Ну да, было дело. Не на долго меня хватает...А ты уже предпринимала раньше какие-то попытки что-то делать с алкоголем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, было дело. Не на долго меня хватает...А ты уже предпринимала раньше какие-то попытки что-то делать с алкоголем?
Это вряд-ли... Я ж не так пью...1. У тебя алкоголизм
2. Муж ушел, это только начало (если не менять ситуацию)
3. А ты думала, что муж разведется и через суд ребенка оставит себе по причине твоего алкоголизма?
К сожалению на сегодня у тебя все так. Как ни смягчай.Зря вы так... Я ведь пытаюсь отшутиться, чтобы не было так грубо
По другому не умею, к сожалению...Потому что стыдно и неудобно прямо написать о том как оно все на самом деле.
Думаю, что все хреново у нее.
И что б получить помощь, ложный стыд тут конечно ни о чем.
Ну или учись. Или скатишься в синюю яму.По другому не умею, к сожалению...
Я понимаю, но иногда легче пошутитьК сожалению на сегодня у тебя все так. Как ни смягчай.
Ты по честному должна на всю ситуацию сама посмотреть. С этого обычно трезвость начинается
А сколько тебе лет?Ну да, было дело. Не на долго меня хватает...
Да. Пошутить. Голову засунуть в песок. Нажраться. Забыться. Ответсвенность всякую на хер. Понимаю...Я понимаю, но иногда легче пошутить
28 мне. Ну пока нет.А сколько тебе лет?
Сегодня выпиваешь?
Да, звучит так себе...Да. Пошутить. Голову засунуть в песок. Нажраться. Забыться. Ответсвенность всякую на хер. Понимаю...
Я понимаю... Но на самом деле легче вам от этого не станет, придется всё же посмотреть невеселой правде в глаза.Зря вы так... Я ведь пытаюсь отшутиться, чтобы не было так грубо
А что именно ты делала?Ну да, было дело. Не на долго меня хватает...
Мне 25. От меня муж не ушёл, но думаю если продолжу бухать, то уйдёт точно.28 мне. Ну пока нет.
От тебя муж ушел. Ты о чем?Это вряд-ли... Я ж не так пью...
Ну старалась просто не пить. Не, даже не так, я сначала много выпила и только потом не пила где-то неделю...А что именно ты делала?
Да, что-то я действительно не то пишу. Но ребёнка он все равно не заберёт конечно. Есть на то причина.От тебя муж ушел. Ты о чем?
А тебе самой то, нужна трезвость?Ну старалась просто не пить. Не, даже не так, я сначала много выпила и только потом не пила где-то неделю...
Ребенка ты сама со временем будешь рада сбагрить. Ребенки пить комфортно мешают.Да, что-то я действительно не то пишу. Но ребёнка он все равно не заберёт конечно. Есть на то причина.