Сегодня подшился

ох, 7 лет прошло а я 2 недели почти не пью, первый раз осознанно, наверное за всю жизнь
Чел, за все время хождения по кодировкам ты совершал одни и те же ошибки: во-первых ты не берег код хотя он помогал тебе не пить и не испытывать тягу; а во-вторых ты тупо держался на сроке, а не пытался вникнуть в новую безалкогольную жизнь. Сочувствую, столько времени прошло вхолостую. У меня было 4 кода, но на 3-ей я все-таки включил голову.

ох, 7 лет прошло а я 2 недели почти не пью, первый раз осознанно, наверное за всю жизнь
Ну у меня примерно та же ситуация. Думал в этот раз передышку на пару месяцев сделать. До лета. И чот подзатянуло)) Уже осень, а чот не хочется. Может лень одолела?))

а может ну ее эту синьку совсем?
Вот ты знаешь, порой закрадываются такие предательские мыслишки!)) А что если? )
И если раньше я даже такую вероятность всерьёз не обдумывал, то сейчас мне эти мысли даже нравятся)
🤗

Вот интересно- человек сюда пришел почти 10 лет назад. За это время можно было так далеко убежать от своего начального состояния, что оно бы вспоминалось бы, как в другой жизни. Ан нет, чел все это время с регулярным постоянством возвращался в начальную точку и в конце пришел туда, откуда ушел 10 лет назад. Ну и нафига это надо, ведь пить спокойно уже не получится, а постоянно нырять, выныривать, снова нырять... это уже не жизнь, а самоистязание. Ну и нужно оно?!...

Это не способ ограничить себя в желании - это инвестиция в свое будущее.
Ржу))
Дружище, без обид. Я сам такой же, только без наркоты - осознание проблемы - есть, желание ее решать - есть, мотивации жить трезвым - нет

Назад
Сверху Снизу