Снова "слетел с катушек". Нажрался, как свинья.

• Автор темы Автор темы ДЭН
  • Дата начала Дата начала
Так что же теперь делать?

ДЭН, напоминаешь ЛАВУ в Срыве с этим вопросом. Ей уже 250 раз сказали и ты что ли того же ждешь? Не пить! Захочется через 4-5 дней, ну мало ли что захочется. Не пей. Практически все, кто тормозили, тоже с ужасом представляли: как это не пить вообще и одновременно раздирались желанием не пить никогда. Уже мульон раз было сказано: не пить только сегодня, на первых порах это очень помогает. Ничего нового я не сказала и открытий не сделала для тебя, сам все знаешь. А вот принять еще себя трезвеющим твой мозг не может, бо карман жгут 400 рублей.
Насчет девушек. Често говоря, на твоем месте я бы давно призадумалась: почему удается знакомиться только по пьяни. Ведь бывает и так, что девушки сами могут западать и мечтать познакомиться. Выходит, в тебе ничего особенного нет, хоть ты и ходишь в тренажерный зал. Так что по пьяни ты скорее всего и знакомишься с несерьезными девицами, которым нужно скоротать вечерок. Это тоже неплохо, но как говорил Дон, через некоторое время и вставать по-трезвому перестанет. Тебе это надо?

ПРИЧИНА ПЕРВАЯ.
Скованность в общении с противоположным полом в трезвом состоянии. Алкоголь снимает барьеры, отпускает тормоза. Об этом я могу рассказать много, но по-моему здесь и так все ясно.
ПРИЧИНА ВТОРАЯ.
Как-то стыдно об этом говорить. Короче, слишком я сентиментален....
По первому пункту:Общаться легче,жить построить,завести нормальную семью -нефига.
Получается так .Или ты по пьяни находишь себе какую-нибудь такую же пьянь и ш. или можешь встретить и нормальную впринципе девушку(вероятность мала),но со временем вы всёравно разойдётесь или будете жить в сорах,так как ты пьёшь дальше. Вообще тут зависит ещё от возраста. Чем больше годков,тем меньше шансов найти себе хорошую пару-по пьяни тем более.
По второму пункту:
То что сентиментален и впечатлителен-это и в плюс и минус.Ведь с алкоголем не только разумом нужно бороться но и душой. Хотя некоторые предпочитают вообще с ним не связываться и идти своей-другой дорогой

p.s Пьяный ты нафик никому не нужен. Хоть ты какой,там талант и т.д- это не кино.

Да уменя есть абонемент в тренажерку - я там тренируюсь 3 раза в неделю, и интересы есть. Просто, чего я опсаюсь, так это того, что пройдет 4-5 дней - и снова захочется. Вот как мне с этим бороться?
Бороться с чем?С хотением?Вспоминать в эти моменты ужасы похмелья и думать о своей жизни,которая проходит,а другая вряд ли случится
<

Да уменя есть абонемент в тренажерку - я там тренируюсь 3 раза в неделю, и интересы есть. Просто, чего я опсаюсь, так это того, что пройдет 4-5 дней - и снова захочется. Вот как мне с этим бороться?
Тебе надо что бы пришло желание измениться. Про не пью сегодня только например. На всю жизнь не нада обещания давать, а вот например для меня прожить зиму в трезвости.
И потом привыкнешь к тому что у тебя в доме/ на работе/ везде просто порядок и не захочешь вернуться в прошлое 😄
Как то так... Насильно себя заставляй отвлекаться. Ходи в тренажерку вечером, бассейн, кино смотри, готовь там сам что нибудь, на форум ходи не только сюда ну и обо всем который.
Я когда тут увидела сторожил форума которые не пьют год, два, пять, десять 😲
Ну тупо взяла с них пример, захотела... К врачу обратилась, укол в вену делали, продержалась. Через 10 месяцев выпила немного, покуролесила пару дней.
Но вот мне очень помогло год трезвости. Надо решить как жить дальше. Поменять стериотипы. Переломать что то.
Я уже привыкла к комфорту что дома все на месте, дети сыты, чисты, на работе рассчитывают и знают что я выхожу всегда во время. Всегда если надо кого то привезти,
я готова потому что трезвая постоянно.
Так сказать увидела отдачу от своего небольшого трезвого стажа :)
Вижу что нужна трезвая, светлая голова и люди к тебе тянуться как сказать. Раньше было окружение побухать, постоять пива нажраться, зимой в кабаке посидеть
пьяные сопли распустить, сейчас иное.
Более что то дельное. Съездить куда нибудь, сделать что то.
И я не за что не променяю теперь свое состояние на прошлую жизнь. Когда идешь по улице и здороваешься, а не прячешься выйдя за очередным пузырем.
Мне стало удобно быть трезвой, поняла что это ЛУЧШЕ чем пить вот и все наверное.
А когда такой жизнью не жил что тут скажешь?
Вынужденные перерывы трезвости не в счет. А тут когда для себя в первую очередь делаешь трезвяк нет ничего ценее.
Как то ЗА и ПРОТИВ однозначно вышло трезвость в итоге.
Ты попробуй, и понравиться. 😄 😉

Назад
Сверху Снизу