Да, думаю нужна. Для себя, для дочериА тебе самой то, нужна трезвость?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, думаю нужна. Для себя, для дочериА тебе самой то, нужна трезвость?
А как на личном было до ухода мужа? Долго он терпел? Изменял? Ты ему? Какова вообще последняя капля, поспособствовавшая его уходу?Ну старалась просто не пить. Не, даже не так, я сначала много выпила и только потом не пила где-то неделю...
Да, дыра это очень плохо. Ничем её не заполнитьЕсли ты не под забором, то это не значит, что у тебя нет проблем. Не все доживают до этой стадии
Тут таких и не встретишь. Все с виду приличные люди. Только с дырой вместо души.
Не, измен не было. Но дома вечная какая-то напряжёнка. Тяжёлая атмосфера. А ушёл он, потому что я не пришла во время, хотя обещала.А как на личном было до ухода мужа? Долго он терпел? Изменял? Ты ему? Какова вообще последняя капля, поспособствовавшая его уходу?
Время это используй на то, что бы заняться своим алкоголизмом. Набери вкуснях и кури форум. Читай темы с пометкой "важно". Пиши тут. Спасай себя. Дело не в муже. Дело в тебе. Ты замороженная внутри.Да, дыра это очень плохо. Ничем её не заполнитьДочь вот все праздники у бабушки будет, без неё только хуже
То есть ты пообещала быть во столько-то, пришла позже и он просто ушёл? Вот так сразу?Не, измен не было. Но дома вечная какая-то напряжёнка. Тяжёлая атмосфера. А ушёл он, потому что я не пришла во время, хотя обещала.
Спасибо. Всё будет хорошо, все получитсяВремя это используй на то, что бы заняться своим алкоголизмом. Набери вкуснях и кури форум. Читай темы с пометкой "важно". Пиши тут. Спасай себя. Дело не в муже. Дело в тебе. Ты замороженная внутри.
Тебе самой уже никто не нужен будет скоро, если не тормознешь.
Ну до этого я тоже пила... Вот он и ушёл. Даже стремно писать такое. От меня ушёл мужик, потому что я алкашТо есть ты пообещала быть во столько-то, пришла позже и он просто ушёл? Вот так сразу?
От тебя зависит. Захочешь, что б получилось, значит получится.Спасибо. Всё будет хорошо, все получится![]()
Да тут уже выбора нет. Одна, с ребёнком на руках... Очень даже получитсяОт тебя зависит. Захочешь, что б получилось, значит получится.
А ты работаешь сейчас? На работе проблем нет из-за пьянок? Сможешь без мужа прожить?Ну до этого я тоже пила... Вот он и ушёл. Даже стремно писать такое. От меня ушёл мужик, потому что я алкаш![]()
На работе проблем нет. Работа так себе, после праздников буду искать подработку.А ты работаешь сейчас? На работе проблем нет из-за пьянок? Сможешь без мужа прожить?
Тут не стремно. Тут нормально такое писать. Ты на форуме алкоголиков. Тут все такие. И я алкоголичка, которая пила каждый день по 6 - 10 литров пива. Водкой тоже не брезговала. Двое детей. Пришла сюда на грани суицида. И тоже тут писала, что типа все не так уж и страшно.Ну до этого я тоже пила... Вот он и ушёл. Даже стремно писать такое. От меня ушёл мужик, потому что я алкаш![]()
Работа это хорошо, есть на что питьНа работе проблем нет. Работа так себе, после праздников буду искать подработку.
Всё равно стремно. Я понимаю, что и молчать нельзя. Но стремноТут не стремно. Тут нормально такое писать. Ты на форуме алкоголиков. Тут все такие. И я алкоголичка, которая пила каждый день по 6 - 10 литров пива. Водкой тоже не брезговала. Двое детей. Пришла сюда на грани суицида. И тоже тут писала, что типа все не так уж и страшно.
Хотя прекрасно я знала, что все пипец как хреново.
Ага, здорово было бы кушать,Работа это хорошо, есть на что пить![]()
Всё так печально?Аг
Ага, здорово было бы кушать,![]()
Ставь счетчик. И почита Стеценко " Как не пить". Книжка короткая и не напряжная. С нее и начни. Сейчас ссылку тебе поищуВсё равно стремно. Я понимаю, что и молчать нельзя. Но стремно