Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть один, что живых в дом носит и выпускает. Типа на зиму запасы делает. А я потом бегаю как очумелая, ловлю сшибая мебель.
Я так мышь потеряла. И очень надеюсь, что охотник её все-таки съел, нежели она где-то сохнет)

Я про своих даже не знаю, смогут ли они за мышами охотиться
За птичками сидят, наблюдают, квакать от возбуждения начинают
За всю жизнь один из них только мух-молей ловил Сейчас и этого не делает

Я про своих даже не знаю, смогут ли они за мышами охотиться
За птичками сидят, наблюдают, квакать от возбуждения начинают
За всю жизнь один из них только мух-молей ловил Сейчас и этого не делает
У меня за мою жизнь шт 50 подобрашек, ловлю, стерилю, пристраиваю, только один не умел охотиться. Он даже на кровать не мог запрыгнуть, еле еле со второго раза. А так все охотники.

У меня за мою жизнь шт 50 подобрашек, ловлю, стерилю, пристраиваю, только один не умел охотиться. Он даже на кровать не мог запрыгнуть, еле еле со второго раза. А так все охотники.
мои с питомников
если попадут на улицу - им капец сразу
читала, 80% домашних кошек, попав на улицу, погибают в первые 2 недели
если выживут в эти первые 2 недели, то у них есть шанс выжить там вообще

мои с питомников
если попадут на улицу - им капец сразу
читала, 80% домашних кошек, попав на улицу, погибают в первые 2 недели
если выживут в эти первые 2 недели, то у них есть шанс выжить там вообще
Моя с улицы, но ведет себя как из питомника королевы английской.

Вот кот по кличке Падла. Все кто его знают, говорят что это единственное имя, которое ему идеально подходит.
Что он только не вытворял...
Посмотреть вложение 1291198
Ну и рожа!
У мя у прабабки был кот по кличке Кошмар, кошмарил всех соседских котов и собакам перепадало. Но кличку заработал в младенческом возрасте - падал в горшки с супом, пытаясь стибрить мясо и когда бапка орала "кошмар", кот решил, что его так зовут.

Ну и рожа!
У мя у прабабки был кот по кличке Кошмар, кошмарил всех соседских котов и собакам перепадало. Но кличку заработал в младенческом возрасте - падал в горшки с супом, пытаясь стибрить мясо и когда бапка орала "кошмар", кот решил, что его так зовут.
Ага, этот козел соседского кота мейкуна в лес увел и там оставил. Мы его два дня искали. Хорошо рабочий один сказал, что видел, как Падла его в лес вел.
Организовали спасательный отряд, мей кун от страха там чуть не скончался, как он орал когда его домой несла хозяйка... На весь поселок голосил.

Моя с улицы, но ведет себя как из питомника королевы английской.
а вообще она думает у тебя как Шариков:
уж если меня в такое место принесли, то явно у меня в прабабках был кто-то из короны российской империи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу