...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты забыла волшебное слово.
двусмысленно получилось ))) но оба значения подходят )))))
продержалась 3 года вроде. хоронил с адова бодунищаБыла и у меня такая кошка... моя Маруська.
Вот эту попонку уже не снимали, только меняли для стирки.
А что двусмысленного? Не поняла. Говорят же ОМЖ или РМЖ.двусмысленно получилось ))) но оба значения подходят )))))
А у моей сразу раз! - и в 4 стадию. Она год с нею прожила.продержалась 3 года вроде. хоронил с адова бодунища
слэнговое/сокращенное название сообщества на мэйл.ру, где познакомился со своей предыдущей женой ))) и еще одно ОПЖ.
тут сложно сказать. опухоль была одна и росла. были ли метастазы - хез.А у моей сразу раз! - и в 4 стадию. Она год с нею прожила.
Чистой воды алквот начитался я вас и переобул резину на додже, купил прихожую, бюджетненькую. и заказал себе рабочий стол. все за 1 день.
все из за вас.
вешалку собрал! теперь шкаф!Чистой воды алк
вдохновение у тебя)вешалку собрал! теперь шкаф!
шкаф собрал. теперь еще прикрутить это все к стене, сделать селфи и собрать +1 полочку для женывешалку собрал! теперь шкаф!
сперва +1 полочка, а потом селфи с полочкой и шкафом)шкаф собрал. теперь еще прикрутить это все к стене, сделать селфи и собрать +1 полочку для жены
полочка там потеряется среди сотен других полочек ) это же комната жены!сперва +1 полочка, а потом селфи с полочкой и шкафом)
все равно фото в студию)полочка там потеряется среди сотен других полочек ) это же комната жены!
Так это не твоё селфи, а прихожино.
я там тоже есть! )Так это не твоё селфи, а прихожино.
А мы твоё ждём.