Seva горит белым пламенем и пьет

• Автор темы Автор темы Seva
  • Дата начала Дата начала
воть-воть...и приходится начинать с режима ( у нас уже 23.50), пошла я спать - а когда же тогда общаться?????

DAD написал(а):
Эх Сева, Сева. Эх Снайпер, снайпер...

Дэд!
Они такие же как мы с тобой. Пошшупай себя...чуешь? Это мясо. Плоть. Флэш. (кстати еще одно значение слова флэш -- страсть)
А плоть наша многотрудная и многогрешная. Так что...

Было бы желание -- все выправиться. Вперед! :D

Привет, Привет Всем!
У меня первый день трезвости! Знаю, что он не самый тяжелый. Тяжелейшими для меня всегда были (после 2х-3х-недельного марафона) со 2-го дня по пятый. Пятый - почти полный химический детокс своими силами.
Пока же у меня потеря фокуса почти полная, кошмары, пот, телесные вздрагивания, все тело и лицо чешутся. Бррр. Вы сами знаете. Причем какие-то звуковые непонятки. Ох, как бы белочка не начлась, хотя... тьфу-тьфу за 23 года запойного - ни разу белки-то и не было. Может завтра прийдет?
Вы извините, ребят, что на себе циклюсь. Мне и вправду сфокусироваться тяжело на всех ваших сообщениях.
Спасибо, что поддерживаете меня и не сливаете в унитаз вместе со всем накопившемся во мне альде... Черт, как он там по-научному, этот продукт распада спирта-то :)?

To Irokez:
А максимально не пить не пробывал? Cool Увлекает и затягивает.
Конечно пробовал. Очень увлекает! Когда у меня марафон трезвости, я так гоню, что не остановишь: спорт, холодный душ, бассейн, диета и т.д. То есть отрываюсь "по полной" :)! А потом что-то тихой сапой подкрадывается и так скулить начинает "ну давай, давай, хотя бы пол-бутылки вина". И, в 50 поцентах - срыв. Но трезвость мне и вправду нравится. И пить нравится. Все зависит от того, в каком я запое сейчас (запое трезвости, спортивности, киномании, или виномании), и насколько растяжки "пружинки" хватит. Механизам трезвости для меня совершенно идентичен любой другой из моих страстей.

Лично я за тобой очень внимательно смотрю. Я тебя не знаю, чего от тебя ждать, не знаю. Вижу, что рушишь ты себя безжалостно. Но чудеса бывают, особенно, на этом форуме.
Буду очень рада, если ты войдешь в их, Чудес, Поле...
В любом случае, спасибо тебе, что своим тяжелым опытом ты даешь мне знание теории.
Держись, пожалуйста.

Поет:" Тридцать три коровы, 33 коровы, 33 коровы - новая строка...
Атерма, твои тройки навяли. Поздравляю с молочной фермой. А почему нет?

Завидуешь? А я твоему снижению веса завидую, седни с утра на голодовке... Хотя, чессговоря, не поняла, зачем тебе?

aterma написал(а):
Завидуешь? А я твоему снижению веса завидую, седни с утра на голодовке... Хотя, чессговоря, не поняла, зачем тебе?
Канешна, завидую...по хорошему.
Голодовка - зря, не продуктивно, мне кажется, в обыденной обстановке.
Чего - зачем? Нипонил

Хачикян написал(а):
А че глазьями-то завращал, как не при чем? Хочешь сказать, что не помнишь, что я тебя видела?
Вот мужик пошел, а? Чуть что - в отказку!

Привет Сева, так держать! :D

Круто у тебя получилось, на сей раз. 3 недели...

Ну что ж, отходняк - дело знакомое. Хотя для меня каждый раз как впервые замужем. Терпи. О белке не думай - гони ее мысленно в туды-растуды.

Пиши о своем опыте преодоления и восстановления. Для всех он будет бесценен.

Вечером я открою свою тему, но с удовольствием буду приходить к тебе.

То Аterma
Но чудеса бывают, особенно, на этом форуме.
Буду очень рада, если ты войдешь в их, Чудес, Поле...
Спасибо! В чудеса верю, особенно сегодня :)! Мир начинает просачиваться обратно в мое сознание, медленно, из под какого-то тяжелого, первобытного спуда. Людей пока пугаюсь. На улицу не выхожу. Звенья логики, памяти и контрастности пытаются самовосстанавливаться (ого, даже это слово вроде бы правильно онаписал с первого раза :)!) при моей помощи.

Да, Kia Ora, для вас отходняк как впервые замужем, для меня скорее как "новое реждение", ибо учусь всему заново :).

Да, конечно, никаких 100 и даже 50 сегодня не будет. По себе знаю. Будет три литра чаю, как минимум :)). Спасибо!

Seva написал(а):
Механизам трезвости для меня совершенно идентичен любой другой из моих страстей.
А поспокойнее надо. Без миллиона и королев
Децл. Это не означает - серо. Просто шоб не зашкаливало.

Назад
Сверху Снизу