Семья

Ну старалась просто не пить. Не, даже не так, я сначала много выпила и только потом не пила где-то неделю...
А как на личном было до ухода мужа? Долго он терпел? Изменял? Ты ему? Какова вообще последняя капля, поспособствовавшая его уходу?

Если ты не под забором, то это не значит, что у тебя нет проблем. Не все доживают до этой стадии
Тут таких и не встретишь. Все с виду приличные люди. Только с дырой вместо души.
Да, дыра это очень плохо. Ничем её не заполнить 😒Дочь вот все праздники у бабушки будет, без неё только хуже

А как на личном было до ухода мужа? Долго он терпел? Изменял? Ты ему? Какова вообще последняя капля, поспособствовавшая его уходу?
Не, измен не было. Но дома вечная какая-то напряжёнка. Тяжёлая атмосфера. А ушёл он, потому что я не пришла во время, хотя обещала.

Да, дыра это очень плохо. Ничем её не заполнить 😒Дочь вот все праздники у бабушки будет, без неё только хуже
Время это используй на то, что бы заняться своим алкоголизмом. Набери вкуснях и кури форум. Читай темы с пометкой "важно". Пиши тут. Спасай себя. Дело не в муже. Дело в тебе. Ты замороженная внутри.
Тебе самой уже никто не нужен будет скоро, если не тормознешь.

Не, измен не было. Но дома вечная какая-то напряжёнка. Тяжёлая атмосфера. А ушёл он, потому что я не пришла во время, хотя обещала.
То есть ты пообещала быть во столько-то, пришла позже и он просто ушёл? Вот так сразу?

Время это используй на то, что бы заняться своим алкоголизмом. Набери вкуснях и кури форум. Читай темы с пометкой "важно". Пиши тут. Спасай себя. Дело не в муже. Дело в тебе. Ты замороженная внутри.
Тебе самой уже никто не нужен будет скоро, если не тормознешь.
Спасибо. Всё будет хорошо, все получится 🤗

То есть ты пообещала быть во столько-то, пришла позже и он просто ушёл? Вот так сразу?
Ну до этого я тоже пила... Вот он и ушёл. Даже стремно писать такое. От меня ушёл мужик, потому что я алкаш🤔

Ну до этого я тоже пила... Вот он и ушёл. Даже стремно писать такое. От меня ушёл мужик, потому что я алкаш🤔
А ты работаешь сейчас? На работе проблем нет из-за пьянок? Сможешь без мужа прожить?

А ты работаешь сейчас? На работе проблем нет из-за пьянок? Сможешь без мужа прожить?
На работе проблем нет. Работа так себе, после праздников буду искать подработку.

Тут не стремно. Тут нормально такое писать. Ты на форуме алкоголиков. Тут все такие. И я алкоголичка, которая пила каждый день по 6 - 10 литров пива. Водкой тоже не брезговала. Двое детей. Пришла сюда на грани суицида. И тоже тут писала, что типа все не так уж и страшно.
Хотя прекрасно я знала, что все пипец как хреново.

Тут не стремно. Тут нормально такое писать. Ты на форуме алкоголиков. Тут все такие. И я алкоголичка, которая пила каждый день по 6 - 10 литров пива. Водкой тоже не брезговала. Двое детей. Пришла сюда на грани суицида. И тоже тут писала, что типа все не так уж и страшно.
Хотя прекрасно я знала, что все пипец как хреново.
Всё равно стремно. Я понимаю, что и молчать нельзя. Но стремно

ТС по всей видимости не осознает ПОКА всей тяжести проблемы😎 блин, ты алкоголик, ты зарегалась на форуме алкоголиков, муж ушел, дочь у бабушек вместо того чтоб с ней праздники проводить! Ха, она ж "не так еще пьет", чтоб для ребенка стать плохой матерью.
Это всего лишь вопрос времени, тебе ж писали, вовремя не соскочишь пить будешь больше, чаще, крепче, отходосы будут такие! Алкоголизм может только прогрессировать, назад уже не будет подвижек, у всех по одной схеме, примерно все одинаково. Читай "Как не пить", это минимум матчасти.

Всё равно стремно. Я понимаю, что и молчать нельзя. Но стремно
Ставь счетчик. И почита Стеценко " Как не пить". Книжка короткая и не напряжная. С нее и начни. Сейчас ссылку тебе поищу

Назад
Сверху Снизу