Сегодня подшился

Slowpoke

Активный участник
Не пьет 4 года 3 месяца 17 дней
В общем депо-эспераль, скоро на работу, дипрессия мучает.Доктор дал номер телефона на случай если я "захочу выпить" (это он себе компанию чтоле таким оригинальным способом ищет ? 😁 ) и запретил пить даже квас, ну про это я еще в прошлом кодировании слышал.
Но теперь все по-другому : и вшит препарат в стационаре, а не влит как в прошлый раз и прописано опять всякой ерунды от дипрессняка, скоро швы снимать, а не получится ибо в тот день работать, что делать - хз, может быть швы подождут пару неделек?
Блин, даже на работу выходить не хочется.А хочется только кушать все время и слушать депрессивную(doom,darkelektro) музыку.
Вот такой вот первый день за последние пару недель трезвости.А еще почему-то кружиться голова.
Может быть от лошадиной дозы феназепама, что я вчера ночью для сна принял и что не помогала нифига.Ну и ладно,пусть другие спиваются, а у меня ТРЕЗВАЯ ЖИЗНЬ впереди!
<
Снова.

Хорошо, когда знаешь, что пить НЕЛЬЗЯ, поэтому и соблазнов нет. С новой жизнью тебя.
А с работы не отпустят швы снять? Это ведь недолго.

В общем депо-эспераль, скоро на работу, дипрессия мучает.Доктор дал номер телефона на случай если я "захочу выпить" (это он себе компанию чтоле таким оригинальным способом ищет ? 😁 ) и запретил пить даже квас, ну про это я еще в прошлом кодировании слышал.
Но теперь все по-другому : и вшит препарат в стационаре, а не влит как в прошлый раз и прописано опять всякой ерунды от дипрессняка, скоро швы снимать, а не получится ибо в тот день работать, что делать - хз, может быть швы подождут пару неделек?
Блин, даже на работу выходить не хочется.А хочется только кушать все время и слушать депрессивную(doom,darkelektro) музыку.
Вот такой вот первый день за последние пару недель трезвости.А еще почему-то кружиться голова.
Может быть от лошадиной дозы феназепама, что я вчера ночью для сна принял и что не помогала нифига.Ну и ладно,пусть другие спиваются, а у меня ТРЕЗВАЯ ЖИЗНЬ впереди!
<
Снова.
Привет! Удачи!
Только что зашился?
Веткой не ошибся? 😄

депрессивно-гипнотический саунд... это нрмально.....расслабляет! 😵 с каждым днём легче будет....удачи... 👍

Швов там пара ниточек. Мне дочка семиклассница за минуту их снимала. 😁
Ну, выздоравливай!
Тему перенесу.

Молодец. Удачи тебе!
А депресуха пройдет.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ЛЮДИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАШИТЬСЯ ПОДУМАЙТЕ НАДО ЛИ ЭТО ВАМ! ЕСЛИ РОДНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ А САМИ ЕЩЕ ВРАЗДУМЪЯХ - НЕ ЗАШИВАЙТЕСЬ А ТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.

