Друзья примут твою проблему, поддержат тебя в трезвости, или решат, что ты нагнетаешь обстановку?Ну значит такие друзья. Но я верю в них
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья примут твою проблему, поддержат тебя в трезвости, или решат, что ты нагнетаешь обстановку?Ну значит такие друзья. Но я верю в них
одному пить всегда комфортнее и безопаснееИ сразу круг друзей сузится
А не пить ещё полезнее и безопаснееодному пить всегда комфортнее и безопаснее
такие вопросы наивныеа в чем опасность питья с кем-то?
Они так и норовят пить в два горла.А не пить ещё полезнее и безопаснееа в чем опасность питья с кем-то?
у шнопак можно получить , например, если во взглядах не сошлись, что совершенно исключает это, когда пьёшь одинА не пить ещё полезнее и безопаснееа в чем опасность питья с кем-то?
Ахаха, подружки могут бухими подраться? Вот бы посмотреть на этот номеру шнопак можно получить , например, если во взглядах не сошлись, что совершенно исключает это, когда пьёшь один
Снег,ты пьяна сейчас?1 Плохо...
2 Я очень скучаю по мужу
3 Надо согласиться с тем, что я много пью...
А муж то с тобой пил? Или одна? У него таких проблем нету? Я не могу понять с чего всё началось, кто инициатор был выпиваний и сейчас он ушёл, пьет не пьет не знаешь?Ну значит такие друзья. Но я верю в них
От чего сводобна?Да чё ты мямлишь? расправь крылья, ты уже свободный человек!
Ну наверное решат, что я нагнетаю...Друзья примут твою проблему, поддержат тебя в трезвости, или решат, что ты нагнетаешь обстановку?
Нет, не пьяная.Снег,ты пьяна сейчас?
Ну при таком раскладе точно лучше одному.У меня был кент один,так мы постоянно как напьемся такие пи*дилки устраивали,что не приведи господь.Это только с ним,а вроде друзья,стоит ли говорить,что иногда было с другими пассажирами. Открыть глаза не мог утром,встать не мог,дышать таких пи*дюлей хвтал.Я за то,чтобы не пить,но если выберать,то ну его на х*й,лучше одному!
Нет, у него проблем таких нет. Он как раз пытается мне помочь. Не, иногда пил, но всегда был крайне не доволенА муж то с тобой пил? Или одна? У него таких проблем нету? Я не могу понять с чего всё началось, кто инициатор был выпиваний и сейчас он ушёл, пьет не пьет не знаешь?
Тогда откуда такая привязанность, до этого в семье кто-то пил?Нет, у него проблем таких нет. Он как раз пытается мне помочь. Не, иногда пил, но всегда был крайне не доволен
Согласен, поэтому и пишу на форуме, помогаю себе закреплять установки!ты не сможешь помочь другим бросить пить. прими своё бессилие. помогая другим, ты помогаешь СЕБЕ. это первичная и реальная цель.
Те, кто смогут бросить пить, те и без твоих слов смогут. А те кто не смогут, тем ничьи слова не помогут.
Интересно, а если бы ты курила и вдруг решила это дело совсем прекратить, твои друзья тебя поддержали бы или решили, что ты нагнетаешь?,Ну наверное решат, что я нагнетаю...
Аркаша, привет, с Новым Годом! Сори, что засоряю тему. Я чего-то тему твою так и не могла найти, есть она у тебя? В общем, поздравить хотела!) И всех-всех с праздниками, трезвой вам головы, друзья!)))Я пробовал научиться останавливаться. Допробовплся до психушки