гуру, не иначе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не гоняет. Поэтому и приходится оппонентам выискивать мои посты за 2020-й год, чтобы доказать, что я якобы пью.Толпа родственников всё гоняет бедного @Seniorа.
ты и не алкаш, обычная обиженка на жизнь. Ещё и сказочник, да, чёрный пояс карате на 6ом десятке лет. Признания хочется, а достижений в жизни нет. Вот и прибежал в созраздел, алкаши не оценили потуг.я якобы пью.
Лично мне оказалось очень удобно не назначать виноватых. Просто груз с плеч.Уже не гоняет. Поэтому и приходится оппонентам выискивать мои посты за 2020-й год, чтобы доказать, что я якобы пью.
Потому что им неудобно подозрение, что в алкоголизме их родственника есть и их вина тоже. Это ж только у алколголика ответственность. У его родни же - никакой. Очень удобно, чо.
Я никогда не писал, что у меня черный пояс. Надеюсь написать через год. А пока только коричневый, полученный в 2019-м.Ещё и сказочник, да, чёрный пояс карате на 6ом десятке лет.
Когда все складывается удачно - может, и удобно: все заслуги приписываешь себе.Лично мне оказалось очень удобно не назначать виноватых.
Не не, поиск виновных входит в привычку, сладкая роль такая - жертва вечная). И такие хорошо не живут, хоть сколько жизней начинай а всегда найдут того кто им мешает.Когда все складывается удачно - может, и удобно: все заслуги приписываешь себе.
Но когда преследует череда неудач - обвиняя только себя, можно и в петлю полезть, не то что в бутылку. Лучше назначить виноватых, нейтрализовать их влияние - и начать новую жизнь. "Злость полезней отчаяния" (Терминатор)
так это типичные враки себе, психика не справляется сказать себе, да плин, я сам всё это набокосопорил в своей жизни, мои решения привели к этому. Ну если ему так трезветь комфортно))) Хотя это дорога в никуда, вечно кто-то будет виноват.Не не, поиск виновных входит в привычку, сладкая роль такая - жертва вечная
Это другая крайность. Ну как Одиссею нужно было проплыть между Сциллой и Харибдой - так и людям нужно стараться не сваливаться ни в одну из крайностей - одинаково опасных. Одна - доводить себя до отчаяния, другая - чувствовать себя жертвой.Не не, поиск виновных входит в привычку, сладкая роль такая - жертва вечная).
Работу ты выбрал ту, где мало платили, тебя ж не на цепи туда затащили. Ты там работал, терпел неудачи, это был твой выбор на тот момент, тогда почемуЭто другая крайность. Ну как Одиссею нужно было проплыть между Сциллой и Харибдой - так и людям нужно стараться не сваливаться ни в одну из крайностей - одинаково опасных. Одна - доводить себя до отчаяния, другая - чувствовать себя жертвой.
Виноватых нужно найти не для того, чтоб себя жалеть - а чтоб нейтрализовать их влияние. Я в начале мая решил, что в моих неудачах в заработках виноват мой начальник-идиот. Не для того, чтоб кому-то жаловаться на это - а чтоб уйти с этой работы и найти другую (на которой уже первую зп получил - в два раза большую, кстати). Разве это не лучше, чем считать, что это я виноват и мне надо... что?
Потом ты сделал другой выборв моих неудачах в заработках виноват мой начальник-идиот
Это обычная ситуация. Ситуация ВЫБОРА, не вины.уйти с этой работы и найти другую
Найти другую работу что ты и сделалЭто другая крайность. Ну как Одиссею нужно было проплыть между Сциллой и Харибдой - так и людям нужно стараться не сваливаться ни в одну из крайностей - одинаково опасных. Одна - доводить себя до отчаяния, другая - чувствовать себя жертвой.
Виноватых нужно найти не для того, чтоб себя жалеть - а чтоб нейтрализовать их влияние. Я в начале мая решил, что в моих неудачах в заработках виноват мой начальник-идиот. Не для того, чтоб кому-то жаловаться на это - а чтоб уйти с этой работы и найти другую (на которой уже первую зп получил - в два раза большую, кстати). Разве это не лучше, чем считать, что это я виноват и мне надо... что?
Мне бы платили много, если б не придурок. Если я в чем-то и виноват, то в том, что не думал, что бывают такие идиоты на руководящих должностях. Увы.Работу ты выбрал ту, где мало платили, тебя ж не на цепи туда затащили.
Потому что этот идиот лишил меня возможности заработать.тогда почему
Несправедливое изложение ситуации. Типа ради более высокой зп бросил проект, на который подписался. Я стараюсь так не поступать.Потом ты сделал другой выбор
Чтоб по возможности нейтрализовать их влияние на мою жизнь - и не позволить им манипуляции с моим чувством вины.Виноватых то зачем искать
Веришь, что есть выбор. Увы, можешь ли ты управлять океаном(бессознательное)? Кружкой(сознанием) ещё можно покрутить..то обычная ситуация. Ситуация ВЫБОРА, не вины.
Конечно есть. Мне ВС его даёт теперь, так было всегда, я просто не умела видеть его.Веришь, что есть выбор. Увы, можешь ли ты управлять океаном(бессознательное)? Кружкой(сознанием) ещё можно покрутить..
Выбор
Так это в тебе самом такая потребность. Если у человека такого нет то и хрен ему кто вину втюхает. Кого виноватым ты назначаешь, им же безразлично это, им всё равно, и только ты сам в своей же злости варишься.Чтоб по возможности нейтрализовать их влияние на мою жизнь - и не позволить им манипуляции с моим чувством вины.
ВС и есть бессознательное, в моём понимании.Конечно есть. Мне ВС его даёт теперь, так было всегда, я просто не умела видеть его.