Так что же теперь делать?
Это ты серьёзно спросил? 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, я коротко и по существу отвечу.. как вывод т .е подведу итог.Так что же теперь делать?
По первому пункту:Общаться легче,жить построить,завести нормальную семью -нефига.ПРИЧИНА ПЕРВАЯ.
Скованность в общении с противоположным полом в трезвом состоянии. Алкоголь снимает барьеры, отпускает тормоза. Об этом я могу рассказать много, но по-моему здесь и так все ясно.
ПРИЧИНА ВТОРАЯ.
Как-то стыдно об этом говорить. Короче, слишком я сентиментален....
Бороться с чем?С хотением?Вспоминать в эти моменты ужасы похмелья и думать о своей жизни,которая проходит,а другая вряд ли случитсяДа уменя есть абонемент в тренажерку - я там тренируюсь 3 раза в неделю, и интересы есть. Просто, чего я опсаюсь, так это того, что пройдет 4-5 дней - и снова захочется. Вот как мне с этим бороться?
Тебе надо что бы пришло желание измениться. Про не пью сегодня только например. На всю жизнь не нада обещания давать, а вот например для меня прожить зиму в трезвости.Да уменя есть абонемент в тренажерку - я там тренируюсь 3 раза в неделю, и интересы есть. Просто, чего я опсаюсь, так это того, что пройдет 4-5 дней - и снова захочется. Вот как мне с этим бороться?