в 28 я только разгон брала. хрен бы я бросила пить до 30 лет. да и до 40 лет тоже бы не бросила. я себя знаю.ТС по всей видимости не осознает ПОКА всей тяжести проблемы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в 28 я только разгон брала. хрен бы я бросила пить до 30 лет. да и до 40 лет тоже бы не бросила. я себя знаю.ТС по всей видимости не осознает ПОКА всей тяжести проблемы
А друзья, подруги есть? У них помощи попросить не пробовала?Ага, здорово было бы кушать,![]()
Да мне финансовая помощь не нужна, это я пошутила)) А если в плане алкоголя, то они тоже пьютА друзья, подруги есть? У них помощи попросить не пробовала?
Тогда пора тормозить)в 28 я только разгон брала. хрен бы я бросила пить до 30 лет. да и до 40 лет тоже бы не бросила. я себя знаю.
Вот и я также, а как хочется повернуть время вспять и другим помочь, чтоб они до такого не успели дойти, не теряли даром времени! Но у каждого свой опыт конечно. Знавал людей которые в 25 уже к точке невозврата приближались, да и здесь на форуме много разных примеров!в 28 я только разгон брала. хрен бы я бросила пить до 30 лет. да и до 40 лет тоже бы не бросила. я себя знаю.
От этого страшно. Это ужасноВот и я также, а как хочется повернуть время вспять и другим помочь, чтоб они до такого не успели дойти, не теряли даром времени! Но у каждого свой опыт конечно. Знавал людей которые в 25 уже к точке невозврата приближались, да и здесь на форуме много разных примеров!
Тогда ну ихДа мне финансовая помощь не нужна, это я пошутила)) А если в плане алкоголя, то они тоже пьют
До сих пор локти кусаю, что не бросила раньше. Просрала полжизни. Хорошо хоть семью как то удалось сохранить. И то, это не моя заслуга, считаю. Спасибо мужу, что поверил, а как хочется повернуть время вспять и
ты не сможешь помочь другим бросить пить. прими своё бессилие. помогая другим, ты помогаешь СЕБЕ. это первичная и реальная цель.как хочется повернуть время вспять и другим помочь, чтоб они до такого не успели дойти
Да жалко, они хорошие))Тогда ну их
праильно! Пусть валит!Сначала надо бы разобраться с алкоголем, а все остальное решится само собой.
Ты у себя одна. А муж, и все остальное вторично.
Все хорошие, с кем выпить можноДа жалко, они хорошие))
Позитивнопраильно! Пусть валит!
Ну мне же не обязательно с ними пить. Остаётся убедить в этом себя и их тожеВсе хорошие, с кем выпить можноа надо не пить
И сразу круг друзей сузитсяНу мне же не обязательно с ними пить. Остаётся убедить в этом себя и их тоже![]()
Да чё ты мямлишь? расправь крылья, ты уже свободный человек!Хороший вопрос. Надо бы ответить, что нет... Но я не уверена в правдивости
Ну значит такие друзья. Но я верю в нихИ сразу круг друзей сузится