол будет!
Хотела рыбу. Семга с форелью дорогие.
Недавно брала кижуч на пробу. Он перемороженый. Мясо разваливается.
Про чечевицу крутая цена!Привет! Тебя тоже сто лет не видела
Вроде бы выздоровела, но продолжаю курс лекарств. Вообще конец октября, начало ноября капец был, думала все приехала. Но жить то хочется. Ладно, эта станица уже закрыта.
У нас тоже рыба дорогая. Семга 2200, форель 1900. На рыбном развале я нашла речную форель из Армении купила 2 рыбки. Она речная и по размеру меньше, но розовенькая. Мы, когда отдыхали в Ессентуках ездили на Эльбрус там в кафешке брали горную форель. Горная была очень мелкая (по нашим меркам) и белая. Купила и кижуч пока не размораживала. Завтра хочу разморозить и немного засолить и на порции разложить. По виду вроде ничего свежая. Продавцы должны следить за качеством товара. Туда где продали некачественный второй раз не пойду. А вот недавно у одного купила карасей, так в этот раз еще у него купила. У нас здесь местные всегда на НГ стол карасей ставят. Я нет. Завтра еще пойду овощи докуплю. А цены конечно. Мне для салата с креветками нужна красная чечевица. В одном магазине увидела желтую 200 гр. 475 р. На рынке посмотрю. С зеленой, наверное, не красиво будет.
Тоже не собираюсь много готовить, но хочется все же чего-то эдакого .
Купила сегодня красную на рынке 450 гр. за 155 р.Про чечевицу крутая цена!
Когда писала этот пост хотела показать рыбные развалы, как я их называю. Сейчас искала нужное фото и вот наткнулась. Когда-то сфотала. Но ничего не меняется каждую зиму рыбой торгуют прямо на улицеНа рыбном развале
Прямо букеты)Когда писала этот пост хотела показать рыбные развалы, как я их называю. Сейчас искала нужное фото и вот наткнулась. Когда-то сфотала. Но ничего не меняется каждую зиму рыбой торгуют прямо на улице
В фужере и бутылке морс из брусники и красной смородины.В этом году все скромненько.
Вкусно получилось. Но на стол попало раньше нового года.Как получилось мясо в кофейном маринаде? Поделись)
Первый раз про такой маринад слышуВкусно получилось. Но на стол попало раньше нового года.