вот вам про чоку - наслаждайтесь
http://www.shooting-ua.com/books/book_391.htm
http://www.shooting-ua.com/books/book_391.htm
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, еще и картечь-дробь разлетается - для самообороны самое то.у тебя ствол короткий - пулевой 525 мм
там сужения не положены
Ты Бекас уже с этими причиндалами покупал? (два ствола, приклад, рукоятка)а у меня два сменных , коротки и длинный 650 мм со сменными чоками и прицельной планкой
туда же можно и парадокс накрутить
ога..комплектация 05 называетсяЭто да, еще и картечь-дробь разлетается - для самообороны самое то.
Ты Бекас уже с этими причиндалами покупал? (два ствола, приклад, рукоятка)
ну дык я про енто и подумалЭто да, еще и картечь-дробь разлетается - для самообороны самое то.
представляю... так он еще и длинну имеет... некоторые заморачиваются танцами с бубном, пытаясь ее измерить на фиксированном сужении:)ну как сказать ты представляешь для чего нужен чок..и какой он несменный
ога прилетит не 50 % дроби а 50.01% )))))представляю... так он еще и длинну имеет... некоторые заморачиваются танцами с бубном, пытаясь ее измерить на фиксированном сужении:)
ну вот на мосберге в сравнении с береттой летит поганенько... точнее, патрон надо подбирать тщательнее... далеко не все не из всех чоков летятога прилетит не 50 % дроби а 50.01% )))))
меня короткие на бекасе вполне устраивают
тем более кучность контейнером и крахмалом достигается...а на 5 км я не стреляю))) так шо академически да а практически понту нету ))
тут патрона вина а не чокану вот на мосберге в сравнении с береттой летит поганенько... точнее, патрон надо подбирать тщательнее... далеко не все не из всех чоков летят
Пока покупал, но сейчас собираюсь снаряжать, т.к. травматических патронов 16 к. нема чего то.ну дык я про енто и подумал
а патрончики сам снаряжаешь али покупаешь?
так у тебя 16 к ..странный выборПока покупал, но сейчас собираюсь снаряжать, т.к. травматических патронов 16 к. нема чего то.
ну не совсем... я заводские имел ввиду...тут патрона вина а не чока
почему я и снаряжаю сам под себя
ох не сталбы я баловаться с этой травматикой...Пока покупал, но сейчас собираюсь снаряжать, т.к. травматических патронов 16 к. нема чего то.
а чего... нормальный калибр:) мне нравится:)так у тебя 16 к ..странный выбор
так у тебя 16 к ..странный выбор
Да калибр нормальный, отдачи почти нет, что в шатгане без приклада весьма важно. Весит полегче.а чего... нормальный калибр:) мне нравится:)
Да я вообще с оружием не балуюсь.ох не сталбы я баловаться с этой травматикой...
номеклатура боеприпаса не очень по сравнению с 12а чего... нормальный калибр:) мне нравится:)
про што и говорю , самокрутом ты могешь все ето откоррекировать..канешно возни много но результат во!ну не совсем... я заводские имел ввиду...
для примера в мосберге из чока не летит 0, плохо летит 1 и хорошо 2... из беретты все это летит одинаково предсказуемо.
ну незнаю незнаю...хозяин барин канешно но как то традиционно самооборон весь в 12Да калибр нормальный, отдачи почти нет, что в шатгане без приклада весьма важно. Весит полегче.
ну я к тому, что очень уж непредсказуемо летит резина из гладкого...Да я вообще с оружием не балуюсь.
да ладно:) вполне:) чай не 20й:)номеклатура боеприпаса не очень по сравнению с 12
могу, правда не совсем все, всеже длинный чок в любом случае лучше. по крайней мере если говорить именно о чоке ( а не получоке или цилиндре с напором) в нем несогласованная дробь в любом случае лучше стабилизируется.про што и говорю , самокрутом ты могешь все ето откоррекировать..канешно возни много но результат во!
по мне так дробовик - последнее средство для самообороны:)) и если уж применять, то с картечью, чтоб наверняка:)))ну незнаю незнаю...хозяин барин канешно но как то традиционно самооборон весь в 12
ну чок он тока для гуся имхомогу, правда не совсем все, всеже длинный чок в любом случае лучше. по крайней мере если говорить именно о чоке ( а не получоке или цилиндре с напором) в нем несогласованная дробь в любом случае лучше стабилизируется.
Но мосберг не всегда и не всякий самокрут переваривает:)