Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0000+пуля+0000+пуля

убойное сочетание ))))
вязаную картечь можно для особо изощренной самообороны:)
хотя нет... это уже не самооборано:) а для стрельбы в спину убегающим:))
а на коротке то хоть семеркой:) один хрен метров на пять оно с контейнеров все пулей летит:))

вязаную картечь можно для особо изощренной самообороны:)
хотя нет... это уже не самооборано:) а для стрельбы в спину убегающим:))
а на коротке то хоть семеркой:) один хрен метров на пять оно с контейнеров все пулей летит:))
убегающих быть не должно..скока пришло - стока лежит

защишаясь - победить нельзя

по мне так дробовик - последнее средство для самообороны:)) и если уж применять, то с картечью, чтоб наверняка:)))
Травматические пули и картечь из 12-го летят неплохо.

Травматические пули и картечь продаются отдельно? Я писал, хочу снарядить патроны.

Сосед охотник, сам снаряжает. Кстати, вот на перепелках увидел явное преимущество снаряженных слабеньких патронов.
Перепелочки целехонькие.

Сосед охотник, сам снаряжает. Кстати, вот на перепелках увидел явное преимущество снаряженных слабеньких патронов.
слабенький патрон называется - полузаряд
тож не так просто снарядить

слабенький патрон называется - полузаряд
тож не так просто снарядить
Во-во, так он и делает. У него все приспособы есть и пр. Снарядит мне десяток травматических патронов тоже. Пущай будут.
На фото, машина моя, перепелки наши с ним. Пятизарядка левая, какого то чувака, все время осечки выдавала.
Потом он после очередной осечки в отчаянии ее воткнул стволом в землю и ушел расстроенный. Как она у меня на капоте оказалась, не знаю даже.

Во-во, так он и делает. У него все приспособы есть и пр. Снарядит мне десяток травматических патронов тоже. Пущай будут.
На фото, машина моя, перепелки наши с ним. Пятизарядка левая, какого то чувака, все время осечки выдавала.
Потом он после очередной осечки в отчаянии ее воткнул стволом в землю и ушел расстроенный. Как она у меня на капоте оказалась, не знаю даже.
у вас там оружья наверное валяется ))))вот бы я попасся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу