Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оспаде. Я думала, это лапка. Это спинка((( бедный оголодавший малыш.
У него спина была тоньше, чем ушко. Я его когда нашла, он уже дышал через раз. Две недели между сисек согревала, из пипетки кормила, он сам даже есть не мог, думала не выхожу..
Сейчас это кстати он зараза мышей живых в доме моем выпускает. Как он мне тяжело достался, настолько он самый любимы мой кот. Я его просто боготворю.

У него спина была тоньше, чем ушко. Я его когда нашла, он уже дышал через раз. Две недели между сисек согревала, из пипетки кормила, он сам даже есть не мог, думала не выхожу.
Моя персиковая Рыжуся в детстве тоже была очень слабая и несколько недель болела, но её удалось выходить. Я её забрала от уличных попрошаек в пару месяцев, и она была заражена панлейкопенией.

Моя персиковая Рыжуся в детстве тоже была очень слабая и несколько недель болела, но её удалось выходить. Я её забрала от уличных попрошаек в пару месяцев, и она была заражена панлейкопенией.
Слушай, получается из самых слабых и больных, вышли самые роскошные красавцы и красавицы.

а вообще она думает у тебя как Шариков:
уж если меня в такое место принесли, то явно у меня в прабабках был кто-то из короны российской империи
То что она у нас оказалась мы называем «кошачий социальный лифт»)

На самом деле эти коты/фотки - довольно долгий этап моей жизни. И порой весьма драматический

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу