Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой красивый котик!Ну тогда и моё чудовИще)
Именно об этом и я подумала)Коты все ж сказочные существа, могут примирить всех со всеми в одну секунду, им подвластно то, что неподвластно многим людям.
Хочется почему то сразу обнять всех хозяев котиков и кошечек, особенно котюней подобранцев.
По-моему, с точки зрения кошки, очень логично ходить в ванну. Дырка и слив есть, экономится наполнитель и уважается труд хозяина :)А это многие кошки так.
Ричи моя, к примеру, и в лоток и в ванну. Не в восторге я, но что поделать? Вот такая у нее заморочка.
Да, но расходуется моющее средство, вода и мой труд по чистке ванны.По-моему, с точки зрения кошки, очень логично ходить в ванну. Дырка и слив есть, экономится наполнитель и уважается труд хозяина :)
Главное не забывать тут же смывать без промедления, Если оставить, там со временем такие сталоктиты образоваться могут, кошачья моча очень быстро засыхает и кристаллизуется. Мне сантехник рассказывал, что однажды не смогли троссом пробить отложения.По-моему, с точки зрения кошки, очень логично ходить в ванну. Дырка и слив есть, экономится наполнитель и уважается труд хозяина :)
Я вспоминаю по детству, у кого кошки/коты ходили в ванну запах был всегда.По-моему, с точки зрения кошки, очень логично ходить в ванну. Дырка и слив есть, экономится наполнитель и уважается труд хозяина :)
А я не верю, что человек не сумевший за неделю разобрать свою собственную прикроватную зону, способен содержать в чистоте и порядке 10 лотков.Да, нам не понять.
Я из-за этого очень зауважал Химэгяру: не каждый вот так сможет отказаться от личного удобства для усатых-мохнатых. Сам постоянно ловлю себя на мысли, при виде котика-бродяжки: привести его домой, накормить, подлечить, пусть живет в тепле и сытости. И тут же торможу эти неконструктивные порывы.
Не зря говорят, что у них всё на морде написано)Вот кот по кличке Падла. Все кто его знают, говорят что это единственное имя, которое ему идеально подходит.
Что он только не вытворял...
Посмотреть вложение 1291198
Ну, там нагажено порядком бывает, но я стараюсь. У меня ещё пелёнки есть и наполнители двух видов.А я не верю, что человек не сумевший за неделю разобрать свою собственную прикроватную зону, способен содержать в чистоте и порядке 10 лотков.
Вот гады. Птичек жалко(Шведский стол на даче
Посмотреть вложение 1291199
Там взгляд просто сквозь тебя, проходит, страшно бывало ему в глаза смотреть. Прям кот бегемот Булгаковский.Не зря говорят, что у них всё на морде написано)
Молодцы какие! Охотники!Шведский стол на даче
Химочка, ну вот ты же какая бываешь хорошая. Ну на кой хрен тебе этот ИМТ сдался?Ну, там нагажено порядком бывает, но я стараюсь. У меня ещё пелёнки есть и наполнители двух видов.
У меня есть один, что живых в дом носит и выпускает. Типа на зиму запасы делает. А я потом бегаю как очумелая, ловлю сшибая мебель.Молодцы какие! Охотники!