Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
ну это ты зайдешь куда-нибудь дождь переждать. А вот кто то рванёт туда где дождь сильнее ...С чего бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это ты зайдешь куда-нибудь дождь переждать. А вот кто то рванёт туда где дождь сильнее ...С чего бы
а он популярен ? что это?Ну вот откуда популярность так называемого "шансона".
Ну так не все инфантилы как ты.Ну вот откуда популярность так называемого "шансона".
так же как в государстве без властей ?)))Очень справедливо для тюрьмы. Без смотрящих там будет полный беспредел
Классическая ошибка выжившего, полагаюну это ты зайдешь куда-нибудь дождь переждать. А вот кто то рванёт туда где дождь сильнее ...
Оне свободный от такого, которое неприятное.Я хочу и делаю...
А последсвия..
Да чо последсвия то
Не царское это дело думать о возможных последсвиях своих дейсвий
он считает, что не пьётВ счётчик не верю
Но иногда - примерно раз в два месяца - становится очень больно. Доброго слова не услышать ни от кого - так уж получилось. И чтоб как-то собраться с силами, я говорю себе - ладно, сегодня.
Я покупаю две бутылки водки - одну 0,25, другую - 0,1
Отец прятал за диван, на котором спал. Кот носился за диваном и оттуда посыпались шкалики. Как щас помню, одна на кедровых орешках. Гурман блин.Ну сами вспомните - эти 0,1 еще запихиваются незнамо куда - на шкаф за мусорпровод и прочее.. Сколько раз созы про это рассказывали. Я тоже находила - когда пыть протирала на шкафах.
Учитель????Нет, к сожалению. Вы так и пребываете в уверенности, что родственники имеют право и должны мордовать друг друга, особенно беззащитных детей.
В передовом мире проблема осознана, что видно из искусства. В наши палестины это понимание еще не пришло. Я, что могу, делаю :)
А созе можешь?Я не могу помочь алкашам, тем более удаленно. Если б мог - стоял бы сейчас в сберкассу за Нобелевской премией.
Пойди , расскажи об этом алкашам в своем профильном разделе. Что, типа, не надо быть бессмысленно жёсткими к своим детям , женам, родителям и прочим родственникам. Может, хоть кто то образумится?Слишком много ужаса стоит за сухими профессорскими словами "Черты личности и индивидуальные психологические особенности алкоголика нивелируются органическими изменениями". Может, уже некому помогать...
Зато я могу хотя бы попытаться хоть кого-то убедить не быть бессмысленно жестокими к родственникам. Может, хоть кто-то образумится?
Нет. Ответственность - это не наказание. Вернее ответственность за те действия за которые предусмотрено наказание - это в УК....
Тут-то все кинулись мне рассказывать про ответственность. Что я буду наказан за это. Нельзя же жить, как хочется! Ответственность же!
...
Увы: не просто есть - а является основной воспитания в наших палестинах. Да и не только наших, судя по кинематографу.Так что ни каких нельзя так жить нет.
А разве не бывает так, что одним из "решений и действий" должен стать разрыв с теми, кто изо всех сил противится улучшению твоей жизни (имея кой-какие возможности помимо слов)? И дело не в "обидках", а в рациональной необходимости?А вот те кто хочет жить лучше, все же думают о своих решениях и действиях, а не навешивают вину на кого то ещё.
Даты сообщений научись смотреть. Может, что и осенит...он считает, что не пьёт
Ты можешь и думать и жить как угодно. В прочем ты именно так и делаешь ! И при этои ещё ищешь и ищешь виновных что тебе не комфортно, и создаешь себе комфорт употребляя алкоголь. Ага, за твой некомфорт в ответе другие а помогает водка .Увы: не просто есть - а является основной воспитания в наших палестинах. Да и не только наших, судя по кинематографу.
А разве не бывает так, что одним из "решений и действий" должен стать разрыв с теми, кто изо всех сил противится улучшению твоей жизни (имея кой-какие возможности помимо слов)? И дело не в "обидках", а в рациональной необходимости?
А причем тут ведра помоев которые ты вылил на близких? Отойди в сторону и не общайся. А других оставь в покое - у них такое же право жить как они хотят, как и у тебя!...
А разве не бывает так, что одним из "решений и действий" должен стать разрыв с теми, кто изо всех сил противится улучшению твоей жизни (имея кой-какие возможности помимо слов)? И дело не в "обидках", а в рациональной необходимости?
Вот так просто? Ха-ха-ха! Не выйдет.Отойди в сторону и не общайся.
Не не, дальше без меня.Вот так просто? Ха-ха-ха! Не выйдет.
Они сами припрутся "спасать". У них был даже термин "бросаться на абмразуру". То есть влетать с ноги в мою жизнь и добро наносить.
Тут уж без разрыва - никак.
Ну с ними и разбирайся.Вот так просто? Ха-ха-ха! Не выйдет.
Они сами припрутся "спасать". У них был даже термин "бросаться на абмразуру". То есть влетать с ноги в мою жизнь и добро наносить.
Тут уж без разрыва - никак.