@Лорa, рада тебя слышать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут с новой колодой метафорических карт. Перетасовала тебе. Выбирай карту.я тоже шастаю :)
Кстати, объясню еще вот какую причину, почему я при первой возможности из "Если.." мигрировала в "Я Трезв" - в этом разделе мне страшнее "мордой в грязь" - насколько я знаю, если не дай Бог в этом разделе я сорвусь - придется переноситься в Срыв, а мне этого ужас как не хочется.
Этот дополнительный барьер перед стаканом для меня сейчас особенно важен, поскольку у меня намечаются в скором времени большие нагрузки в рабочем плане. Это сейчас я уже длительное время, как не "на зубах". А дальше вот хз. Потому и животворящий эффект форума стараюсь катализировать.
ПоздравляюОй, у меня юбилей
И мне можно? только меня сейчас в готическую реальность окунет, наверноеЯ тут с новой колодой метафорических карт. Перетасовала тебе. Выбирай карту.
Там просто картинки. Если хочешь конечно.
Пришлю тебе твою картинку. А ты ее себе сама опишешь ,что ты на ней видишь. Для себя на данный момент.
4Я тут с новой колодой метафорических карт. Перетасовала тебе. Выбирай карту.
Там просто картинки. Если хочешь конечно.
Пришлю тебе твою картинку. А ты ее себе сама опишешь ,что ты на ней видишь. Для себя на данный момент.
На этом раскладе или тебе твой сделать ?И мне можно? только меня сейчас в готическую реальность окунет, наверное
Здравствуйте
Седьмая снизуНа этом раскладе или тебе твой сделать ?
Давай воля выберет я тебе достану например по номеру карту. Сверху или снизу. Из всего 50
Как сказано. 7я.Седьмая снизу
Тусовала. Со словами это Лорику. :).Седьмая снизу
Моя внутренняя девочка снова танцует )Как сказано. 7я.
А потксуй мне ещё, я сформулирую вопрос нормально.Тусовала. Со словами это Лорику. :).
50 карт. тусую. Номер назови.А потксуй мне ещё, я сформулирую вопрос нормально.
2950 карт. тусую. Номер назови.
Олень тоже был красивый. Но он был не твой.
Спасибо :)Вера, очень граммотные рассуждения, надеюсь кому то помогут.
Мне откликнулось вот это:
"вот еще такой совет – «приходи, когда Захочешь бросить пить» - тоже нахожу его вредоносным. Смысл в чем – этанол формирует посратость ко всему, и тем самым разъедает желания. В том числе – желания Жить и Жить Трезво. Чем дальше пьешь, тем меньше Желаний"
Как то не думала в этом ключе об этом расхожем совете, теперь постараюсь его никому не давать.
Сверху ))?