0000+пуля+0000+пуляпо мне так дробовик - последнее средство для самообороны:)) и если уж применять, то с картечью, чтоб наверняка:)))
убойное сочетание ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
0000+пуля+0000+пуляпо мне так дробовик - последнее средство для самообороны:)) и если уж применять, то с картечью, чтоб наверняка:)))
вязаную картечь можно для особо изощренной самообороны:)0000+пуля+0000+пуля
убойное сочетание ))))
убегающих быть не должно..скока пришло - стока лежитвязаную картечь можно для особо изощренной самообороны:)
хотя нет... это уже не самооборано:) а для стрельбы в спину убегающим:))
а на коротке то хоть семеркой:) один хрен метров на пять оно с контейнеров все пулей летит:))
он бежал быстрей трамвая, зил сто тридцать обгоняя, освещая фонарями путь....Самое лучшее оружее самообороны, это бег)))
Травматические пули и картечь из 12-го летят неплохо.по мне так дробовик - последнее средство для самообороны:)) и если уж применять, то с картечью, чтоб наверняка:)))
да все продаетсяТравматические пули и картечь продаются отдельно? Я писал, хочу снарядить патроны.
офигительное сочетаниеТравматические пули и картечь из 12-го летят неплохо.
убегающих быть не должно..скока пришло - стока лежит
а ты шо приползла..иди с петенькой цалуйсяНу шо тут?..много вражин настрелял? 😁
Врешь - не уйдешь! ( с ) 😁
слабенький патрон называется - полузарядСосед охотник, сам снаряжает. Кстати, вот на перепелках увидел явное преимущество снаряженных слабеньких патронов.
Во-во, так он и делает. У него все приспособы есть и пр. Снарядит мне десяток травматических патронов тоже. Пущай будут.слабенький патрон называется - полузаряд
тож не так просто снарядить
мы азот пробовали - вообще говно!Травматические пули и картечь из 12-го летят неплохо.
и стоит оно свечь? или проще калибр сменить?слабенький патрон называется - полузаряд
тож не так просто снарядить
полузаряд - ето пониженная резкостьи стоит оно свечь? или проще калибр сменить?
у вас там оружья наверное валяется ))))вот бы я попассяВо-во, так он и делает. У него все приспособы есть и пр. Снарядит мне десяток травматических патронов тоже. Пущай будут.
На фото, машина моя, перепелки наши с ним. Пятизарядка левая, какого то чувака, все время осечки выдавала.
Потом он после очередной осечки в отчаянии ее воткнул стволом в землю и ушел расстроенный. Как она у меня на капоте оказалась, не знаю даже.