Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
DAD написал(а):Эх Сева, Сева. Эх Снайпер, снайпер...
Конечно пробовал. Очень увлекает! Когда у меня марафон трезвости, я так гоню, что не остановишь: спорт, холодный душ, бассейн, диета и т.д. То есть отрываюсь "по полной" :)! А потом что-то тихой сапой подкрадывается и так скулить начинает "ну давай, давай, хотя бы пол-бутылки вина". И, в 50 поцентах - срыв. Но трезвость мне и вправду нравится. И пить нравится. Все зависит от того, в каком я запое сейчас (запое трезвости, спортивности, киномании, или виномании), и насколько растяжки "пружинки" хватит. Механизам трезвости для меня совершенно идентичен любой другой из моих страстей.А максимально не пить не пробывал? Cool Увлекает и затягивает.
Канешна, завидую...по хорошему.aterma написал(а):Завидуешь? А я твоему снижению веса завидую, седни с утра на голодовке... Хотя, чессговоря, не поняла, зачем тебе?
А че глазьями-то завращал, как не при чем? Хочешь сказать, что не помнишь, что я тебя видела?Хачикян написал(а):Нипонил
Спасибо! В чудеса верю, особенно сегодня :)! Мир начинает просачиваться обратно в мое сознание, медленно, из под какого-то тяжелого, первобытного спуда. Людей пока пугаюсь. На улицу не выхожу. Звенья логики, памяти и контрастности пытаются самовосстанавливаться (ого, даже это слово вроде бы правильно онаписал с первого раза :)!) при моей помощи.Но чудеса бывают, особенно, на этом форуме.
Буду очень рада, если ты войдешь в их, Чудес, Поле...
Немножко :). Ну совсем чуть-чуть.Irina333 написал(а):со мной тоже страшно?
А поспокойнее надо. Без миллиона и королевSeva написал(а):Механизам трезвости для меня совершенно идентичен любой другой из моих страстей.