один - сплю)))один:)
а не один - спимм
ну да ладно не мае сабачье дело
твоя пукалка в пластике?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
один - сплю)))один:)
не, все в дереве...один - сплю)))
а не один - спимм
ну да ладно не мае сабачье дело
твоя пукалка в пластике?
незнаю незнаю..мне в лесу дерево больше ипонирует...пластик = тир, имхоне, все в дереве...
но для крикета есть на всякий случай пластик... для леса...
смысл чего?
а блин... ты про мосберг:)) да там дерево... хотя я тут разницы особой не вижу:)незнаю незнаю..мне в лесу дерево больше ипонирует...пластик = тир, имхо
а стовлов один или два? чоки сменные?
А у меня Бекас с пластиковой рукояткой и деревянным цевьем. Тебе это не кажется несколько странным?смысл чего?
ну у меня бекас и с рукояткой и с прикладом
нет ..а должно?А у меня Бекас с пластиковой рукояткой и деревянным цевьем. Тебе это не кажется несколько странным?
а шо с чеками не так?а блин... ты про мосберг:)) да там дерево... хотя я тут разницы особой не вижу:)
да и длинный ствол со сменными чоками... чоки там правда одно название конечно.. но всеже...
Давай конечно. Я давно уже хочу цевье на пластиковое поменять, чтобы гармония была, так сказать.нет ..а должно?
если напрягает купи деревянную рукоять , я видел продаються, тока жаба меня придавила, глядя на ценник, решил сам выстругать зимой
а хош могу дать координаты чела он приклады и цевья пластик делает
ок , отписал ему, отвтетит скину в личкуДавай конечно. Я давно уже хочу цевье на пластиковое поменять, чтобы гармония была, так сказать.
а я наеберот дерво на ручку хачуДавай конечно. Я давно уже хочу цевье на пластиковое поменять, чтобы гармония была, так сказать.
Ок, жду.ок , отписал ему, отвтетит скину в личку
Дело вкуса, ну и в лесу дерево смотрится как то уместнее, конечно.а я наеберот дерво на ручку хачу
ну коротенькие они...а шо с чеками не так?
так и теплее оноОк, жду.
Дело вкуса, ну и в лесу дерево смотрится как то уместнее, конечно.
насмешил ☺ну коротенькие они...
на кооончике - это херня:)))насмешил ☺
а какие они должны быть...чок - дульное сужение..на кооооончике стовал
ты чок с удлинителем не путаешь )))
ну как сказать ты представляешь для чего нужен чок..и какой он несменныйна кооончике - это херня:)))
там видимо крутизна этого чока тоже влияет...
ну просто при случае глянь какие чоки у беретты, бенелли и т.п.... там небо и земля
у тебя ствол короткий - пулевой 525 ммЯ так понимаю, что чок, получок - это дульные сужения?
У меня например помповик с коротеньким стволом - цилиндр, вообще без сужения, понятно дело.
Но я слышал, что есть еще насадки чоковые на ствол.
Ну все что знал рассказал)) теперь ваша очередь