После вшивки я, со временем, начал искать "что-то" что сможет заменить пустоту внутри, после кодировки.Даже страйкболл больше не спасал.Не спасалм и похождения по разным девукшкам м замужним дамам.Выход пришел откуда я его никогда не ждал - аптека. что грязным зеленым крестгом теперь оставила след на моей печени.
Я почитал опыт забугорных синяков и их социализацию после прекращения болезни(((или ремисссии хз как это лучше назвать.) и пошел в аптеку, где приобрел один не скажу какой преп.Впервые его сожрав в нестандрартнолй дозе я получил, то , что описывали буржуи, теперь в голове блестнула мысль, мол "а нафиг я, не умный человек, употреблял спиртное вообще?: ведь есть это!!!!!
Лучше бы в тот момент я обрыгался от табдлеток и забыл это навссегда. Но нет, пожирание колес стало носить систематический харрактер.,а коллеги на работе удивлялись моей веселости и не приятию спиртного (говорил им что такой радостный от того что трезвый, по началау прокатовало.
Так и шло время, я жрал эти колеса ,хлестал енергетические напитки лмтрами в день (не шучу) и постоянно "был в тонусе" на работе и после нее.Девушек менял каждые выходные, пока нее... пока не.. не кончились рецепторы в мозгу, что удовольствие приносят, я их все пожег, убил почки, убил печень, желудок и мозг, таблы стал принемать только чтоьбы чувствовать себя как обычный человек.Дальше - хуже: у меня растет дозировка, растут побочные явления з(болит все) и я резко бросаю.
ТАкого кошмара ни один человек нормальный не выдержит.На отмене препарата были глюки ,все тело пыталось вывернуться наизнанку, в общем не будучи садо-мазохистом я вернулся к препарату, принял свое и глюк нет но побочных эффектов все больше и больше, в итоге подорбрал себе целый набор препаратов (уже с помощшью нарколога, для которого подобная зависимость вызывала и проф. интерес, помимо финанасогого)
отдал кучу денег , но слез с этого дерьма, чтобы до конца восстановится в хорошей клиннике пришлось продать машину.
Это я к тому ,что лучше не идите на поводу у родственников, если сами не хотите кодироваться - не кодируйтесь или хотя бы не зашивайьесь.
Сегодня я в наркологии сделал укол( не из дешевых, особенно когда тебе кажется, что тебя обманывают) в мместо имплантациии "эспераль-депо".Сказал через 2 дня рассосестся, но что уж теперь делать, бухасть я все равно не стану пока не восстановлю полностью печень и мозг,потом, возможно, перейду на К.У.
Всеемм не болеть! ( за орфаграфию прошу не пинать - монитор в глазах плывет немного после этого укола у нарколога)
Походу с моими проблемами трезво жмить можно лишь сменив город/район проживания, а лучше страну.

UPD 1 Вшивание было точно нормальное, тк месяц назад где-то во время велотуризма я принял "не скажу что" ,чтобы не уставать сильно и жрать не хотелось, а эта фмгня соддержала в себе этиловый спирт ,немого проценнтов, но мне хватило, чтобы морда лица стала цвета спелого помидора, появилась тахикардия и привкус свинца на кончике языка.Вот думаю теперь ,как же нужно не хотеть жить, чтобы зашитому выпить? Я вот принял немного (несознаельно, не прочитал до конца состав этой дряни) и реакцря пошла.А что бы было если бы я грамм 200 накатил? да точно бы ласты склеил.Так что я теперь вот думаю: как один укол, пусть и большой кубатуры, во мне нейтрализовывает вшивку?Проверять в любом случае в ближ. время не буду, лучше организм подлечу.

Doom это отлично, особенно funeral doom, Evoken там, Skepticism... А из dark electro что посоветуешь?

Офигеть. А зачем "снимать" подшивку, если пить не собираешься??? Ты врешь сам себе!

Я почитал опыт забугорных синяков и их социализацию после прекращения болезни(((или ремисссии хз как это лучше назвать.) и пошел в аптеку, где приобрел один не скажу какой преп.Впервые его сожрав в нестандрартнолй дозе я получил, то , что описывали буржуи, теперь в голове блестнула мысль, мол "а нафиг я, не умный человек, употреблял спиртное вообще?: ведь есть это!!!!!
Баклофен что ли?

бухасть я все равно не стану пока не восстановлю полностью печень и мозг,потом, возможно, перейду на К.У.
Да ты не слоупок, ты реально "не умный человек". Мозг не имеет регенерационных свойств, так что хз, что ты полагаешь его "восстановлением", судя по рассуждениям, ты без него родился и восстанавливаться там нечему. Печень регенеративные свойства имеет, но не такие суперменские, как полагают те, кто доводит себя до цирроза или печеночной комы. А ведь есть еще почки, которым отказать за нефиг петь и которые очень не любят передоз колесами. А ты все о КУ блеешь...

Назад
Сверху Снизу