Семья

Такое ощущение, что ТС только сейчас начинает просыпаться из пьяного угара и немного осознавать, что муж ушел, но настоящего осознания проблемы нет, потому что смешочки, веселочки, отрицание.
ТС, ты чего от форума хочешь?
Зря вы так... Я ведь пытаюсь отшутиться, чтобы не было так грубо

1. У тебя алкоголизм
2. Муж ушел, это только начало (если не менять ситуацию)
3. А ты думала, что муж разведется и через суд ребенка оставит себе по причине твоего алкоголизма?
Это вряд-ли... Я ж не так пью...

К сожалению на сегодня у тебя все так. Как ни смягчай.
Ты по честному должна на всю ситуацию сама посмотреть. С этого обычно трезвость начинается

Потому что стыдно и неудобно прямо написать о том как оно все на самом деле.
Думаю, что все хреново у нее.
И что б получить помощь, ложный стыд тут конечно ни о чем.
По другому не умею, к сожалению...

К сожалению на сегодня у тебя все так. Как ни смягчай.
Ты по честному должна на всю ситуацию сама посмотреть. С этого обычно трезвость начинается
Я понимаю, но иногда легче пошутить

Я понимаю... Но на самом деле легче вам от этого не станет, придется всё же посмотреть невеселой правде в глаза.
Но всё ещё можно изменить. И если вам действительно нужна поддержка людей для того, чтобы прекратить пить, то здесь помогут.

28 мне. Ну пока нет.
Мне 25. От меня муж не ушёл, но думаю если продолжу бухать, то уйдёт точно.
И давай никаких "пока", бросай пить прямо сейчас. Мы алкашки такие, своим мужьям нах нужны не будем.

Если ты не под забором, то это не значит, что у тебя нет проблем. Не все доживают до этой стадии
Тут таких и не встретишь. Все с виду приличные люди. Только с дырой вместо души.

Да, что-то я действительно не то пишу. Но ребёнка он все равно не заберёт конечно. Есть на то причина.
Ребенка ты сама со временем будешь рада сбагрить. Ребенки пить комфортно мешают.

Назад
Сверху Снизу