Сегодня я непью, а в итоге ...

Вот пришлось махорку 1 день покурить. Прям приспичило, но решил пойти на послабление, а то ведь эта
мысль не отпустит. Покурил - отпустило. С выпивкой такого уже не наблюдается, выпито-перевыпито всё!
(особенно после того как Гиннесс спободился безалкогольное выпустить).

Вот пришлось махорку 1 день покурить. Прям приспичило, но решил пойти на послабление, а то ведь эта
мысль не отпустит. Покурил - отпустило. С выпивкой такого уже не наблюдается, выпито-перевыпито всё!
(особенно после того как Гиннесс спободился безалкогольное выпустить).
И какая она, махорка?

Ну вот и 12 дней сухости, для меня это прилично.
Сегодня была в гипермаркете, хотелось психануть и купить баночку просекко в дорогу до дома, либо "награду" за прошедшую неделю домой на вечер. Кое как прошла мимо.
Вечером пошли гулять, опять же в магните косилась на вино-водочный отдел. Уже и кучу оправданий придумала... Прошла мимо.
Когда сели дома есть креветок, начала рассуждать, что как бы хорошо креветки с белым вином, да и всего лишь одну бутылку сбегаю куплю. Порассуждала, поела и успокоилась... но торги были прям на грани...
Сейчас уже представляю, как бы я огорчилась от того, что вино закончилось и стала бы искать повод бежать за второй. А завтра утром лёжка пластом :hangover:

Винище стали повсеместно в баночках отгружать. Как пиво.
Стоит тётя на кассе с дитём в коляске и тарится баночками. Штош...
Из этих баночек пить удобно, когда с коляской гуляешь. Маленькая, розовенькая/голубенькая/золотистая и никто сразу не поймет что там внутри, с виду как лимонад. Пьётся легко очень, 3 баночки засадила и в тебе считай бутылка вина, можно и домой идти догоняться :go away:п

Винище стали повсеместно в баночках отгружать. Как пиво.
Стоит тётя на кассе с дитём в коляске и тарится баночками. Штош...
150р банка и то маленькая ваще ппц нафиг надо

Со стописят в месяц расходов на еду?
Неее, эт не дорого :-D
Ну блин одну то банку не возьмешь я про это а если на них подсесть то ваще крах🤷‍♀️ да не все стописят на еду уж😂

Назад
Сверху Снизу