Сегодня подшился

Да ты не слоупок, ты реально "не умный человек". Мозг не имеет регенерационных свойств, так что хз, что ты полагаешь его "восстановлением", судя по рассуждениям, ты без него родился и восстанавливаться там нечему. Печень регенеративные свойства имеет, но не такие суперменские, как полагают те, кто доводит себя до цирроза или печеночной комы. А ведь есть еще почки, которым отказать за нефиг петь и которые очень не любят передоз колесами. А ты все о КУ блеешь...
Согласна на счет мозга. Поэтому и считают, что алкоголизм неизлечим. Что пропито, то мозгу уже не вернешь. Главное вовремя осознать пока еще осознает серое вещество. Дальше будет хуже. Накатанная плоскость резко увеличит угол наклона и покатишься без остановки, уцепиться не успеешь. Очнешься на том свете.

Что пропито, то мозгу уже не вернешь.
Это же касается и сердца и поджелудки и почек и сосудов. Более-менее(у алкаша скорее менее, чем более, так что непонятно на что слоупок надеется) восстанавливается только печень и то не от любых повреждений. Так фиброзная ткань из нее никуда не денется при всем желании. Так же как и поврежденные клетки мозга обратно новенькими не станут. Просто мозг умеет настраивать новые связи между здоровыми клетками, минуя пораженные, поэтому человекам кажется, что что-то там типа восстанавливается.

Всем привет.КУ ожидаемо привело к тому , что неделю назад пришлось опять подшиться.Но не из-за запоев, нет.Они как раз после подшивки/расшивки прекратились, а из-за того, что употребление алкосодержащих напитков носило хоть и не систематический характер (около раза в месяц), но чтобы почувствовать какую-то радость и расслабление от выпивки приходилось вливать в себя немерянно лошадиные по моим меркам дозы алкоголя, + ко всему последний раз обожрался в ночном клубе, исполнял там немного, в итоге домой приехал даже без мобилы, зато с пробитой башкой и уже "запекшейся" кровью на шапке, которая к тому же приклеилась к голове, а так же походу хлестало с меня уж очень не кисло - даже плечи и спина в крови.
Теперь опять укол сделал от алкояда на год (прошлый продержался 7 месяцев, но это у меня тогда замены алкоголю не было ни какой, так бы выдержал до конца) .Бухать не тянет, да и есть много других вариантов расслабиться без потери здоровья и увечий.Нафиг-нафиг, фу, я еще ни разу в таком виде домой не возвращался.
Блин, 3-ая кодировка, офигеть.MIT что-ли аббревиатура препарата.В любом случае что я могу сказать, за время что не пил или редко выпивал - пиво испоганилось совсем, водка тож какая-то неприятная, от коньяка изжога и головные боли.
Вот в этот раз голову где-то пробил, а мог вообще свернуть шею где-нибудь, так что нафиг-нафиг, наигрался я с алкоголем и с кодировками похоже тоже.
Лучше квадроцыкл себе возьму (и таки возьму зимой) снегоход арендовывать по выходным стану, чем спъяну шею ломать в подворотне.И адреналин и хорошее времяпровождение,права не нужны практически (где на нем ездят ментов нет, а если и будут то врят ли смогут догнать) тем более гоняют у нас даже зимой да на таких скоростях, что я однажды задумался о наличии у таких персонажей мозга (если его ветром холодным из-под шлема не выветрело на таких скоростях)

буду надеятся, что все-таки "крайняя", последняя как-то звучит жутко. 😄

Всем привет! Наверное четвертый раз буду кодироваться, а то чего-то тормоз выключился, давно такого не было. (13 января сего года погибла моя девушка).
Вроде бы всегда был стрессоустойчив, а здесь блин как буд-то бочка бездонная открылась где-то внутри.
Наверное, подшивку выбиру, но сначала пару недель подержусь без алко, попробую.Если не выйдет - точно зашиваюсь, ничего хорошего из пьянки не выйдет.

Сколько тебе лет, Чудо-человек? Чем в жизни занимаешься?
Как удалось сохранить такую девственную чистоту помыслов?
Есть ли дети, жена бывшая и т.п.?

Да пил именно с 14 числа, до этого выпивал по выходным с коллегами и то редко (не более 150грамм, чему вообще удивлялся и не тянуло догоняться), сейчас выхожу по чуть-чуть, завтра уже транки будут вместо алко, чтобы нерв сбить.

"Может, что-то в консерватории подправить?"(М.Жванецкий)
возможно да, а может и нет.Ведь до этого и после кодировок жил,выпивая по чуть-чуть.
Но сейчас тормознуться надо, по-любому, наверное с кодировкой.
Мне же не под 40 годов чтобы их считать 😉 , просто понимаю что здоровье не железное и если сейчас не остановиться вовремя, то "под 40 годов" придется считать очереди или что там будет (если будет..) к врачам.
Это не способ ограничить себя в желании - это инвестиция в свое будущее.

возможно да, а может и нет.Ведь до этого и после кодировок жил,выпивая по чуть-чуть.
Но сейчас тормознуться надо, по-любому, наверное с кодировкой.
Мне же не под 40 годов чтобы их считать 😉 , просто понимаю что здоровье не железное и если сейчас не остановиться вовремя, то "под 40 годов" придется считать очереди или что там будет (если будет..) к врачам.
Это не способ ограничить себя в желании - это инвестиция в свое будущее.

В том то и дело что в случае с алкоголем поздно всегда.)
Вопрос о полезном времени оставшемся.
Риальный слоупок. ><

Не думаю, что ты раньше 40 (плюс минус три года) осознаешь реальную картину своей зависимости.
И то при благоприятном исходе.

А так... кодируйся, Бог в помощь.

Не думаю, что ты раньше 40 (плюс минус три года) осознаешь реальную картину своей зависимости.
И то при благоприятном исходе.

А так... кодируйся, Бог в помощь.
Осознал уже!Бог поможет!

ох, 7 лет прошло а я 2 недели почти не пью, первый раз осознанно, наверное за всю жизнь

Назад
Сверху Снизу