Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
23 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два раза считала. Что б не ошибиться )).
Фигасе. СпасибоДва раза считала. Что б не ошибиться )).
Прикольный. Мне не разу не выпадал.Фигасе. Спасибо
@ВераВоляРазум я если что твой расклад сфоткала. Можешь выбрать карточку. все записано.Я тут с новой колодой метафорических карт. Перетасовала тебе. Выбирай карту.
Там просто картинки. Если хочешь конечно.
Пришлю тебе твою картинку. А ты ее себе сама опишешь ,что ты на ней видишь. Для себя на данный момент.
да наверно никому не удобно читать эти "я-кальные" простыни и это абсолютно нормально. просто ты меня долго терпела и вдруг пропала - я переживала, вдруг обидела чем)Мне трудно общаться, когда много ссылок на внешнее: например, на книги, цитаты, размышления, планы
Я конченный интроверт, мне надо все, что я прочитала передать в 2 словах своими словами и так же услышать от другого, на уровне, чтоб и дебилу было доступно.. но зато могу с интересом обсасывать какие то переживания.
Поэтому, если я не всегда читаю тебя, то просто устала от разницы наших темпераментов.
Очень рада, что ты на плаву. Поздравляю с кругленькой датой
Нет же, никак это не относится к твоему Я.да наверно никому не удобно читать эти "я-кальные" простыни и это абсолютно нормально. просто ты меня долго терпела и вдруг пропала - я переживала, вдруг обидела чем)
да, в целом знаю, что нужно стараться "краткость сестра таланта")))
...............................
Ну и присоединяюсь к поздравлением с датой трезвости :)
Может тоже в "Я Трезв"?) Я серьезно - твой опыт особенно интересен учитывая, что ты "не по АА и не по Шичко". Создала бы новую тему и в первом сообщении поделилась бы своим опытом. Было бы здорово. Не?)
Интересно :) 3 (три)Я тут с новой колодой метафорических карт. Перетасовала тебе. Выбирай карту.
Там просто картинки. Если хочешь конечно.
Пришлю тебе твою картинку. А ты ее себе сама опишешь ,что ты на ней видишь. Для себя на данный момент.
Все по честному.Интересно :) 3 (три)
Ты отплыла из «если». на ней.Все по честному.
Три.
Вот они все сразу. И Твоя большая.
Привет А что ты хочешь от темы? Того, что не давала старая.@Wanttobeme, привет :) Рада тебя видеть в моей новой теме. Надеюсь, эта тема будет более живой, чем "жажда жизни", так что заглядывай :)
Спасибо :) Первая мысль при виде рисунка - "Летучий голландец")))) Но это я видимо Пиратов пересмотрелаВсе по честному.
Три.
Вот они все сразу. И Твоя большая.
У меня Летучий корабль из мультика, где "нам царевнам жить не хочется в неволе"Спасибо :) Первая мысль при виде рисунка - "Летучий голландец")))) Но это я видимо Пиратов пересмотрела
Мое пожелание "максимум": мне интересна тема психологии и саморазвития. этот интерес выкристаллизовался в старой теме. но в старой теме как-то по инерции сложилось так, что речь шла в основном о Моей психо-. А тут я в первом сообщении указала свое предложение - что мол давайте обсуждать здесь и не только мои психозаморочки. чтобы эта тема была именно в большей степени о психологии, а не просто "моей очередной "я"кальной темой".Привет А что ты хочешь от темы? Того, что не давала старая.
ну прям таки "нечем". как минимум два крутезных счетчика....Я не преодолела свою пассивность. По прежнему не убираюсь, не делаю упражнения.. запой ленью..
В я трезв я должна быть более активная и нормальная, иначе "нечем похвастаться"
подправь меня если я сейчас что-то искаверкаю. когда мне в моей теме говорили идти в АА и я не шла - ты за меня заступилась.
Я просто недолго в АА ходила, но быстро прониклась духом и все поняла. В том числе и то, что АА в моем городе нацелена на 12 шаг. Они ходят по тюрьмам, добровольно и бесплатно и по психушкам на регулярной основе.ну прям таки "нечем". как минимум два крутезных счетчика....
но в целом я понимаю о чем ты. и понимаю хорошо, ибо это прям как про меня :(
подправь меня если я сейчас что-то искаверкаю. когда мне в моей теме говорили идти в АА и я не шла - ты за меня заступилась.
мое предположение - ты считаешь, что АА не обязательно. если я в этом права - то на форуме не все с этим смогут согласиться.
Вопрос: а в чем ты НЕ приписываешь свою трезвость АА, в каких пунктах? и за что ты бы могла АА покритиковать?
Нужно :)Можно я про АА скажу.
Я в своих размышлениях "идти в АА или не идти" остановилась на следующем: если в будущем будет трудно без групповой терапии в реале (ну или путем скайпа) - пробовать "создать свое а-ля АА с людьми", с которыми у нас будет повышенная степень взаимодоверия. С такими людьми можно раззнакомиться и на форуме, к примеру.АА как стол или стул. Оно есть и всё. Его не создавали. Оно само создалось. Как часть того мира. Где есть что то разрушительное. И есть созидающее. Как и и все в природе. Вот оно есть и всё.без оценки.
Пс. Это только мое мнение. )
Понимаю.1. я не люблю слово "бессилие" в целом по жизни. просто такая жизненная философия, что когда человек сам для себя начинает считать, что ему что-то не по силам - это действительно становится не по силам. 2. "неуникальность". да, симптоматика общая. но все же все люди разные. когда лепишь лейбл "я знаю, какой ты" - теряешь бдительность.