Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда и моё чудовИще)
Весит сейчас около семи кг, раньше было больше, но с приходом диабета приходится диету соблюдать.
IMG-d1c1e83d8fde1695e857ff1619291b3e-V.jpg

Коты все ж сказочные существа, могут примирить всех со всеми в одну секунду, им подвластно то, что неподвластно многим людям.
Хочется почему то сразу обнять всех хозяев котиков и кошечек, особенно котюней подобранцев.

Коты все ж сказочные существа, могут примирить всех со всеми в одну секунду, им подвластно то, что неподвластно многим людям.
Хочется почему то сразу обнять всех хозяев котиков и кошечек, особенно котюней подобранцев.
Именно об этом и я подумала)

А это многие кошки так.
Ричи моя, к примеру, и в лоток и в ванну. Не в восторге я, но что поделать? Вот такая у нее заморочка.
По-моему, с точки зрения кошки, очень логично ходить в ванну. Дырка и слив есть, экономится наполнитель и уважается труд хозяина :)

По-моему, с точки зрения кошки, очень логично ходить в ванну. Дырка и слив есть, экономится наполнитель и уважается труд хозяина :)
Да, но расходуется моющее средство, вода и мой труд по чистке ванны.;-)

Главное не забывать тут же смывать без промедления, Если оставить, там со временем такие сталоктиты образоваться могут, кошачья моча очень быстро засыхает и кристаллизуется. Мне сантехник рассказывал, что однажды не смогли троссом пробить отложения.

Я вспоминаю по детству, у кого кошки/коты ходили в ванну запах был всегда.
У меня лоток, запах отсутствует полностью, при уборке своевременной

Да, нам не понять.
Я из-за этого очень зауважал Химэгяру: не каждый вот так сможет отказаться от личного удобства для усатых-мохнатых. Сам постоянно ловлю себя на мысли, при виде котика-бродяжки: привести его домой, накормить, подлечить, пусть живет в тепле и сытости. И тут же торможу эти неконструктивные порывы.
А я не верю, что человек не сумевший за неделю разобрать свою собственную прикроватную зону, способен содержать в чистоте и порядке 10 лотков.

А я не верю, что человек не сумевший за неделю разобрать свою собственную прикроватную зону, способен содержать в чистоте и порядке 10 лотков.
Ну, там нагажено порядком бывает, но я стараюсь. У меня ещё пелёнки есть и наполнители двух видов.

Не зря говорят, что у них всё на морде написано)
Там взгляд просто сквозь тебя, проходит, страшно бывало ему в глаза смотреть. Прям кот бегемот Булгаковский.

Ну, там нагажено порядком бывает, но я стараюсь. У меня ещё пелёнки есть и наполнители двух видов.
Химочка, ну вот ты же какая бываешь хорошая. Ну на кой хрен тебе этот ИМТ сдался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу