Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это у нас Высшая сила, Бог, как мы его понимаем. У каждого свой, по его представлениям. Один АА-евец придумал старый валенок на антресолях , всем понравилось. Запустили в жизнь, просто как метафору.А все ж разобрались. Молодец автор.
Я извиняюсь за любопытство, но объясните мне , что там за валенки у алков?
Лиска777, спасибо! Ты ( можно на "ты"?) все правильно обо мне поняла!. Кстати, директор, он же владелец. Бизнес у нас совместный. Сейчас и его пытаюсь отвоевать. И пусть меня снова закидают здесь тухлыми помидорами- уверена , что на все 100% права. Сделала предложение- бизнес мой, а ему ежемесячный оброк в 2 раза больше нашего с детьми проживания в 2 раза. Поверьте, сегодня учитывая кредиты, это больше, чем возможно. Думает до завтра.Знает, что один не справится, срочно ищет партнера. один он работать не умеет. А я уже два дня , как "уволена" 😁 . Как там дети, никто не вспомнил . А может , он о них вообще уже не помнит.
Конечно, грустно глядеть, как кто-то спивается и загоняет себя в гроб. Потому и не надо на это смотреть.А по моему это грустно. ☹️