Я не зря видео привел. Посмотрите и поймёте.Идеалист, да? Среди военных алкоголиков не меньше чем везде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не зря видео привел. Посмотрите и поймёте.Идеалист, да? Среди военных алкоголиков не меньше чем везде.
справедливо. у этой хвори нет профессии. как и у диабета , и иже с нимИдеалист, да? Среди военных алкоголиков не меньше чем везде.
Да! От слесаря Васи до президента Бори.справедливо. у этой хвори нет профессии. как и у диабета , и иже с ним
В тюрьмы уже интернет провели?А то блин ответсвенность за любое свое решение, хотелку и действие.
Ну если у тебя фантазии про ответственность тока на такое хватает - то возможно незря к тебе цеплялись. Видимо по другому жить и не умеешь.В тюрьмы уже интернет провели?
Идеалист))).Я не зря видео привел. Посмотрите и поймёте.
Прям сговор а откуда уверенность, что им с тобой было комфортно? Может на их месте еще хуже было от общения с тобой. Но они не заливались.Не вину, нет. Желание предупредить.
Правда в том, что в подавляющем большинстве случаев именно родственники толкают к водке изначально вполне жизнеспособного человека.
Сильный и крепкий чел свалит оттуда, где ему некомфортно. И не в алко или вещества, а туда, где ему хорошо.При этом что самое досадное: чем сильнее и крепче человек - тем вернее они его угробят. Это как бывает в карате, когда атакующий ловится на жёсткий блок: чем сильнее он бьет, тем вернее сломает себе ногу.
посмотрел. сказочная чушь, в отношении обсуждаемых серьезных вещей.Я не зря видео привел. Посмотрите и поймёте.
Только в тюрьмах мотив поведения - ответственность. Не сделаешь - будет взыскание.Ну если у тебя фантазии про ответственность тока на такое хватает
Печально конечно что для тебя ответсвенность про это))Только в тюрьмах мотив поведения - ответственность. Не сделаешь - будет взыскание.
весь мир делится на людей ответственных и безответственных.Только в тюрьмах мотив поведения - ответственность. Не сделаешь - будет взыскание.
Свободные люди реализуют свои намерения. Не бумая об ответственности
И попадет из-под дождя под ливень.Сильный и крепкий чел свалит оттуда, где ему некомфортно.
А кто за них думает и отвечает потом?Только в тюрьмах мотив поведения - ответственность. Не сделаешь - будет взыскание.
Свободные люди реализуют свои намерения. Не думая об ответственности
Очень справедливо для тюрьмы. Без смотрящих там будет полный беспредели проблема людей безответственных , что они не могут жить без людей ответственных =)
Откуда такое непробиваемое тюремное восприятие?А кто за них думает и отвечает потом?
А кто за них думает и отвечает потом?
Ответственность - это не про наказание. Есть такая штука как причинно-следственные связи. Каждый принимает за себя решения сам! Даже отдавая другим право решать за себя - это только своё решение! Ну и ответственность будет - получишь результат)))! Нравится тебе или нет а пожинать плоды за принятые тобой решения будешь именно ты))).Только в тюрьмах мотив поведения - ответственность. Не сделаешь - будет взыскание.
Свободные люди реализуют свои намерения. Не бумая об ответственности
С чего быИ попадет из-под дождя под ливень.
Ну вот откуда популярность так называемого "шансона".за любое моё действие я беру ответсвенность
Да вот только откинуласьОткуда такое непробиваемое тюремное восприятие?