Семья

в 28 я только разгон брала. хрен бы я бросила пить до 30 лет. да и до 40 лет тоже бы не бросила. я себя знаю.
Вот и я также, а как хочется повернуть время вспять и другим помочь, чтоб они до такого не успели дойти, не теряли даром времени! Но у каждого свой опыт конечно. Знавал людей которые в 25 уже к точке невозврата приближались, да и здесь на форуме много разных примеров!

Вот и я также, а как хочется повернуть время вспять и другим помочь, чтоб они до такого не успели дойти, не теряли даром времени! Но у каждого свой опыт конечно. Знавал людей которые в 25 уже к точке невозврата приближались, да и здесь на форуме много разных примеров!
От этого страшно. Это ужасно

, а как хочется повернуть время вспять и
До сих пор локти кусаю, что не бросила раньше. Просрала полжизни. Хорошо хоть семью как то удалось сохранить. И то, это не моя заслуга, считаю. Спасибо мужу, что поверил

как хочется повернуть время вспять и другим помочь, чтоб они до такого не успели дойти
ты не сможешь помочь другим бросить пить. прими своё бессилие. помогая другим, ты помогаешь СЕБЕ. это первичная и реальная цель.
Те, кто смогут бросить пить, те и без твоих слов смогут. А те кто не смогут, тем ничьи слова не помогут.

Назад
Сверху Снизу