Образцовый некропостинг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чел, за все время хождения по кодировкам ты совершал одни и те же ошибки: во-первых ты не берег код хотя он помогал тебе не пить и не испытывать тягу; а во-вторых ты тупо держался на сроке, а не пытался вникнуть в новую безалкогольную жизнь. Сочувствую, столько времени прошло вхолостую. У меня было 4 кода, но на 3-ей я все-таки включил голову.ох, 7 лет прошло а я 2 недели почти не пью, первый раз осознанно, наверное за всю жизнь
Ну у меня примерно та же ситуация. Думал в этот раз передышку на пару месяцев сделать. До лета. И чот подзатянуло)) Уже осень, а чот не хочется. Может лень одолела?))ох, 7 лет прошло а я 2 недели почти не пью, первый раз осознанно, наверное за всю жизнь
Это уж как сам считаешь нужным. Если мешает нормально жить, тогда конечно а ну ее.а может ну ее эту синьку совсем?
Вот ты знаешь, порой закрадываются такие предательские мыслишки!)) А что если? )а может ну ее эту синьку совсем?
Как про спорт?)Это уж как сам считаешь нужным. Если мешает нормально жить, тогда конечно а ну ее.
И про учебу.))Как про спорт?)
Успехов браток! Трезвость это супер!а может ну ее эту синьку совсем?
мда, крепко синь вцепилась, но главное бросать же, а не продолжать..
Ржу))Это не способ ограничить себя в желании - это инвестиция в свое будущее.