Почему матери нужно покупать продукты ?
....у нее голова кружится и бывает так что она падает. Она сама иногда идет за продуктами и там на улице может упасть. В общем она хочет чтобы я с ней ходила когда она хочет. Но я тут стараюсь отказываться. Слишком мучительно когда на улице она начинает дай я за тебя возьмусь, ой как мне плохо, постучи по спине, давай остановимся и постоим я отдышусь и т.д. + еще у меня есть такой страх что......ну в общем она иногда громко комментирует людей на улице, например в магазине может на кого-то взъестся с пол.оборота и мне даже просто за это стыдно я в тупую иногда боюсь что ей кто-то физическое сдачи даст и мне придется участвовать в физическом выяснении отношении.
В общем у нее есть один друг - я боюсь чтобы она его не разбазаривала - она иногда гуляют вместе. вот для меня это как минимум камень с души - ей есть с кому пойти погулять.
Короче - я очень в серьез подозреваю что эти головокружения это проявление некой болезни и надо ее обследовать и лечить. И не откладывать это в долгий ящик. То есть в такой ситуации.....ну вот допустим мне пойти просто на одну работу согласно стажа в резюме (там в основном указано "журналист") - там я смогу в месяц получать столько, что......ну в общем смогу покупать себе нормальные сигареты (а не вот эту хрень без фильтра) + жрачку получше. ну то есть от з.п. до з.п.
А тут нужно развернутся так, чтобы оплатить и обследование и я так подозреваю недешевое лечение. Это одна из причин, почему я говорю что мне нужно здесь дома уделить максимум времени тому, чтобы "повысить квалификацию" и привести свою внешность в "товарный вид". Вот если я так сделаю, я приблизительно понимаю как мне развернуться с работой-работами.
Но это "самоусовершенствование" и "доработки" уже откладываются с дня на дань чертову прорву времени. И да - этот образ жизни с литрами чая по утрам, постоянным курением, забыванием при помощи еды на ночь дабы отрубится в сон и сон доходит до 13 часов.......Пробовала поработать по 12 часов в день - из-за этого образа жизни вот такой график нереалистичен в долгосрочной перспективе. Этот образ жизни позволяет мне иметь лишь одну работу с меньшим часовым графиком. Вот как-то так.
Каким образом ты будешь зарабатывать деньги после мая? Когда собираешься в эмиграцию? Кем собираешься работать в чужой стране?
Май - некий ориентировочный срок который я себе выставляю. Но я и раньше такие ориентировочные дедлайны себе выставляла - все их переносила на дальше из-за безделия здесь и сейчас. Вот собственно сейчас ориентировочно на май я себе и выставляю такую промежуточную цель - до мая я должна здесь пролечить мать, накопить денег на миграцию в штаты, так чтобы там сразу развернутся на две отдельные аренды и чтобы были деньги на первое время согласно их ценам (там пачка сиг под 15 долларов так что лучше бросить))) + здесь получить рекомендации из банка-ков. Потому что за рубежом моя ориентировочная цель сунутся в пресс-службу крупного банка или журналистом опять таки в первую очередь ради удостоверения. А лучше и та и та и работа. Отсюда кстати понятно, почему я так тут ныла что мне нужен очень хороший английский.
Конечно это все ориентировочный план - практика всегда вносит свои коррективы.
Так или иначе возвращаясь к своему сейчас - через пару дней у меня з.п. за ту работу на которой я поработала. Если там все как договаривались - как бы финансовая возможность уделить месяц работе над собой у меня есть. тем более что голодовка и выход из голодовки + бросание курить не подразумевают особых трат)) А вот если там не "все как договаривались" - в общем когда узнаю тогда и самоопределюсь что дальше делать. Так или иначе есть работы с ежедневной оплатой.
В данный момент в общем сижу здесь. Так или иначе благодаря тому что я здесь думаю вслух до меня дошло что прям здесь и сейчас моя домашняя обстановка критична в аспекте моей функциональности. Я должна просто даже на уровне терминов для себя переиначить вот это вот "моя комната". Склоняюсь все же к тому, чтобы прислушаться к советам здесь насчет съемной хаты. Да, это дополнительные траты из денег которые я пока не зарабатываю. Но игра стоит свеч. Мне допустим не нужен спорт.зал (мне качаться продуктивней просто с утяжелителями и можно это делать под полезное аудио). Но только не в "моей" комнате, а на съемной хате. Но опять таки - куча нюансов, которые нужно утрамбовать.