Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот чего бы себе не сделать на днюху подарок в виде первого шага и заодно подарок унитазу в виде выпивки?Seva написал(а):Спасибо, Ирин! Стараюсь не перепить, хотя бутылку коньяку уже выпил, а впереди еще пол-дня. У каждого, конечно же, своя доза. Мне удается пока держаться в рамках алкоголического приличия :). Сегодня уже не страшно, но будет снова страшно завтра. Хорошо, что я в отпуске, но как мерзко то, что я его провожу бездарно.
Пари на банку кумыса. Сева завтра обнародует адрес куда слать кумыс.Sniper написал(а):Вот чего бы себе не сделать на днюху подарок в виде первого шага и заодно подарок унитазу в виде выпивки?Seva написал(а):Спасибо, Ирин! Стараюсь не перепить, хотя бутылку коньяку уже выпил, а впереди еще пол-дня. У каждого, конечно же, своя доза. Мне удается пока держаться в рамках алкоголического приличия :). Сегодня уже не страшно, но будет снова страшно завтра. Хорошо, что я в отпуске, но как мерзко то, что я его провожу бездарно.
Щас допьешь ведь коньяк и завтра стопудово продолжишь...