Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бдю!Химочка, ну вот ты же какая бываешь хорошая. Ну на кой хрен тебе этот ИМТ сдался?
У меня с котами вечная борьба за птиц и мышей, кто первее успеет, отнять или убить...Вот гады. Птичек жалко(
мышей пусть. Так и дОлжноУ меня с котами вечная борьба за птиц и мышей, кто первее успеет, отнять или убить...
Кошке положено -- она хищник. Мышек жаль, конечно, но...У меня с котами вечная борьба за птиц и мышей, кто первее успеет, отнять или убить...
Я так мышь потеряла. И очень надеюсь, что охотник её все-таки съел, нежели она где-то сохнет)У меня есть один, что живых в дом носит и выпускает. Типа на зиму запасы делает. А я потом бегаю как очумелая, ловлю сшибая мебель.
Мы с тобой: кому -- кого!мышей пусть. Так и дОлжно
Птичек жалко
Мимимишка прямИ кошечек. ))Посмотреть вложение 1291209
У меня за мою жизнь шт 50 подобрашек, ловлю, стерилю, пристраиваю, только один не умел охотиться. Он даже на кровать не мог запрыгнуть, еле еле со второго раза. А так все охотники.Я про своих даже не знаю, смогут ли они за мышами охотиться
За птичками сидят, наблюдают, квакать от возбуждения начинают
За всю жизнь один из них только мух-молей ловил Сейчас и этого не делает
мои с питомниковУ меня за мою жизнь шт 50 подобрашек, ловлю, стерилю, пристраиваю, только один не умел охотиться. Он даже на кровать не мог запрыгнуть, еле еле со второго раза. А так все охотники.
Моя с улицы, но ведет себя как из питомника королевы английской.мои с питомников
если попадут на улицу - им капец сразу
читала, 80% домашних кошек, попав на улицу, погибают в первые 2 недели
если выживут в эти первые 2 недели, то у них есть шанс выжить там вообще
но шанс выжить на улице у нее вышеМоя с улицы, но ведет себя как из питомника королевы английской.
Оспаде. Я думала, это лапка. Это спинка((( бедный оголодавший малыш.
Ну и рожа!Вот кот по кличке Падла. Все кто его знают, говорят что это единственное имя, которое ему идеально подходит.
Что он только не вытворял...
Посмотреть вложение 1291198
Ага, этот козел соседского кота мейкуна в лес увел и там оставил. Мы его два дня искали. Хорошо рабочий один сказал, что видел, как Падла его в лес вел.Ну и рожа!
У мя у прабабки был кот по кличке Кошмар, кошмарил всех соседских котов и собакам перепадало. Но кличку заработал в младенческом возрасте - падал в горшки с супом, пытаясь стибрить мясо и когда бапка орала "кошмар", кот решил, что его так зовут.
а вообще она думает у тебя как Шариков:Моя с улицы, но ведет себя как из питомника королевы английской.