Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот может не созик скорее всего. ...
Вообще товарисчи, о чем пытаюсь сказать- нет готовых рецептов.Все разные , ситуации у всех свои.
И нет 2-х одинаковых людей- алкоголики оне или созики.
Я вот пью исключительно дома. Поэтому не представляю себе где можно место найти.Восторг! Алки неделями и месяцами где-то шляются и пьют. То же мне проблема, место найти. Иди и живи там, где пил! Не принимают? Приди с бутылкой и примут на сколько угодно.
Научное название объединяющее тех и других 😁-фигозики.
Научное название объединяющее тех и других 😁
Ровно через месяц он меня избил. И поехало. При этом он не пил долго. 3 года. Что такое "золотой мужик" , когда не пьет, я не знаю. Мой- отвратительный. Почему так долго терпела? ( побои, измены , да так, чтоб знали все, сексуальное насилие, ) , унижения ( о том как и что я умею в постели, как у меня "там" все устроено) не знают в нашем городе только глухие). Я не знаю, почему терпела. терпела и все. Даже не ради детей. А потом наступил край. Не могу. Полтора месяца свободы! И как представила, что этот тиран снова появиться в МОЕМ, повторяю , МОЕМ , доме- собрала чемоданы. С человеческой точки зрения, согласна, поступок гнусный. Но так я поступила.
Еще бы и детей научить не реагировать , не плакать , не бояться! .. Я думаю, в данном случае НЕ РЕАГИРОВАТЬ- это принять асоциальное, безнравственное поведение Алка как норму. эТО НЕПРАВИЛЬНО!
Нона, Спасибо!lily, ты все сделала правильно. И поставь точку в этих отношениях. Начинай жить. Удачи.
Амариш, дорогая, Ты совсем не меняешься. Уже несколько человек и не только алко, говорят Тебе, что то что Ты с товарками называешь созависимостью, нормальные люди называют жизнью. И живут этой жизнью не особо заморачиваясь. Вы, дорогие мои, подкованные НД созы напоминаете мне алкоголика в запое, одно и тоже по кругу. Только алкоголик попьёт, попьёт и перестанет, а Вы в этом перманентном состоянии - всю жизнь. Самим не надоело?
Я заметила, но не стала писать. Директор и переночевать в магазе мог вполне 😉Как-то никто не заметил, что директор являлся в магазин и "чудил" там.
😁 😜 😎А потом новичок бегает по форуму, группам, отстраняется-прислоняется, выгоняет-загоняет, докладывает общественности о результатах пробегов. И сильно расстраивается, отчего созависимость (или как там оно называется уже?) никуда не девается...
На том и держимся.