😁 Либиды мало?Годная тема. Сближает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Либиды мало?Годная тема. Сближает...
ты просто ничего не понимаешь в титьках:)))😁 Либиды мало?
Либида - такая штука, её много не бывает.😁 Либиды мало?
ты просто ничего не понимаешь в титьках:)))
http://s.😄/11c65fe66e422dbc7528dc92836f5251.gifЛибида - такая штука, её много не бывает.
Света, в твоем состоянии хорошего ничего нет. Мало того, что ты болеешь, но ты же еще намеренно на себя негатив притягиваешь, пытаясь ругаться и спорить об этом с другими. Зачем? Ты думаешь, что кто то тебя пожалеет, если ты будешь свою правду "кулаками" вбивать? Нет. И понимание претензиями не добьешься - это же просто как дважды два. Да и вообще...люди по сути своей все эгоисты - смотрят в основном себя. И в принципе это правильно, потому что если сам о себе не подумаешь, то о тебе не подумает никто.
Просто совет - успокойся немного, ты в последнее время на взводе. Может успокоительное какое попей.
Спакуха, я - трезвяк! (с) 😁http://s.😄/11c65fe66e422dbc7528dc92836f5251.gif
Если трудно и жизнь повернулась к тебе жопой.
Главное помни! Всем пох*й!
ето святоетитьки?
В этом деле трезвость не помеха. Скорее наоборот 😁Спакуха, я - трезвяк! (с) 😁
обязательно и без можетУ тебя так было?
Сочувствую.
У меня ещё нет, но может всё впереди.
Однозначно!В этом деле трезвость не помеха. Скорее наоборот 😁
Плакать штоль? 😎 😁Было б чему радоваться. 😁
Было б чему радоваться. 😁
Всё, я уехал, не шалите - а то придет Зайка ™ и всем вам "приснится полный конец обеда" (с) 😁
Это уже есть в твоей жизни. Но твой больной мозХ отказывается это осознавать 😁У тебя так было?
Сочувствую.
У меня ещё нет, но может всё впереди.
да все мы в гавне живем по бальшому счету )))Это уже есть в твоей жизни. Но твой больной мозХ отказывается это осознавать 😁
по себе не равняйда все мы в гавне живем по бальшому счету )))
Жуть какая 😲 Женщина диабетик КАА обидела)Sorry, ничего не поделать.. некрасиво...но правда, которую сама творит... А не все же слепые чтоб не видеть и не понимать... И не у всех от алко память отшибло совсем, чтобы ее злодеяния не помнить bk.gif
Немного не так. Если сам не обос...ешься, то и в говне быть не придется)да все мы в гавне живем по бальшому счету )))
всяко бывает ..бывает и обосрешся, а бывает и наголову насрутНемного не так. Если сам не обос...ешься, то и в говне быть не придется)
Не всегда, но как правило так всегда в жизни.
Вашето я говорю о том шо интересует меня