Сегодня трезвый

Привет, Лис.
Как зовут дочку? Красотуля.
Обожаю этот мультик. По нашей теме:
Мы в город изумрудный идем дорогой трудной, дорогой непростой..
В мультиках простота мудрой жизни собрана..

Дочку тебе Бог послал, а ей тебя. Ух, какой мощный стимул учиться жизни.
Просто в восхищении.
:JOKINGLY: Ты не один здесь отец - одиночка, не загордись. Паша (@Pems) тоже воспитывает, правда не дочку, а племянницу.

Прям, гордость за мужиков, когда читаю такие темы.
Дарья. Спасибо на добром слове)

Последнее редактирование:
Каждый раз, встречая тут таких людей, испытываю невероятную благодарность Богу, за то, что я алкоголик и мне дана возможность воочию увидеть Его чудеса. Пусть и в не самом весёлом месте, но что же, принимаю!)

Удачи вам с дочкой, прелестница❤

Каждый раз, встречая тут таких людей, испытываю невероятную благодарность Богу, за то, что я алкоголик и мне дана возможность воочию увидеть Его чудеса. Пусть и в не самом весёлом месте, но что же, принимаю!)

Удачи вам с дочкой, прелестница❤
Любви тебе в душу за такие слова. То, что я алкоголик, позволило мне встретить Создателя. Если добро не из чего делать, делай его из зла.

Последнее редактирование:
Здорово Старый Лис! Складно и самокритично пишешь. Главное не променяй общение с дочерью и Всевышним на зависимость от НД.
Трезвость твоя ещё очень хрупка и непорочна.

Здорово Старый Лис! Складно и самокритично пишешь. Главное не променяй общение с дочерью и Всевышним на зависимость от НД.
Трезвость твоя ещё очень хрупка и непорочна.
Она такой останется и через 6 лет. А что такое НД и чем иго надо запивать?

Она такой останется и через 6 лет
Похоже и правда - Старый Лис с Богом на ты.
что такое НД и чем иго надо запивать?
Иго не надо запивать. Оно уже здесь и сейчас.
Пиши чаще, активистки форума любят таких независимых мужиков.
Удачи в трезвости.
.

Похоже и правда - Старый Лис с Богом на ты.

Иго не надо запивать. Оно уже здесь и сейчас.
Пиши чаще, активистки форума любят таких независимых мужиков.
Удачи в трезвости.
.
Не ну до революции называли родителей на вы. Но мы живет при развитом постреволюционизме. Называю Папу на ты.
Ты меня заинтриговал.
Почем НД распространяешь?
С первого употребления садятся или там разгон есть?

Полазав на просторах, понял, что такое НД)
Привет, Лис.
Форум - кладезь. Кто за чем пришел - то и берет.
Я пришла с жуткого похмелья за трезвостью. Нашла здесь мощную поддержку, и даже понимание, а не осуждение.
Любопытно, что ты понял про НД?
Главное не променяй общение с дочерью и Всевышним на зависимость от НД.
Думаю, что главное, не в зависимости от НД, а в трезвых мозгах.
Человек еще не осмотрелся, а ты ему на дверь..( ассоциации)

Привет, Лис.
Форум - кладезь. Кто за чем пришел - то и берет.
Я пришла с жуткого похмелья за трезвостью. Нашла здесь мощную поддержку, и даже понимание, а не осуждение.
Любопытно, что ты понял про НД?
Знаешь, для меня все, что приближает меня к трезвости и к Богу - нужно. Этот форум приближает, потому что здесь есть те, которым можно в чем-то помочь. Бог сюда привел - значит, есть зачем. Делясь с другими, я приобретаю сам. Хотя, конечно, тянет и покуражиться немного)

Думаю, что главное, не в зависимости от НД, а в трезвых мозгах.
Я имел ввиду свою зависимость от НД.
Да и проверить легко - по количеству сообщений. Поддержка мощная, особенно в топовых темах. В большинстве трёп ни о чем.
Что то я разворчался сегодня, прости Маланья.
Знаешь, для меня все, что приближает меня к трезвости и к Богу - нужно.
Тогда ссылка на тему

Да и проверить легко - по количеству сообщений. Поддержка мощная, особенно в топовых темах. В большинстве трёп ни о чем
Мои все сообщения пришлись на первый и второй год+запись от руки в дневнике, а остальное время дома. Я никуда не выходила. Я конченная олкашка. Сорвалась бы, а мне никак нельзя, я уже цистерну выжрала.
Потом реже, к сожалению, стала бывать, вышла на работу, дела, цели и..тд..
Если я зависима от НД, то для меня рай, в сравнении с моим алкоголизмом.

Что то я разворчался сегодня, прости Маланья.
Ворчи на здоровье. Для меня мелко.

Хотя, конечно, тянет и покуражиться немного)
Трезвое опьянение в разы лучше. Оно просто другое - естественное, как сама жизнь.
Знаешь, для меня все, что приближает меня к трезвости и к Богу - нужно.
Народ здесь разных религиозных конфессий.
А так же агностики и атеисты. Живем мирно, стараемся.

Я православная. Завтра пойду на службу, если ветром не сдует. У нас ураган. 2 км идти. К своему стыду, редко стала бывать в Храме.

Трезвое опьянение в разы лучше. Оно просто другое - естественное, как сама жизнь.

Я православная. Завтра пойду на службу, если ветром не сдует. У нас ураган. 2 км идти. К своему стыду, редко стала бывать в Храме.

Не соглашусь про сухую пьянку. Я пытаюсь излечиться от болезни, которая вызвала у меня алкоголизм - эгоизма. Она - сама смерть. Пьянка - всего лишь одно из проявлений. А сухая она или мокрая, значения не имеет для меня.

По поводу религии - я не машу шашкой. Поскольку махание шашкой - это тоже проявление моей болезни. Кстати, я тоже православный.

Не соглашусь про сухую пьянку. Я пытаюсь излечиться от болезни, которая вызвала у меня алкоголизм - эгоизма. Она - сама смерть. Пьянка - всего лишь одно из проявлений. А сухая она или мокрая, значения не имеет для меня.
Мы о разном.
Все то, что относится к алкоголизму для меня исключено, будь то сухая пьянка, или в канаве.. Алкоголизм - он и в Африке алкоголизм.

Трезвое опьянение - это звездное небо, море, свежий воздух, близкие и тд - животворящий дар, нам Божий.
У тебя просто слово- опьянение ассоциируется с пьянкой.

Вот тема друга моего Сержа. Я ее, правда, сама не читала, но доверяю..

Еще интересная тема:

Еще интересная тема:
Надо же, я ее только - только хотела сюда принести из закладок Джо.
Еще вот от Историка.

Не перестаю благодарить форум за интереснейших людей, за их мысли.

Назад
Сверху Снизу