Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя ствол короткий - пулевой 525 мм
там сужения не положены
Это да, еще и картечь-дробь разлетается - для самообороны самое то.

а у меня два сменных , коротки и длинный 650 мм со сменными чоками и прицельной планкой
туда же можно и парадокс накрутить
Ты Бекас уже с этими причиндалами покупал? (два ствола, приклад, рукоятка)

ну как сказать ты представляешь для чего нужен чок..и какой он несменный
представляю... так он еще и длинну имеет... некоторые заморачиваются танцами с бубном, пытаясь ее измерить на фиксированном сужении:)

представляю... так он еще и длинну имеет... некоторые заморачиваются танцами с бубном, пытаясь ее измерить на фиксированном сужении:)
ога прилетит не 50 % дроби а 50.01% )))))
меня короткие на бекасе вполне устраивают
тем более кучность контейнером и крахмалом достигается...а на 5 км я не стреляю))) так шо академически да а практически понту нету ))

ога прилетит не 50 % дроби а 50.01% )))))
меня короткие на бекасе вполне устраивают
тем более кучность контейнером и крахмалом достигается...а на 5 км я не стреляю))) так шо академически да а практически понту нету ))
ну вот на мосберге в сравнении с береттой летит поганенько... точнее, патрон надо подбирать тщательнее... далеко не все не из всех чоков летят

ну вот на мосберге в сравнении с береттой летит поганенько... точнее, патрон надо подбирать тщательнее... далеко не все не из всех чоков летят
тут патрона вина а не чока
почему я и снаряжаю сам под себя

ну дык я про енто и подумал
а патрончики сам снаряжаешь али покупаешь?
Пока покупал, но сейчас собираюсь снаряжать, т.к. травматических патронов 16 к. нема чего то.

тут патрона вина а не чока
почему я и снаряжаю сам под себя
ну не совсем... я заводские имел ввиду...
для примера в мосберге из чока не летит 0, плохо летит 1 и хорошо 2... из беретты все это летит одинаково предсказуемо.

так у тебя 16 к ..странный выбор
а чего... нормальный калибр:) мне нравится:)
Да калибр нормальный, отдачи почти нет, что в шатгане без приклада весьма важно. Весит полегче.

ох не сталбы я баловаться с этой травматикой...
Да я вообще с оружием не балуюсь.

ну не совсем... я заводские имел ввиду...
для примера в мосберге из чока не летит 0, плохо летит 1 и хорошо 2... из беретты все это летит одинаково предсказуемо.
про што и говорю , самокрутом ты могешь все ето откоррекировать..канешно возни много но результат во!

Да калибр нормальный, отдачи почти нет, что в шатгане без приклада весьма важно. Весит полегче.
ну незнаю незнаю...хозяин барин канешно но как то традиционно самооборон весь в 12

Да я вообще с оружием не балуюсь.
ну я к тому, что очень уж непредсказуемо летит резина из гладкого...

хотя я предвзято отношусь к травматике... так что можно не слушать меня:)
номеклатура боеприпаса не очень по сравнению с 12
да ладно:) вполне:) чай не 20й:)
про што и говорю , самокрутом ты могешь все ето откоррекировать..канешно возни много но результат во!
могу, правда не совсем все, всеже длинный чок в любом случае лучше. по крайней мере если говорить именно о чоке ( а не получоке или цилиндре с напором) в нем несогласованная дробь в любом случае лучше стабилизируется.
Но мосберг не всегда и не всякий самокрут переваривает:)

ну незнаю незнаю...хозяин барин канешно но как то традиционно самооборон весь в 12
по мне так дробовик - последнее средство для самообороны:)) и если уж применять, то с картечью, чтоб наверняка:)))

могу, правда не совсем все, всеже длинный чок в любом случае лучше. по крайней мере если говорить именно о чоке ( а не получоке или цилиндре с напором) в нем несогласованная дробь в любом случае лучше стабилизируется.
Но мосберг не всегда и не всякий самокрут переваривает:)
ну чок он тока для гуся имхо
а крупную дробь недолго и согласовать + крахмал
и вот почему я люблю русское оружие - жреть все )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу