А что, для идиотов нет определения? Чего так сложно? :cry:...Алексей, пишу ещё раз (уж который) 😁
Созависимость - это невроз, вызванный длительным непрекращающимся форс-мажором.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, для идиотов нет определения? Чего так сложно? :cry:...Алексей, пишу ещё раз (уж который) 😁
Созависимость - это невроз, вызванный длительным непрекращающимся форс-мажором.
Елика, одних боятся потерять, а других готовы терять без всякого напряга. Вот собсна и вся разница.А Вы не видели в жизни таких примеров, как Фокс расписала? Тады - да, под стол!
NONA, а то! Это разновидность болезни такая: созависимость от созависимости. 😁 Есть ещё подвид - созависимость от лечения от созависимости.Читаю тему и мне кажется, что здесь все созы друг к другу. Разговор глухого со слепым.
Я курила 16 лет, потом откуда то пришел стыд за эту привычку (увидела дочку курящей в 14!) И все равно с того момента прошло почти 4 года, прежде чем я бросила, и вот уже скоро год.
NONA, а то! Это разновидность болезни такая: созависимость от созависимости. 😁 Есть ещё подвид - созависимость от лечения от созависимости.
Восторг! Алки неделями и месяцами где-то шляются и пьют. То же мне проблема, место найти. Иди и живи там, где пил! Не принимают? Приди с бутылкой и примут на сколько угодно.Надеюсь не все. Но вернула ли она его обратно? Хотя бы на пару дней? Что бы он нашел куда ему деться. Куда уйти?
В курении я еще не достигла своего дна.А может, бросить курить и перестать стыдиться?
Или продолжать стыдицца и смиренно принимать? 😁
+1000Я лично за то, что бы от алка отделатьсо, а крики местных дядечек,
примеряющих на себя просто смешны и лишний раз подчёркивают,
как оне усиленно тащат одеяло на себя.
Другое дело, что приходящие сюда тетеньки носятсо со своими "младшенькими" как курица с яйцом -
и рады бы не носиться, но не могут. Их учат урэзать марш, а нашенские дяди-алкаши тут же
пруццо, пардон, в раздел и с криками "фашизм, где человечность" пытаюццо устроить баррикады.
Страшно, господа? Меняйте себя, а не жён.
З.Ы. И другой момент - отделаться-то отделываются некоторые наседки,
но не вляпаться опять бы в такое же эгоизмо. А значит, надо работать над собой.
Алексей! Специально для тебя.Хоть кто-нибудь расскажет что ето такое. Вот я знаю алкозависимость, никотиновую зависимость, а созависимость что за зверь? Зависимость от любимого человека?..Нет?...
Конечно сознание не меняет, но расставаться с алкозависимостью ни чуть не легче чем с никотиновой- по моим наблюдениям сложнее....А так, если бы даже из дома выгнали - не рассталась бы с "любимым" вогом.
Хотя конечно никотиновая зависимость все таки сознание не меняет, правда все под себя подстраивает.
Дык! Енто традиция ветки такая. Приходит новенький кто-нибудь: "Ай, ой, алк достал, житья нет". Одни говорят: "Выгони нах и живи спокойно", другие: "Ай-ай, нельзя, негуманно", все вместе говорят: "Вы лечитесь от созависимости срочно!!!" Вру! Есть ещё Фокс, но у неё особенный алк с особенным алкоголизмом, посему не в счёт. Теперь есть в этой ветке АлексейК, но у него любовь, которой ни у кого из присутствующих не было и не будет, посему тоже не в счёт. 😉 😁 А потом новичок бегает по форуму, группам, отстраняется-прислоняется, выгоняет-загоняет, докладывает общественности о результатах пробегов. И сильно расстраивается, отчего созависимость (или как там оно называется уже?) никуда не девается...Совсем запуталась. 😲 😜 😁