Всем привет.
КУ ожидаемо привело к тому , что неделю назад пришлось опять подшиться.Но не из-за
запоев, нет.Они как раз после подшивки/расшивки прекратились, а из-за того, что употребление алкосодержащих напитков носило хоть и не систематический характер (около раза в месяц), но чтобы почувствовать какую-то радость и расслабление от выпивки приходилось вливать в себя немерянно лошадиные по моим меркам дозы
алкоголя, + ко всему последний раз обожрался в ночном клубе, исполнял там немного, в итоге домой приехал даже без мобилы, зато с пробитой башкой и уже "запекшейся" кровью на шапке, которая к тому же приклеилась к голове, а так же походу хлестало с меня уж очень не кисло - даже плечи и спина в крови.
Теперь опять укол сделал от алкояда на год (прошлый продержался 7 месяцев, но это у меня тогда замены
алкоголю не было ни какой, так бы выдержал до конца) .Бухать не тянет, да и есть много других вариантов расслабиться без потери здоровья и увечий.Нафиг-нафиг, фу, я еще ни разу в таком виде домой не возвращался.
Блин, 3-ая кодировка, офигеть.MIT что-ли аббревиатура препарата.В любом случае что я могу сказать, за время что не пил или редко выпивал - пиво испоганилось совсем, водка тож какая-то неприятная, от коньяка изжога и головные боли.
Вот в этот раз голову где-то пробил, а мог вообще свернуть шею где-нибудь, так что нафиг-нафиг, наигрался я с
алкоголем и с кодировками похоже тоже.
Лучше квадроцыкл себе возьму (и таки возьму зимой) снегоход арендовывать по выходным стану, чем спъяну шею ломать в подворотне.И адреналин и хорошее времяпровождение,права не нужны практически (где на нем ездят ментов нет, а если и будут то врят ли смогут догнать) тем более гоняют у нас даже зимой да на таких скоростях, что я однажды задумался о наличии у таких персонажей мозга (если его ветром холодным из-под шлема не выветрело на таких скоростях)