+1 Просто великолепно подмечено!Seva написал(а):Но вот какое-то особо острое, и звучащее по-набоковски, восприятие мира теряется во время запоев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1 Просто великолепно подмечено!Seva написал(а):Но вот какое-то особо острое, и звучащее по-набоковски, восприятие мира теряется во время запоев.
Твой дядько на аватарке явно пастор. Ты к этому отношение имеешь?Seva написал(а):Клайва Льюиса, если говорить о христианских англоязычных писателях.
Да, Честертон хорош:) А христианские англоязычные... многие кстати считают Толкиена глубоко христианским писателем.Seva написал(а):Спасибо, Алекс! Честертона, я тоже, кстати, люблю :) даже больше, чем Клайва Льюиса, если говорить о христианских англоязычных писателях.
Да, он таким и был. Он, кстати, вместе с Льюисом входили в литературную оксфордскую группу "Инклингов". Ну вы, Алекс, в курсе, наверное. Щас нас модераторы за оффтоп наказывать будут :) .... ммм?...многие кстати считают Толкиена глубоко христианским писателем.
Это же твоя тема - не накажут.Seva написал(а):Щас нас модераторы за оффтоп наказывать будут :) .... ммм?
Да:)Seva написал(а):Да, он таким и был. Он, кстати, вместе с Льюисом входили в литературную оксфордскую группу "Инклингов". Ну вы, Алекс, в курсе, наверное.
Это вряд-ли:)Щас нас модераторы за оффтоп наказывать будут :) .... ммм?
А говорят, Эстония по этому делу впереди Европы всей! Опять отстаем?! 8)Лыч написал(а):Я тоже из Литвы Сева,будем знакомы!!!:)
Слушай, а зачем вере в Бога христианские писатели?
Raimis написал(а):Почитаешь Тебя, Сева, и впрямь одним из верующего стада себя можно почувствовать, хоть и не верующий я. Даже мысль мелькнула, что не веорующие это прям индивидуумы один к одному, как яйца от Фаберже.
Я вот с годами всё больше приближаюсь к выводу, что атеисты и агностики как раз более примитивнно устроены. Тока без обид, пожалуйсто. Ну шучу, конечно. Почти...
Raimis написал(а):Даже мысль мелькнула, что не верующие это прям индивидуумы один к одному, как яйца от Фаберже...
Seva написал(а):...А вот твое сравнение верующих с яйцами Фаберже - ...