ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ЛЮДИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАШИТЬСЯ ПОДУМАЙТЕ НАДО ЛИ ЭТО ВАМ! ЕСЛИ РОДНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ А САМИ ЕЩЕ ВРАЗДУМЪЯХ - НЕ ЗАШИВАЙТЕСЬ А ТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
После вшивки я, со временем, начал искать "что-то" что сможет заменить пустоту внутри, после кодировки.Даже страйкболл больше не спасал.Не спасалм и похождения по разным девукшкам м замужним дамам.Выход пришел откуда я его никогда не ждал - аптека. что грязным зеленым крестгом теперь оставила след на моей печени.
Я почитал опыт забугорных синяков и их социализацию после прекращения болезни(((или ремисссии хз как это лучше назвать.) и пошел в аптеку, где приобрел один не скажу какой преп.Впервые его сожрав в нестандрартнолй дозе я получил, то , что описывали буржуи, теперь в голове блестнула мысль, мол "а нафиг я, не умный человек, употреблял спиртное вообще?: ведь есть это!!!!!
Лучше бы в тот момент я обрыгался от табдлеток и забыл это навссегда. Но нет, пожирание колес стало носить систематический харрактер.,а коллеги на работе удивлялись моей веселости и не приятию спиртного (говорил им что такой радостный от того что трезвый, по началау прокатовало.
Так и шло время, я жрал эти колеса ,хлестал енергетические напитки лмтрами в день (не шучу) и постоянно "был в тонусе" на работе и после нее.Девушек менял каждые выходные, пока нее... пока не.. не кончились рецепторы в мозгу, что удовольствие приносят, я их все пожег, убил почки, убил печень, желудок и мозг, таблы стал принемать только чтоьбы чувствовать себя как обычный человек.Дальше - хуже: у меня растет дозировка, растут побочные явления з(болит все) и я резко бросаю.
ТАкого кошмара ни один человек нормальный не выдержит.На отмене препарата были
глюки ,все тело пыталось вывернуться наизнанку, в общем не будучи садо-мазохистом я вернулся к препарату, принял свое и
глюк нет но побочных эффектов все больше и больше, в итоге подорбрал себе целый набор препаратов (уже с помощшью нарколога, для которого подобная зависимость вызывала и проф. интерес, помимо финанасогого)
отдал кучу денег , но слез с этого дерьма, чтобы до конца восстановится в хорошей клиннике пришлось продать машину.
Это я к тому ,что лучше не идите на поводу у родственников, если сами не хотите кодироваться - не кодируйтесь или хотя бы не зашивайьесь.
Сегодня я в наркологии сделал укол( не из дешевых, особенно когда тебе кажется, что тебя обманывают) в мместо имплантациии "
эспераль-депо".Сказал через 2 дня рассосестся, но что уж теперь делать, бухасть я все равно не стану пока не восстановлю полностью печень и мозг,потом, возможно, перейду на К.У.
Всеемм не болеть! ( за орфаграфию прошу не пинать - монитор в глазах плывет немного после этого укола у нарколога)
Походу с моими проблемами трезво жмить можно лишь сменив город/район проживания, а лучше страну.
UPD 1 Вшивание было точно нормальное, тк месяц назад где-то во время велотуризма я принял "не скажу что" ,чтобы не уставать сильно и жрать не хотелось, а эта фмгня соддержала в себе
этиловый спирт ,немого проценнтов, но мне хватило, чтобы морда лица стала цвета спелого помидора, появилась тахикардия и привкус свинца на кончике языка.Вот думаю теперь ,как же нужно не хотеть жить, чтобы зашитому выпить? Я вот принял немного (несознаельно, не прочитал до конца состав этой дряни) и реакцря пошла.А что бы было если бы я грамм 200 накатил? да точно бы ласты склеил.Так что я теперь вот думаю: как один укол, пусть и большой кубатуры, во мне нейтрализовывает вшивку?Проверять в любом случае в ближ. время не буду, лучше организм подлечу.